MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 00:43:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мой Тегу, все у нас хорошо )  (Прочитано 4179 раз)
Slava_tegu
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Tegu

« Ответ #10 : августа 24, 2013, 23:02:39 »

Сегодняшняя небольшая трапеза перед кормлением крысами ) В меню дыня и груша. Потом последовали две крысы, но я решил это не снимать. Один раз уже выложил подобное видео на ютюб, от меня сразу отписалось 20 человек ))))

http://youtu.be/Yl-u5vTyhXA
Айкин
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Адам и Ева

« Ответ #11 : августа 25, 2013, 08:28:44 »

Замечательное животное!  нежнаяРастите здоровыми! Да
Slava_tegu
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Tegu

« Ответ #12 : августа 25, 2013, 15:16:25 »

Замечательное животное!  нежнаяРастите здоровыми! Да
Спасибо )
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : августа 28, 2013, 12:36:27 »

Какой же он замечательный! Рада, что у вас все наладилось) А не подскажете, какие темпы роста у Вашего тегу, хочется со своим сравнить просто  Улыбается
Slava_tegu
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Tegu

« Ответ #14 : августа 28, 2013, 21:51:36 »

Какой же он замечательный! Рада, что у вас все наладилось) А не подскажете, какие темпы роста у Вашего тегу, хочется со своим сравнить просто  Улыбается

Спасибо Улыбается Да, старая проблема в роде бы решилась. Благо сейчас мы уже переехали жить в Киев, так что в случаи чего уже есть к кому обратиться. В Киеве хоть есть герпетологи, не то что в Молдавии. Некоторые герпетологи на прямую связанны с Васильевым, так что качественная помощью животному гарантированна. Надеемся до этого не дойдет. Но мало ли что, так, на всякий случай Улыбается
   Тегу у меня вырос как-то очень быстро, я даже не заметил Улыбается Помню когда мне его привезли, для 7 месячного возраста он был слишком маленьким. Как выяснилось позже, его первый хозяин держал в довольно тесном террариуме, от чего у него было замедление в росте. Но как только ящерица попала ко мне, я дал ему полную свободу движения по комнате. Он гулял где хотел и сколько хотел. От чего сразу начал расти Улыбается Сейчас почти в 3х летнем возрасте остановился на 130см длиной и весом почти в 5кг. Дальше расти уже не будет. Наверное только в ширину )
  А у вашего какой возраст и длина тела?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #15 : августа 29, 2013, 00:35:11 »

Расти он будет, но уже в разы медленнее чем первые три года, по всей видимости он достиг половой зрелости и теперь сильно замедлится в росте. А вообще рептилии растут всю жизнь.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : сентября 02, 2013, 05:54:52 »

А у вашего какой возраст и длина тела?

Затрудняюсь сказать насчет длины, я его не измеряла специально, а возраст- полтора года, ближе к двум) Он живет в достаточно просторном террариуме, но постоянно прячется всюду, где хоть как-то можно спрятаться. Никогда не видела его гуляющим по террариуму. Насчет прогулок по комнате- для нас это невозможно по ряду очевидных причин  Улыбается
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018