MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 05, 2025, 21:23:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 47   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои рептилии и другие питомцы)  (Прочитано 66173 раз)
crkenny
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Boa Constrictor Imperator

« Ответ #240 : апреля 22, 2014, 16:45:31 »

Чудесная коллекция Жень)
Прям омномном))) Весь рабочий день потратил на форум, но на твоем топике задержался подольше))))) Безумно красивые зверики)
Остался вертикальный терр, вот думаю может ящерку завести)))) А у вас так лаконично все описано) прям аж мурашки))))
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #241 : апреля 22, 2014, 17:38:54 »

Ого в шоке я впервый раз вижу Да как линяет Палочник
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #242 : апреля 22, 2014, 17:44:08 »

Знаю я тебя! Кого хочешь на что угодно уговоришь))   Хотя, видя ваших хамелеонов, я не знаю кто устоит, я бы уже сломалась, если бы не чертыхалась каждый раз при уборке, плюс все же хамелеоны достаточно сложные животные, их не бросишь на произвол на месяц, а мы уезжаем  периодически, так что просто оставить не на кого, ну и вообще.
Татьяна, если ребенку понравился хамелеон- надо брать, только оговорить насчет ухода, пусть приобщается, а то все на маму упадет)))  

Конечно боязно немного, но Юля с Сашей очень уверенно говорили,  что при правильном оборудовании  и следовании правильным рекомендациям все получится. Ребенок на удивление достойно справляется с уходом за кошкой,  все остальные животные на мне.  Уверена, что уход за хамелеоном она осилит, сейчас смотрит всякие передачи про хамелеонов.

Евгения, у тебя и правда такие  классные животные, любо-дорого поглядеть. С удовольствием буду читать о твоей агаме. Все таки куплю себе тоже.
Евгения.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #243 : апреля 22, 2014, 20:44:23 »

Юрий, большое спасибо, очень приятно что кому то нравится мой дневник    вертикальный терр это хорошо, я в свой тоже заселять планирую, но хочу кого-нибудь активного.
Дмитрий, я только на первой и последней стадии видела. Довольно интересно Улыбается
Татьяна, мне очень-очень приятно что вам нравятся, у нас хоть и скромненько, но все любимые очень)) агамка радует очень. Такой классный, аппетитом радует, ттт, кушает растительную пищу, утром одуванчик пробовал , сидел как гномик с зеленой бородой 
crkenny
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Boa Constrictor Imperator

« Ответ #244 : апреля 22, 2014, 21:39:15 »

Вот бананоед тоже заинтересовал) Думает
Евгения.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #245 : апреля 22, 2014, 22:10:10 »

Вот бананоед тоже заинтересовал) Думает

Но они не дневные, активны в темное время. Хотя очень забавные)
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #246 : апреля 22, 2014, 23:39:08 »

Уверена, что уход за хамелеоном она осилит, сейчас смотрит всякие передачи про хамелеонов.
Осилит Да!Вот вернусь с поездки,привезешь дочь ко мне,я ей сама все покажу и расскажу.

Но они не дневные, активны в темное время. Хотя очень забавные)
А вы к бананоедам хамелеона поселите!Будет и д
нем и ночью активность Да
Палочник классный!У меня когда,первый раз они линяли,сын решил что они раздваиваются непонимающий
Евгения.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #247 : апреля 23, 2014, 07:43:35 »

Юлия, а вы серьезно ? Их можно вместе? Я давно хотела хамелеона, очень люблю их, но террариум большой нужен, пока не осилю..
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #248 : апреля 23, 2014, 11:20:56 »

Ага, ага. Юля говорит можно. Так что я тоже потираю ручки, что с хамом будет жить бананоед.
Юля, с нетерпением ждем приглашения. А мне интересно будет посмотреть на буланже, ты о них тоже  очень соблазнительно рассказывала
Евгения.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #249 : апреля 23, 2014, 20:31:27 »

Ух ты, не знала даже)) я тоже загорелась желанием, думаю мама тоже будет рада, тк любит и тех и тех, да и один террариум это не два Улыбается 
Юлия, а тогда террариум большой нужен ? И с какими хамелеонами лучше держать вместе?
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 47   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018