Аркадій
Активный террариумист
Офлайн
Аркадій
|
|
« Ответ #220 : июля 25, 2013, 22:58:51 » |
|
Аракадий, а по-твоему осел и лошадь равноправные взаимозаменяемость синонимы?
Я тебе более того скажу: не редко человек и осел это взаимозаменяемые сининимы! Слидарен с Ромой? Не видно того: например в тематике национализма. Хвост? Та не . Правда теперь у волны перелом открытый, но ничего, хоть не зашиб
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн
Аркадій
|
|
« Ответ #221 : июля 25, 2013, 23:05:00 » |
|
Диллера ищеш? Пройдись ночю по району Ялты, который называется, поспрашуй пацанчиков, может кто-чо подскажет ..... И что скажеш про первостепенную значимость латыни в этом деле? Думаю, ты уже понял Не жги, я еще раз повторяю, нигде и никогда не называли ранатру водяным скорпионом, А как в Киевском зоомузее могли погибнуть рептилии, если там все экспонаты заформалиненые? Ты опять пишеш о том о чем не знаеш. Зявязывай с этим. "Не називали"? Я тебе даже ссылок для примера накидал, так что бери и ищи литературу если хочеш (думаю и там можно будет найти такое). С учетом того, что на вопрос ты не ответил, предположу, то ранатру живем ты тоже в жизни не видел. В музее выставка рептилий уже очень долго была, та и по кабинетам я там живность видал. Предпологают, что начались проблемы с проводкой в терах и начался пожар, хоть экспонаты тоже жалко
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
|
« Ответ #222 : июля 25, 2013, 23:21:15 » |
|
Ты опять пишеш о том о чем не знаеш. Зявязывай с этим. "Не називали"? Я тебе даже ссылок для примера накидал, так что бери и ищи литературу если хочеш (думаю и там можно будет найти такое). С учетом того, что на вопрос ты не ответил, предположу, то ранатру живем ты тоже в жизни не видел. Нет, ну что за жаргончик, "завязывай с этим", "дилера ищеШ", все, амба Ну если ты по тем крывым, кстати, ссылкам рассмотрел что ранатру называют водяным скорпионом.. хотя, что тут удивляться, раз ты атомарный кислород видишь, видать Бизон Хигса таки копытом задел А юлишь и изворачиваешся с элементами подлого опускания оппонента в грязь ))) Но память у тебя я смотрю, никудышняя, наеврное Бизоны Хигса все вытоптали Я говорил что в Николаевской области ранатру не видел, а в Криворожской Днепропетровской их полно было ;) Но тем не менее, даже если бы я ее не видел в живую, что это поменяет)) Короче- ранатра- водяному скорпиону не имаго. и точка Так так, уважаемый, и что мы видим на этой картинке.. что что скорпиончика?? Аминазинчика!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
|
« Ответ #223 : июля 25, 2013, 23:30:58 » |
|
А к примеру видов у меня разных как минимум не меньше чем у того же (уважаемого тобой) Борисовича. И фото многих ЕСТЬ на форуме ищи Кстати прикольное заявление ;) Возникает два вопроса- вопервых, где можно узнать что живет у Борисовича, раз было сделано сравнение, то я так понимаю, такая информация имеется? ;) И второе, где можно почитать список того что есть у Аркадия? ;) Я то о своих животных написал ;)
|
|
|
|
|
|
|
Esox
|
|
« Ответ #224 : июля 25, 2013, 23:35:39 » |
|
Животных жалко, но Аркадия еще жальче, но это в том случае, если он понимает свою аргументацию и сам в нее верит. Однако я не верю, что он верит. Просто сначала сморозил глупость, а теперь юлит-мылит, как бы эту глупость в умность преобразовать. Правда, Аркадий? Таки по-твоему мнению осел и лошадь - одно и тоже? Заметь, про человека не спрашиваю. Но если бы спрашивал, то в ассоциации с несколько иным животным. Что ранатра входит в семейство водяных скорпионов все здесь присутствующие знали еще до того как ты научился отличать лягушку от жабы. Но при этом также знали, что ранатра и водяной скорпион - совершенно разные насекомые. Потому как в данном случае "водяной скорпион" и "водяные скорпионы" суть абсолютно разные понятия. Только не прикидывайся, что ты это никак не можешь осознать, никто уже не верит. С учетом того, что на вопрос ты не ответил, предположу, то ранатру живем ты тоже в жизни не видел А ты сам видел? И при этом она тебе показалась похожей на скорпиона? А водяной телифон тебе, часом, не попадался? Слидарен с Ромой? Не видно того: например в тематике национализма Так я ж не писал, что во всем солидарен. А лишь в его позиции относительно твоих спеколяций с названиями. Ты разницу не улавливаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
|
« Ответ #225 : июля 25, 2013, 23:53:43 » |
|
Ты ж энтомолог круче Эзокса (при том в реке не учился, а пчлу, что профиль эзокса отгадал), а не знаеш таких мелочей.
Кстати, если ты думал, что я эту, типа лесть, проглотил, то очень ошибаешся ;) Твоя ехидненькая манера льстить одим, опуская других за их спиной, и наоборот, уже всем известна ;) Я не энтомолог между прочим ни разу))) И кого это там профиль Эзокса отгадал? Видать скоро будду
А Будда то тут причем? Слидарен с Ромой? Не видно того: например в тематике национализма Так я ж не писал, что во всем солидарен. А лишь в его позиции относительно твоих спеколяций с названиями. Ты разницу не улавливаешь? Я вообще в шоке, как Аркадий читает, и чем он это делает Аркадий, тебе помоему надо logic.exe переустановить )))) Или ты волосы в белый цвет покрасил?
|
|
|
|
|
|
|
Костя
|
|
« Ответ #226 : июля 26, 2013, 00:12:10 » |
|
А ,я просто подумал что о проблеме темы.А оказывается это Аркадий такую проблему создал.
Что я создал? Врядли тему с обсуждением того: стоит ли раздел про ядов закрывать создал я ПС Люди, такая активная тема вышла. А люди тут статйи пишут, переводят другие и т.д. А оно вот что народу надо, а не статьйи (выходит что так) Я имею ввиду не проблему темы,а проблему ....недопонимания. Кстати национализм оч. часто путают с нацизмом,из за этого возникают ссоры и ругания.Люди часто не улавливают разницу между "Я горжусь моей страной!Моя страна - великая страна" и "Я горжусь моей страной!А все остальные страны говно плохие! Люди!Все сорры и т.п. из-за недопонимания и недочитывания(в нашем случае) (с)
|
|
|
|
|
|
|
Esox
|
|
« Ответ #227 : июля 26, 2013, 00:19:34 » |
|
А разве есть такое течение "неонационализм". Есть неонацизм. А если кто-то такое слово и придумал, то сами неонацисты, для прикрытия своих темных убеждений и делишек. А национализм он не бывает ни нео- ни палео-, он просто национализм. А с остальной частью сообщения согласен. Но только ключевое понятие не "страна", а "народ". Потому как сказать "я горжусь своей страной" лично у меня язык не повернется.
|
|
|
|
|
|
|
Костя
|
|
« Ответ #228 : июля 26, 2013, 00:32:22 » |
|
Да,вы правы.Лучше сказать народ.А насчет неонацистов,то чем только они не прикрываются
|
|
|
|
|
|
|
Esox
|
|
« Ответ #229 : июля 26, 2013, 00:36:04 » |
|
У нас одна из партий, прошедших в парламент, до того активно придерживалась откровенно неонацистской идеологии, но после выборов, сразу "заболела амнезией". Вспоминаются слова Задорнова: "Мы с вами - один народ, а наши правительства - другой народ".
|
|
|
|
|
|
|
|