MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 02, 2025, 15:36:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 29   Вниз
Печать
Автор Тема: Опыт и откровения ВЕЛИКОГО бахрогерпитолога Аркадия (из темы про закрытый раздел по ядам) ))  (Прочитано 26764 раз)
Костя
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #230 : июля 26, 2013, 00:39:56 »

У нас одна из партий, прошедших в парламент, до того активно придерживалась откровенно неонацистской идеологии, но после выборов, сразу "заболела амнезией".
И такое бывает.Амнезия грозит быть хронической.Что то мы в политике погрязли слегка,а от Аркадия ушли  Не забыть бы его
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #231 : июля 26, 2013, 00:56:08 »

Редко бываю в оффтопе и в подобных темах, но тут - СПАСИБИЩЕ!!!! Это Прекрасно! Я очень давно так не ржал, да еще и перед сном. Еще и друга позвал поржать, ему как раз плохо было.
МОЛОДЦЫ! 
Водяной телифон доставил особо, мы как раз как-то гнали на тему мобильных клещей и ложноскорпионов.
Эзокс, спасибо на добром слове 
Маленькое уточнение, раз уж был упомянут - мой ник читается Васай, не через з. Извините за занудство. И еще раз искреннее СПАСИБО.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #232 : июля 26, 2013, 01:59:39 »

Амнезия грозит быть хронической
Дай Бог!
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #233 : июля 26, 2013, 09:50:11 »

А к примеру видов у меня разных как минимум не меньше чем у того же (уважаемого тобой) Борисовича. И фото многих ЕСТЬ на форуме ищи 
Я то о своих животных написал ;)

Поздравляю. Это достижение в жизни.
Отвечу на твои вопросы... Порыскай в инете!! Ты ж любиш такое делать и умееш. И найдеш. Но коль именно ты автор темы сос толь приятным названием, то подскажу: у нас в разделе фотогалереи есть темы о том как разные форумчани бывали в Тернополе (Вовка например) и там есть чуток фоток зеленых жаб, жерлянок  и т.д.+ если помниш, на Аквафоруме я было из1 темы мощьный флуд забабахал. Так вот в той "1" теме есть кое-что. По моей живности и тому что я фотки многих тут выкладывал: перерывай фору (ты ж не Лелик, ты не сможеш не найти)
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #234 : июля 26, 2013, 09:57:25 »

Таки по-твоему мнению осел и лошадь - одно и тоже? Заметь, про человека не спрашиваю.

Что ранатра входит в семейство водяных скорпионов все здесь присутствующие знали еще до того как ты научился отличать лягушку от жабы.
  Потому как в данном случае "водяной скорпион" и "водяные скорпионы" суть абсолютно разные понятия.

Так я не писал что "одно и тоже" косательно обычного водяного скорпиона и ранатры, они очень разные но и то и то "водяные скорпионы"   Кстати, про копытных. Слышал фразу: "Пони тоже кони"? 
Ух ты. До того говориш. А во сколько лет я научился жабу от лягушки отличать? Ты так пишеш, что выплывает то, что ты это знаеш. Ану блесни умом
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #235 : июля 26, 2013, 10:03:08 »

Ты ж энтомолог круче Эзокса (при том в реке не учился, а пчлу, что профиль эзокса отгадал), а не знаеш таких мелочей.
Я не энтомолог между прочим ни разу)))

"Эт не я и хата не моя"  Не столь важна сама энтомология и та мелкая пчела. Для илюстрации к примеру сравним длинну  вот какая была длина самой большой кольчастой сколопендры которую ты видел живем? И сравним с длиной самой крупной увиденой Эзоксом  Тут даже если цыфры не пиать, то суть и так ясна 
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #236 : июля 26, 2013, 10:07:44 »

~ Не забыть бы его

судя по данному форуму, этой и подобным темам, я незабываемый
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #237 : июля 26, 2013, 12:03:47 »

Пони-то - кони, а ослы?
Аркадий, ты писал "ранатру называют водяным скорпионом". Так вот, ранатру не называют водяным скорпионом, а если кто и называет, то лишь подобные тебе батрахологи. Т. е. ни за видом Ranatra linearis ни за родом Ranatra русскоязычное название "водяной скорпион" не значится. А к каком семейству она относится - совершенно иной вопрос. И я не верю, что ты эту простую истину не понимаешь. Просто придуриваешься, как это частенько с тобой бывает. Ведь еще ж ни разу не признал своей ошибки, всегда начинал юлить-мылить с оправданиями и извращенной логикой. Подобным образом можно, например, "доказать" что у человека есть хвост, это называется софистика. Правда, подобным мудрствованием занимались философы еще до рождения Аристотеля, но, похоже, ты этот момент пропустил. Ладно все, считаю вопрос с ранатрой закрытым, потому как если еще раз попытаюсь что-то тебе втолковать по этому поводу, то в глазах других людей буду выглядеть совсем наивным дурачком.
Ух ты. До того говориш. А во сколько лет я научился жабу от лягушки отличать? Ты так пишеш, что выплывает то, что ты это знаеш. Ану блесни умом
А тут точную дату знать не обязательно, я просто знаю, что до того и все. Хотя, возможно, ты впитал это знание с молоком матери либо вообще оно было закодировано в твоей ДНК еще до рождений, тогда я ошибаюсь.
для илюстрации к примеру сравним длинну  вот какая была длина самой большой кольчастой сколопендры которую ты видел живем? И сравним с длиной самой крупной увиденой Эзоксом
И что это мерение сколопендрами должно по твоему мнению доказать? Ты б еще предложил нам с Гиероофисом помериться... ростом! Кстати, словосочитание "кольчастая сколопендра" из той же оперы что "нюховой анализатор". В твоей среде молодых батрахогерепетологов что, по-русски разговаривать нормально никто не умеет? И самое интересное как бы я увидел эту самую большую сколопендру, которой должен по-твоему мериться, проживая на территории, где данный вид вообще не встречается и лишь пару раз в жизни бывая в тех местах, где он обитает? Но есть у меня утешение: мне довелось в свое время полюбоваться сколопендрой гигантеей такого размера, то твоей до нее еще расти, расти и все равно не дорастет. Аркадий давай теперь с тобой померимся, кто более крупную зеленую лягушку видел чтобы узнать кто из нас лучший батрахолог?
Sterva
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #238 : июля 26, 2013, 15:23:53 »

СМЕШНО
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #239 : июля 27, 2013, 15:02:52 »

Что, дискуссия стухла? Печаль какая, а я как раз приготовилась к занимательному чтению!
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 29   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018