MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 23, 2025, 05:46:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 29   Вниз
Печать
Автор Тема: Опыт и откровения ВЕЛИКОГО бахрогерпитолога Аркадия (из темы про закрытый раздел по ядам) ))  (Прочитано 26541 раз)
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #200 : июля 25, 2013, 21:23:01 »

Друзья, Вы все друг друга  стоите!
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #201 : июля 25, 2013, 21:49:31 »

Вот разделить темы было бы неплохо. Но просто закрыть или удалить ИМХО стало бы серьезной ошибкой.
водяной скорпион (кстати не в инете даже находил такое название), все равно это ранатра и в отчет записуется как ранатра
Вот и дуля! Нифига водяной скорпион не ранатра, и никогда ею не был ни в каких изданиях.
Причем тут латынь, не латынь. Называй хоть на китайском, главное, чтобы определение было правильным. заблагорассудилось?
[/quote]   

Дуля говориш  Напомню, что то что я писал о том, что даже и инете встречается "водяной скорпион" по отношению к ранатре. И смотрим (энтомолог ты наш Смеется Смеется ). Смотрим хотям самые массовые сайты (по посещению):

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ранатра          и что мы видим? "род водяных скорпионов". Как энтомолог мог такого не занать? Ай ай ай. Это видать из твоей любимой отрасли про шестиметровых желтобрюхов которые питаються голубями и извергают молнии из клоаки  Дальше:

http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/75270/Водяные

и что мы видим? О1! "Водяные скорпионы: 1 — обыкновенный водяной скорпион; 2 — ранатра."
Странно что энтомолог не знает как где называею распространенных животных  Думает Ты ту ранатру хоть видел то? Или как с желтобрюхом: раз что-то уползло, вот и весь опыт роботы с каспиусом Причем латынь? Странно вас в "реке" учат. Как раз латынь важнее всех остальных языков в этом деле. Помниться я когда-то изучал 1 "часть" зоологии которая мне вобще чужая (давно это было), так там вобще препод запрещал называть что-то из живтных не на латыне. Время? Нет оплата не почасовая  Отбор проб делался раз в 2 недели, соответственно времени на разбор отобраного угадай сколько  А то что нудно и морока это плохая, это да Извиняющийся "соиная"? Цытату скинь, я перевиду 
ПС
Господя, а так польщен  моей скромной персоне уважаемые люди уже посвящают не то что не первую тему, а более того: я уже со счета сбился При том ни 1 из тем посвященных мне не создал я (может то во мне скромность зарождается?)

Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #202 : июля 25, 2013, 21:52:17 »

А ,я просто подумал что о проблеме темы.А оказывается это Аркадий такую проблему создал.

Что я создал? Врядли тему с обсуждением того: стоит ли раздел про ядов закрывать создал я
ПС
Люди, такая активная тема вышла. А люди тут статйи пишут, переводят другие и т.д. А оно вот что народу надо, а не статьйи (выходит что так) 
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #203 : июля 25, 2013, 21:54:07 »

Прошу прощения у всех участников форума, не учавствующих в вышеизложенном споре, заранее.

ЗАТКНИТЕСЬ, БАЛАБОЛЫ!

Тут Эзокс про ошибку писал. как по мне, так ошибка это оставлять на форуме всякие нецензурности и вот такие типа оскорбления. Флуд флудом, но это точно не в + форуму.

Илья, а вы так культурно умеете выражаться. Прям да  словарный запас впечатляет
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #204 : июля 25, 2013, 21:54:50 »

Откуда в вас столько национализма?! (риторический вопрос, не требующий ответа)
Я действительно националист (в положительном смысле этого понятия, их есть два, хотя мало кто из обывателей об этом догадывается), вот только националист русский. Если не верите у Гиерофиса спросите.
Националист в хорошем смысле слова, что-то это мне напоминает  Смеется
А бандиты тоже ведь бывают "в хорошем смысле" ;)

Все эти идеологии национальные, под каким бы соусом мира и гармонии они не подавались, имеют примитивные древние корни, основанные на уровнях сродства окружающих особей, и родо-племенных отношениях.
И ВСЕ эти "идеологии" в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ настроены на агрессию к особям, не входящим в существующий родо-племенной круг.
Несомненно, что Дроздов И. своими сообщениями на самом то деле явил конкретный пример такой агрессии, но и у тебя регулярно наблюдались подобные выпады к различными "западным странам". Ссылки надо искать ? ;)
Так что лапши у тебя у самого на ушах-  две кругосветных экспедиции прокормить хватит! Это я абсолютно серьезно.
Это ж не то что прошлый век, это ж еще дикие времена ау, национализм в хорошем смысле )))))

Все люди братья, все родом с планеты Земля! Мир, Труд, Май, Медянка!!!  
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #205 : июля 25, 2013, 21:57:48 »

Да, и по теме - предлагаю действительно создать раздел (можно закрытый) по ядовитым созданиям.
Попутно предлагаю создать и второй раздел, в который будут иметь доступ (и только в него) кадр из ближнего зарубежья и его КО.

Оу... Илья, так вы не останавливаетесь в том что б меня поражать. Видать скоро будду как крылатые фразы ваши слова использовать. Как в споре Реббеки и кокона 1 железный аргумент 
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #206 : июля 25, 2013, 22:00:23 »

КО, как вы помните, это в сокращениях террариумистов "кормовой организм" Выходит Илья считает Эзокса, Борисовича, Антона, Лелика... моими КО  Ну что тут сказать... "Я вас сем" 
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #207 : июля 25, 2013, 22:01:38 »

и что мы видим? О1! "Водяные скорпионы: 1 — обыкновенный водяной скорпион; 2 — ранатра."

Аркадий, ты что, атомарный кислород видишь? А Бизон Хигса не видишь?  Смеется Что ты на этот раз ел?  
Не смеши мою медянку! Твой пример равносилен примеру, что раз гюрза относится к гадюкам, то и называется она тоже гадюка)))
Есть устоявшиеся русские названия, и ранатра водяным скорпионом никогда никем не называлась  Смеется
Интересно, с какого вообще рожна ранатру так называть, она что, похожа на скорпиона? ))))))))))))))))

Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #208 : июля 25, 2013, 22:03:07 »

Дроздов И., Возможно Вы не заметили, но Вы - первый и пока, слава Богу, единственный, кто в данной теме (а также во всех остальных темах данного форума, мною прочитанных за все время пребвания тут) нахамил в открытой, грубой и оскорбительной форме, можете проверить. Так для кого нужен отдельный раздел? И почему такой акцент на ближнем зарубежье? Неужели великодержаный шовенизм?
Может быть именно это меня отличает от двуликих, а также изворотливых типов пользователей?
Акцент на ближнем зарубежье? Откуда в вас столько национализма?! (риторический вопрос, не требующий ответа)

Реторически? Печалька   Прям "крылья обрубил". Это ж такая благодатная тема И заметтье не я ее "розжигаю"
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #209 : июля 25, 2013, 22:15:44 »

Прошу прощения у всех участников форума....
Дамы рукоплещут... Раздаются неловкие реплики диспутантов...
Вечереет, солнце садится за горизонт.. утихают звуки дня.. Но это затищье перед бурей!!! Раздается гулкий поступ, подрагивают столешницы..
Приближается Аркадий...

Красиво написал Это я без приколов и стеба пишу.

"Приближается Аркадий..."
Гордой молнии подобный,
То крылом  хвостом волны косаясь,
То стрелой взмывая к тучам...
Он поймав чуток змеючек,
Заглянул на форум родный,
Смотрит: крики, пуки браво,
И Илья красноречивый...
Будто супер-птица--дятел
Пробивает людям мозги души.
Даааа, наверно грянет буря:
Там, у Лелика в желудке... 

ПС
Чисто для "торжествования справедливости": Эзокс "первым" не Илья, а Вовка (но тогда это пресикалось и удалили потом). Но роль Ильйи в этом деле безусловная (почти историческая) 

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 29   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018