Богомол
|
|
« Ответ #130 : января 21, 2018, 13:46:48 » |
|
Да, планирую. Уже отметились питоны (региусы, ковровые), жду линьку у питуофисов, вроде был гон у дримархонов и полозов аномалов, амурские похоже снова прохолостят (самка плохо зимовку перенесла, откармливаю ее), не пойму что с гидродинастесами, самка вроде не против, а самец халтурит, тонкохвостые (Фризи и номиналы) пока не спаривались, но ожидается....
Внушительный список. Особенно дримархоны, питуофисы и аномалы. Я вообще этих змей не вижу не у кого, как редкость или нет интереса?
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий волк
|
|
« Ответ #131 : января 24, 2018, 03:11:10 » |
|
Да, планирую. Уже отметились питоны (региусы, ковровые), жду линьку у питуофисов, вроде был гон у дримархонов и полозов аномалов, амурские похоже снова прохолостят (самка плохо зимовку перенесла, откармливаю ее), не пойму что с гидродинастесами, самка вроде не против, а самец халтурит, тонкохвостые (Фризи и номиналы) пока не спаривались, но ожидается....
Внушительный список. Особенно дримархоны, питуофисы и аномалы. Я вообще этих змей не вижу не у кого, как редкость или нет интереса? Редкость скорее всего, как с черными амурцами, вроде они есть но их никто не видел.
|
|
|
|
|
|
|
5vetlana
|
|
« Ответ #132 : января 30, 2018, 13:45:07 » |
|
Сегодня наконец-то доехал в очередной раз до Саши. Вот небольшой фотоотчет и небольшое видео с гадюкой. Моя мечта иметь такое количество цветущих растений на окне, но у меня часто бывает головная боль от цветов, а от этих сильный запах когда они цветут?
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #133 : января 30, 2018, 13:47:53 » |
|
Запаха нет вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
Юрий352
|
|
« Ответ #134 : января 30, 2018, 23:38:44 » |
|
Запаха нет вовсе.
Странно, а мне (в магазине) показался достаточно неприятный запах "средней густоты" из упаковки с разными орхидеями. Хотя сами растения очень красивы! Жаль, что у нас в доме нет условий для их содержания.
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #135 : января 31, 2018, 08:18:08 » |
|
Есть виды имеющие запах, у меня такая одна (из более 40). А условия им можно создать где угодно, было бы желание.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #136 : января 31, 2018, 11:09:33 » |
|
Ну, я выпросила одну орхидею у Саши именно из-за того, что она пахла. Аромат был божественный. А вообще орхидей с запахом я до этого не встречала.
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #137 : февраля 08, 2018, 17:27:43 » |
|
Я вообще этих змей не вижу не у кого, как редкость или нет интереса? Редкость скорее всего, как с черными амурцами, вроде они есть но их никто не видел. Вот как раз и хотелось узнать, вот почему не у кого нет? к примеру тех же черных амурских полозов, я вот в реали их не видел. И с удовольствием завел бы пару. Потому как их нет, есть причина на дальнейшее разведение.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #138 : февраля 09, 2018, 00:33:03 » |
|
А какие у Вас региусы и ковровые планируются?
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #139 : февраля 09, 2018, 16:46:36 » |
|