Ну меряйтесь вы между собой своим ... ростом, мы отвернемся
В моей среде? А почему не в понедельнике
Кстати, прикинь, я украиноязычный, хоть и живу в городе где многие на руском болтают (думаю на суржыке). Соответственно, в "моей среде" эдак 60% народу на украинском говорит (или на суржыке)
А вот он как, твой язык, называется. Надо срочно словарь издавать и грамматику со всяким правилами, типа "жы, щы всьогда пышеться с голасной "ы"). И раздел на форуме открывать на суржыке (для тых, хто розумыйить).
Я вобще только недавно узнал, что в руском языке нет слова "яр"
Аркадий, тебя, как всегда, обманули:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%80 я говорил: используется такое название, не более того
[/quote]
Да не используется такое название! И в источниках по ссылкам твоих тоже не используется. Там написано "водяные скорпионы <семейство>: ранатра... " Точно так же можно было бы написать. "лошади <род>: осел...". Вот если б ты нашел такую форму записи: "водяной скорпион (Ranatra linearis)" Или Ranatra linearis - ранатра, или водяной скорпион", тогда это можно было бы счесть за доказательства, хотя еще и следовало бы проверить досточерность источников. но твоя проблема в том, что ты таких словосочитаний не найдешь. Потому как их нет и не было, т. к. никто ранатру водяным скорпионом не именовал (кроме тебя). Точка.
Особено мне понравился так сказать прямой намек на то что он не прав потому что у него ху... маленький
Ну значит, ты и Ребекка - два сапога пара, у нее в качестве аргумента в доказательство некомпетентности оппонента "ху... маленький", у тебя - "сколопендра недостаточно длинная".