продолжение темы
Олег Сидоров
http://vk.com/id217332459 (мне уже реально кажется, что это одни и те же люди). Так же как тот Лисин (пост выше) хочет змейку (полоза) только тут еще хищных растений ему захотелось, начал мне мозгни выносить, за 5 минут я узнала практически всю его жизнь, в общем подозрение у меня, что пытался подмазаться, войти в круг моего доверия, что ли.. И еще куча всего подозрительного. например то, что у него нету номера телефона, якобы он только что переехал в город мой (в Первоуральск из екб) и еще не завел номер. да ему и так хорошо с планшета сидеть. В общем, страница фейковая, до сегодняшнего утра на аватаре у него был некий Миша Стасенко (нашла по гугл картинкам источник аватара Сидорова), пишу Мише так и так, вам не кажется странным, что у Орлова вы на фото? у этого Михаила была какая то странная реакция, типа ему пофиг. А потом через пару часов Сидоров удаляет все фотки этого Михаила и оставляет фото только якобы своего лабрадора. Ну и тут тоже не все чисто, он хочет взять щенка из приюта в Екб, я уже там всех своих предупредила и они начали просить у него его собственное фото с этим лабрадором, чтобы сфотографировал прямо сейчас и им отправил... ну он начал всякие отмазки писать, короче так ничего и не выслал. Должна была сегодня с ним встретить, передать змейку и растение, но уже реально боюсь назначать встречи этим шизофреникам х_Х
А что больше пугает, что он как бы в теме, в курсе кто такой маис.. что такое морфа,кто такие голышата и опушата и что 2ух мес. маису надо голышат... Зачем то же он все это гуглил, узнавал.. или сам держит змей и в теме что и как, я не знаю.
Тут не стала писать про некого Максима Орлова (
maksim.orlov.1994@bk.ru) который мне писал с авито, так же хотел купить этого несчастного полоза, тр*хал мозг про содержание и все дела, договорились о месте встрече.... не пришел. Сейчас этот же Орлов выносит моей знакомой мозг, тоже нашел ее объявление на авито, она просит, чтобы он дал свой сотовый..то не дает...
короче. я не понимаю, чего они все добиваются, но у них пока ничего не выходит....
много букв, сорри, но у нас у всех уже каша в голове от событий этих уходящих двух недель...