MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 23, 2025, 08:01:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29   Вниз
Печать
Автор Тема: Опыт и откровения ВЕЛИКОГО бахрогерпитолога Аркадия (из темы про закрытый раздел по ядам) ))  (Прочитано 26557 раз)
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #270 : сентября 21, 2013, 04:19:00 »

А если я отвечу вместо Аркадия, это будет означать, что я более великий?
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #271 : сентября 21, 2013, 15:26:13 »

А если я отвечу вместо Аркадия, это будет означать, что я более великий?
Ты что!! Святотатсво какое пишешь, как можно вообще о таком подумать- "более великий чем Акрадий"?  Смеется Но Аркадий не желает снизойти и все определить, так что прийдется определять тебе )) Тем более что лично я не во всех рыбках уверен, что точно знаю их названия.
Более того, я сегодня еще одну рыбку принес!!!! Да какую, просто прям буквально жемчужную, по крайней мере жемчуг эти рыбки любят Улыбается
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #272 : сентября 21, 2013, 20:24:56 »

Esox, ауу, ты чего рыбок не определяешь? )
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #273 : сентября 21, 2013, 20:55:56 »

Я уже давно уяснил, что ты думаешь, будто круглосуточно сижу в интернете и слежу за этой темой, но в который раз смею хаверить что это не так, от того и не отвечал. Аркадий, верочяно сейчас ушную серу серно-желтый ушковидный трутовик доедает, потому у него винда глючит не по-детски, так что ответа в ближайшее время ждать едва ли стоит. Поэтому попробую я за него.

Вопрос как звучал? Какие рыбки из наших водоемов...? Ну так там всего один вид не из ваших водоемов, хотя и то сомневаюсь, может у вас уже и моллинезий интродуцировали. Помимо них вижу следующих:
1) амурский чебачок (Pseudorasbora parva) - много;
2) красноперка (Scardinius erythrophthalmus) - как минимум четыре штуки,
3) уклейка (Alburnus alburnus)- как минимум одна штука.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #274 : сентября 21, 2013, 21:16:23 »

Хм, а слона то ты и не заметил!!! Ты явно еще два вида пропустил, ну щиповок ты действительно не заметил,  а вот.. кхм Улыбается
Хотя и "не наших" там не один вид, еще анциструса видно.

Кстати, у меня есть сомнения что красноперки у меня все- красноперки, там есть какие-то другие рыбки, может быть это плотвички или тараночки. А сегодня я горчака принес! Улыбается
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #275 : сентября 21, 2013, 21:24:31 »

Я ж написал: "я вижу", остальных стало быть не вижу. На видео с быстро плавающими рыбками много кого можно не заметить и не рассмотреть. Ты бы лучше хорошее фото (или несколько) выложил, где бы каждое действующее лицо было видно в деталях. А так, может я и здоровенного карпа не заметил, потому как он в кадр не заплывал.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #276 : сентября 21, 2013, 21:38:10 »

Вот, сейчас еще раз просмотрел и нашел щиповку и анциструса, хот я нет, я нашел всего лишь кусочек щиповки и кусочек анциструса появляющиеся в кадре на пару секунд. Но зато удалось выделить из массы чебачков некого представителя рода Abramis, возможно. белоглазку, она постоянно тусила на заднем плане и тоже лишь на пару секунд проплыла спереди. Качество изображения не позволяет разобрать детали строения. А вот все четыре красноперки - вроде как вполне чистокровные красноперки, без всяких необычностей. Никаких плотвичек и тараночек там нет, а если есть, то тщательно скрываются от объектива.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #277 : сентября 21, 2013, 21:39:36 »

Ту рыбку ты не мог не видеть, она крупным планом появляется, так что ты просто невнимательно смотрел, там все таксономические признаки отлично видно, правда вид не понятен, а так да, надо было стекло почистить. И никого здоровенного там нету, но это пока)
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #278 : сентября 21, 2013, 22:09:56 »

Да не видно там нифига никаких признаков, даже положения рта. О том, чтобы лучи в плавниках посчитать вообще молчу. Хотя, может, это ты один такой глазастый, что все видишь.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #279 : сентября 22, 2013, 21:14:06 »

Esox, ну вообще для этого в ютубе стопкадр есть, чтоб более нормально что-то разглядеть ;)
А вот интерсено, почему ты решил что это аж целая белоглазка, а не просто обычный лещ? Если белоглазка это конечно вообще круто, но мне кажется что врядли. Хотя я еще тоже детально ничего не рассматривал...
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018