А.Огнев
|
|
« Ответ #110 : сентября 15, 2017, 11:36:36 » |
|
Дима, надо срочно делать пластическую операцию!
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #111 : сентября 16, 2017, 00:31:10 » |
|
Дима, надо срочно делать пластическую операцию! Это делают когда брыльки появляются, а пока брылек нет можно обойтись просто кремом. Прекрасные фотографии и очень красивые цветы! А еще мне очень нравятся рыбки неоны, вроде простые, но такие яркие и позитивные, что дух захватывает
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #112 : сентября 17, 2017, 09:46:48 » |
|
Skorp я тоже к вам подойду на выставке (теперь знаю вас в лицо) у меня будет к вам пару вопросов. Brother, подходите конечно буду рад увидеться, познакомится, и поговорить. Дима, надо срочно делать пластическую операцию! Саш, денег нет Это делают когда брыльки появляются, а пока брылек нет можно обойтись просто кремом. Прекрасные фотографии и очень красивые цветы! А еще мне очень нравятся рыбки неоны, вроде простые, но такие яркие и позитивные, что дух захватывает Pavlovs Dog, А что такое брыльки Согласен с вами, Орхидеи у Саши очень красивые и их много, и это здорово радует Рыбки Неоны мне всегда с детства нравились когда их много это так красиво, так ярко, и очень завораживает.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #113 : сентября 20, 2017, 11:59:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #114 : сентября 27, 2017, 00:39:48 » |
|
Pavlovs Dog, А что такое брыльки Согласен с вами, Орхидеи у Саши очень красивые и их много, и это здорово радует Рыбки Неоны мне всегда с детства нравились когда их много это так красиво, так ярко, и очень завораживает. Брыльки это щеки собачки, которые свешиваются, у людей тоже щеки с возрастом начинают свисать Неонов давно хочу завести, лень мешает, так как за аквасами очень много заботы надо, а у меня терпения может не хватить.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #115 : января 05, 2018, 15:15:41 » |
|
Pavlovs Dog, А что такое брыльки Согласен с вами, Орхидеи у Саши очень красивые и их много, и это здорово радует Рыбки Неоны мне всегда с детства нравились когда их много это так красиво, так ярко, и очень завораживает. Брыльки это щеки собачки, которые свешиваются, у людей тоже щеки с возрастом начинают свисать Неонов давно хочу завести, лень мешает, так как за аквасами очень много заботы надо, а у меня терпения может не хватить. Не знаю как у собак, но у меня они точно не свисают И надеюсь, не будут
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #116 : января 06, 2018, 12:42:59 » |
|
Заметила уже давненько не кто здесь не пишет, хотела новые фото глянуть. Александр Валентинович, а вы разводите змей сейчас? Вот знаю только, что у Skorpa есть вашего разведения Сосновые, а еще кого-то планируете вообще?
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #117 : января 06, 2018, 13:37:59 » |
|
Да, планирую. Уже отметились питоны (региусы, ковровые), жду линьку у питуофисов, вроде был гон у дримархонов и полозов аномалов, амурские похоже снова прохолостят (самка плохо зимовку перенесла, откармливаю ее), не пойму что с гидродинастесами, самка вроде не против, а самец халтурит, тонкохвостые (Фризи и номиналы) пока не спаривались, но ожидается....
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #118 : января 07, 2018, 00:34:23 » |
|
Да, планирую. Уже отметились питоны (региусы, ковровые), жду линьку у питуофисов, вроде был гон у дримархонов и полозов аномалов, амурские похоже снова прохолостят (самка плохо зимовку перенесла, откармливаю ее), не пойму что с гидродинастесами, самка вроде не против, а самец халтурит, тонкохвостые (Фризи и номиналы) пока не спаривались, но ожидается....
Так не плохой список получился особенно меня давно интересуют аномалы. Дримархоны это хорошо конечно, тоже давняя мечта.
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #119 : января 07, 2018, 10:24:23 » |
|
Ну, аномалы не только тебя интересуют. Да и мне интересно получить от них потомство.
|
|
|
|
|
|
|
|