serg_ki
|
|
« Ответ #210 : марта 13, 2017, 08:49:57 » |
|
А есть лампы Филипс 75 ватт, продаются вместе с обычными, но написано что для растений, свет не искажают но помогают растениям получать больше нужного света, стоимость мало отличается от обычных, чуть дороже но не существенно.
в смысле обычные?7 лампы накаливания??
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #211 : марта 14, 2017, 06:12:25 » |
|
А есть лампы Филипс 75 ватт, продаются вместе с обычными, но написано что для растений, свет не искажают но помогают растениям получать больше нужного света, стоимость мало отличается от обычных, чуть дороже но не существенно.
в смысле обычные?7 лампы накаливания?? Они не совсем накаливания, просто выглядят как обычные, но они не так сильно нагреваются и имеют не такой яркий спектр.
|
|
|
|
|
|
|
serg_ki
|
|
« Ответ #212 : марта 14, 2017, 08:38:48 » |
|
в смысле обычные?7 лампы накаливания?? Они не совсем накаливания, просто выглядят как обычные, но они не так сильно нагреваются и имеют не такой яркий спектр. 75 не нагреваются?7 очень сомневаюсь в этом
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #213 : марта 15, 2017, 10:56:44 » |
|
в смысле обычные?7 лампы накаливания?? Они не совсем накаливания, просто выглядят как обычные, но они не так сильно нагреваются и имеют не такой яркий спектр. У меня только одно в голове,это либо энергосберегающие или светодиодные, я не знаю других ламп аж на 75Вт чтобы не нагревались. Да и перечисленные лампы слабо, но тоже нагреваются.
|
|
|
|
|
|
|
serg_ki
|
|
« Ответ #214 : марта 15, 2017, 11:35:16 » |
|
У меня только одно в голове,это либо энергосберегающие или светодиодные, я не знаю других ламп аж на 75Вт чтобы не нагревались. Да и перечисленные лампы слабо, но тоже нагреваются.
вы себе лампу диодную или энергосберегающую мощностью в 75 Вт. представляете??
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #215 : марта 16, 2017, 09:57:57 » |
|
У меня только одно в голове,это либо энергосберегающие или светодиодные, я не знаю других ламп аж на 75Вт чтобы не нагревались. Да и перечисленные лампы слабо, но тоже нагреваются.
вы себе лампу диодную или энергосберегающую мощностью в 75 Вт. представляете?? Диодная лампа на 75 Вт это всего 10Вт откуда там сильный нагрев? у меня во всем доме такие везде стоят.
|
|
|
|
|
|
|
serg_ki
|
|
« Ответ #216 : марта 16, 2017, 10:07:26 » |
|
вы себе лампу диодную или энергосберегающую мощностью в 75 Вт. представляете?? Диодная лампа на 75 Вт это всего 10Вт откуда там сильный нагрев? у меня во всем доме такие везде стоят. нет диодная на 10 Вт это на 10 Вт. а на 75 то на 75 Вт.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #217 : марта 17, 2017, 13:14:12 » |
|
в смысле обычные?7 лампы накаливания?? Они не совсем накаливания, просто выглядят как обычные, но они не так сильно нагреваются и имеют не такой яркий спектр. 75 не нагреваются?7 очень сомневаюсь в этом Нагреваются но не сильно, да, я сама ее трогала рукой. Я не могу сказать почему, но даже продавец сказал что эти лампы слабо греют так как для цветов.
|
|
|
|
|
|
|
serg_ki
|
|
« Ответ #218 : марта 17, 2017, 14:05:24 » |
|
Нагреваются но не сильно, да, я сама ее трогала рукой. Я не могу сказать почему, но даже продавец сказал что эти лампы слабо греют так как для цветов.
значит они не могут быть мощностью 75 Вт
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #219 : марта 17, 2017, 16:13:15 » |
|
Нагреваются но не сильно, да, я сама ее трогала рукой. Я не могу сказать почему, но даже продавец сказал что эти лампы слабо греют так как для цветов.
значит они не могут быть мощностью 75 Вт Да почему не могут? Светодиодные и энергосберегающие лампы потребляют меньше Вт, а по мощности освещения именно как обычная на 75Вт и все.
|
|
|
|
|
|
|
|