MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 18:43:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Какой, однако, смелый сотрудник "Интерфакса"!  (Прочитано 3511 раз)
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : августа 12, 2013, 21:23:11 »

Бывает от разгильдяйсва
Необязательно. Звери сбегают у всех, а не только у разгильдяев. А то я вижу ты уже практически на позицию чиновников стал: если убежал даже безобидный полоз, то хозяина расстрелять, а содержание змей в квартирах запретить.
Скорее всего никакой канализации, полоз просто по стояку пролез, вот и все
Это большой вопрос. Например в Донецке у каждой хоть немного чего-то мнящей о себе шишечки стояки наглухо заложены кафелем. Очень сомневаюсь, что в Москве все радикально иначе или что тот "сотрудник"  из другой категории людей.
Ну это уже вообще клинический случай 
Какой еще случай? На Руси - в унитаз, в Америке - в раковину с измельчителем (вероятно, потому что унитаз для американца - предмет священный, его даже до 70-х годов показывать по телевизору было табу). Это все относится именно к тем самым узколобым слоям населения, нормальные люди, что у них. что у нас. подобной фигней не страдают.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : августа 12, 2013, 21:35:04 »

Необязательно. Звери сбегают у всех, а не только у разгильдяев. А то я вижу ты уже практически на позицию чиновников стал: если убежал даже безобидный полоз, то хозяина расстрелять, а содержание змей в квартирах запретить.
У кого это "у всех" ? Огласите весь список! А у те кто держит животных и у них никто не сбежал, это кто, "невсе"? ))))))))
Побег животного это что- неизбежность? )))
Животные сбегают потому что дверцу забили закрыть, пустили в неподходящий терр, или или дети открыли или кошка скинула- все это нужно предусматривать. У меня у самого не получается иногда, но это не повод возмущаться реакцией соседа снизу, будто бы он еще что-то должен ;)

Как оно в Донецке- это тебе виднее, ты у каждой шишки видать побывал в доме. Конечно же, смыв морфного полоза в унитаз- это более вероятное событие )))))))))

Какой еще случай? На Руси - в унитаз, в Америке - в раковину
Ты издеваешся? ))) На какой еще Руси??  Смеется Ты что, на машине времени оттуда удрал? )) И как там, печенеги набигают (ТМ) ?

Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : августа 13, 2013, 00:45:49 »

Побег животного это что- неизбежность? )))
При содержании достаточно большого количества животных на протяжении достаточно большого промежутка времени - да. Вернее, не неизбежность, а очень высокая вероятность. ВСЕ ПРЕДУСМОТРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО! Неужели кто-то считает иначе? Товарищи,форумчане есть ли  среди вас (опытныз) те, у кого никто ни разу не убегал? Естьественно. я имею в виду опытных людей, а не тех, кто содержит одного эублефара два года. Кстати о эублефаре. Совсем недавно, после 8 лет содержания этого прекрасного животного в одном и том же терре с одним и тем же интерьером, оно ни того ни с сего ухитрилось забраться на укрытие, приподнять крышку из толстого стекла и вылезти. Хорошо. что я в это время находился рядом и услышал как кто-то скребется по стоявшей рядом терром книге.
Совсем не обязательно бывать у всех подряд в доме, чтобы знать у кого какой туалет. Как ни странно, это очень популярная тема для разговоров. Почти у всех в нашем доме стояки заложены или будут заложены в ближайшее время. Это мода такая, как и пластиковые окна (и то и другое встречается примерно с одинаковой частотой и, как правило, вместе). Считается что трубы в туалете на видном месте - верх дурного тона, хотя как эти люди собираются осуществлять их ремонт в случае рано или поздно неизбежной течи (хорошая аналогия с побегом животного), они, похоже, не задумываются.
Ты издеваешся? ))) На какой еще Руси??
На Великой Святой Руси. Конечно, издеваюсь, над вами, буржуями.
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018