Salamandra
|
 |
« Ответ #370 : апреля 11, 2015, 21:16:53 » |
|
Я Светка - конфетка.  Про кився забыла сказать, классная штука, им пугать можно.Вот пришёл к тебе ктонибудь, достала ты эту многоножку и уже нет у тебя никого... 
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #371 : апреля 12, 2015, 05:18:11 » |
|
Я Светка - конфетка.  Про кився забыла сказать, классная штука, им пугать можно.Вот пришёл к тебе ктонибудь, достала ты эту многоножку и уже нет у тебя никого...  Ну зачем же хорошей вещью пугать кого-нибудь. Проще на двери написать- осторожно, злая собака. Даже заходить кто-нибудь не будет, и не надо никого доставать 
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
 |
« Ответ #372 : апреля 12, 2015, 10:30:08 » |
|
Было бы хорошо если б никто их не боялся и отвращения не испытывал. 
|
|
|
|
|
|
|
Евгения.
|
 |
« Ответ #373 : апреля 25, 2015, 15:30:58 » |
|
Света, очень приятно  А с кивсем правда,если знакомые когда приходит и я его достаю, то комната сразу становится пустой А вообще это милое животное, даже не понимаю что может пугать в нем)
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
 |
« Ответ #374 : апреля 25, 2015, 16:18:36 » |
|
Ну вот меня лично пугают сколопендры. Это единственное терариумное животное которое я реально боюсь 😨 если буду к нему ближе чем 10 см.Поскольку они быстрые, агрессивные, ядовитые и укусят при первой возможности. Возможно из-за них всех многоножек приравнивают к кусачим созданиям,поэтому и боятся 
|
|
|
|
|
|
|
Евгения.
|
 |
« Ответ #375 : апреля 25, 2015, 16:30:11 » |
|
А я вот тараканов боялась, аж вспомнить смешно  боялась до того момента , пока не купила себе мадагаскарского таракана Жору)) Но вообще у меня такая позиция , что ты никогда не сможешь победить свой страх пока не посмотришь ему в глаза) А что касаемо сколопендр... интересные животные, но я бы не завела себе.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #376 : апреля 29, 2015, 03:49:16 » |
|
А я вот тараканов боялась, аж вспомнить смешно  боялась до того момента , пока не купила себе мадагаскарского таракана Жору)) Женя, мадагаскарские- это можно сказать не тараканы!  Тараканы- это прусаки и иже с ними  Вот где жесть полная((( А мадагаскарский- это не страх, они вполне себе ничего такие 
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #377 : апреля 29, 2015, 13:57:59 » |
|
Ага, у меня есть видео, где мадагаскарский есть грушу. Оказалось, это милейшее существо. Сейчас у меня один живет в качестве питомца.
|
|
|
|
|
|
|
ДавидA
|
 |
« Ответ #378 : мая 02, 2015, 23:01:42 » |
|
Чем же тараканы провинились? Прекрасные жители квартиры! 
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
 |
« Ответ #379 : мая 03, 2015, 12:27:48 » |
|
Ага, особенно рыжики, переносчики заразы и разносчики своего г****,извиняюсь  А уж если они перестают боятся людей и в пищу забираются  (два раза уже на мужиков на моих глазах упали с потолка,а один когда я сидела за компом,по ноге пробежал туда,сюда...вот падлы,слава богу вывели... 
|
|
|
|
|
|
|
|