Ты меня так активно пугаеш? Я такого микроба шеколадным глазом сесть могу, а оно меня пугает))))))
Это ты меня пугаешь.
Я люблю степь, а вы любите степь?
Нет, лучше не так: любите ли вы степь так. как люблю ее я... живите в ней и умрите в ней, если сможете.
солнышко шмалило так, что если б я был русским, то меням спалило к чертям тараканим и остался б я где-то посреди степи весь крастный с обгоревшей шкурой и закипевшей головой. Но слава Богу я украинец при том еще и южанин до основания эпителия. Так что я просто от такого нагреваюсь как сковородка (а моя черная шевелюра так особенно) и продолжаю поиски.
Если бы ты был русским, то ты бы знал, что существует такая штука как одежда и головные уборы, потому тренировать свои сверхспособности по активной работе мозга у условиях гипертермии тебе бы не пришлось. Хотя ты и так русский, просто об этом забыл, как и половина народа нашей страны, но сейчас не об этом.
пока прохладный ветер не пойдет искать смысл в телепузиках... В очередь покемоны в очередь,
Ты меня таки пугаешь.
Интересно, ты это специально такие словечки в текст вставляешь, чтобы у собеседников был повод для сарказма, или оно само так получается?
Если не хочешь уподобляться герою Достоевского ответь же в конце концов, что это:
Или забыл уже?