Аркадій
Активный террариумист
Офлайн
Аркадій
|
|
« Ответ #130 : июля 17, 2013, 11:27:44 » |
|
надо отделить будет тему "научная деятельность светил украинской ******логии " Может Аркадий и ведет какуюто работу но судя по описаниям он работает "в стол " допустим просмотрел он в микроскоп планктон пожарного пруда деревни Нижнии Загогульки и "Гнилого болота" у села Большие Продрищи записал в тетрадочку все что увидел и положил на полочку (мама пришла и старые тетрадочки в печку перенесла ) . вроде и научная деятельность а вроде и пользы от этого почти не какой (да и не гчень интересно большинству людей сколько в пожарном пруду аркаша личинок комаров насчитал - хотя может кому-то это и смогло бы пригодиться для курсовика в плане динамики развития - всё может быть только не понятно Аркадий свои результаты куда ни будь направляет ). ПАРТИЗАН
Льолик, а ты не думал, что гидробиология (отбор и разбор проб), коим я щас занимаюсь и близко не относится к батрахологие или герпетологие? Если нет не думал, то я скажу: не относится. Вот ты ж, вроде, тоже роботаеш, но результаты этой твоей роботе к твоему занятию терариумистикой не относятся Вот и у меня аналогично. В стол? Не вижу смысла в такое деятельности и потому не занимаюсь таким. А разбор проб я щас делаю не для публикацие в каком-то веснике Цюрюпинска, а для руководства рыбзавода (из прудов которого пробы то и беру). Понимаиш ли, для руководства такой организации весьма важно знать количественный, качественный состав, биомасу планктона, бентоса, перифитона, а так же динамику изменения этих показателей. А уже из того делаются важные для завода выводы и предпренимаются действия определенные. Хот может когда-то опубликую именно эти данные по тому рыбзаводу, но это не является целью.
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн
Аркадій
|
|
« Ответ #131 : июля 17, 2013, 11:32:05 » |
|
сравнение Аркадия с Богом,
О! Новый "статус" теперь уже от Эзокса
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #132 : июля 17, 2013, 11:45:44 » |
|
Вот я смог хоть что-то внятное выдавить из Аркадия- работает на рыб-заводе - выясняет наличие биомассы в воде- это уже похвально- аркаша работает )) молодец вот это правильно и нужно. теперь осталось выдавить из него что ни будь внятное по научной его работе или по профильной этому форуму деятельности .
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн
Аркадій
|
|
« Ответ #133 : июля 17, 2013, 11:48:01 » |
|
Только он то не автор, и может сказать разве что ОН дал наводку ...учке на меня
А чем тебе не нравится слово тучка без первой буквы? Помниш "я ...учка, ...учка, ...учка, я вовсе не медведь"? На местном молодежном жаргоене "тучка" указывает на комплекцию (или отдельные ее аспекты), как там "кабан", "шкаф"... Но я и думал, что ты именно привратно поймеш А про остальное я выше уже написал. А то что с первого обяснения ты не смог услышать ответ на вопрос который уже энный раз ставиш. Обсняю, как человеку БЕЗ ОПЫТА роботы в СМИ и со СМИ. ПРИ ТОМ В ЭННЫЙ РАЗ ОТВЕЧАЮ НА 1 И ТОТ ЖЕ ВОПРОС ТЕБЕ. Что б попытаться избежать той фигни которая вышла, я с ней договорился, что она как наваяет, так даст мне отредактировать текст. Идет время. Я ее напоминаю об этом периодически, на что она только соглашается и говорит что еще не написала, но "как только так сразу". Жду. А потом, когда оно уже в газете вот в таком виде было, узнал о том что она уже не только не дала на редакцию, а еще в печать отправила. А если тебе бабки в автобусе после того как сказали что "в сборной Украины по футболу одни негры", сказали что в случае с интервю в газетах ТЫ даеш или не даеш розрешение на печать, то это такой же бред как и про негров. У тебя и интервю юрать то не обязательно, могт и прото про тебя написать или упоминуть. Но не вижу смысла в сотый раз одно и тоже повторять.
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн
Аркадій
|
|
« Ответ #134 : июля 17, 2013, 11:55:42 » |
|
наличие биомассы в воде-
Леик, красава! лучше б написа ты: "наичие масы у воды". Вот так занятие: оредилять имеит ли вес вода Роботаю? Та куда мне роботать, я ж бездельник Скажем так, на рыбзаводе том я уже весьма не мало времени подряд "исполняю поставленую задачу" (осн. ее суть я выше разписал, но там есть еще аспекты). Я ж не всю жизнь гидробиол.пробы разбираю на пудах Вот еще месяц и именно с гидробиологией на том заводе будет все закончено (скорее б)
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн
Аркадій
|
|
« Ответ #135 : июля 17, 2013, 12:18:38 » |
|
И вообще- профессиональный ученый- это прежде всего тот кто получает зарплату по роду деятельности, так же как и профессиональный террариумист/аквариумист- это тот кто имеет определенный материальный доход от данной деятельности.
Вспомнил песню. Запевайте! "Падооонки гуляют, падооонки гуляют, падооооонки гулют и спать не дают..." Рома вы с Леликом прям настроение поднимаете. Если б твое высказывание было правильным и отталкиваться от него, то выходило б что я кроме всех перечиисленых тобой "мега..." еще и ГИДРОБИОЛОГ Что уже совсем полный бред. Я за жизнь даже в шутку неикогда не говорил, что я там ихтиолог, гидробиолог или что-то такое. А по твоим же "придумкам" получается вобще черт знает что. Так что давай новые смешные придумки, а то я уже все анекдоты гугля прочитал! Жги
|
|
|
|
|
|
|
Arnold Ikkonen
|
|
« Ответ #136 : июля 17, 2013, 12:19:40 » |
|
наличие биомассы в воде-
Леик, красава! лучше б написа ты: "наичие масы у воды". Вот так занятие: оредилять имеит ли вес вода Негорро, "теперь он и тебя посчитал"! ))) А я вот так и подумал, что Аркадий точками букву "т" замаскировал. Не иначе, как хотел очередных мракобесов вычислить. Ну и, конечно, не может Аркадий так выражаться - вдруг женщина зайдет, прочитает, что она "тучка", а у нее психика слабая - комплексы на всю жизнь обеспечены, суицид... Вот так-то - еще один благородный ход по защите жизни окружающих людей. Хотя написала статью про Аркадия - уже и жить незачем. Аркадий, опомнитесь, может не стоит все же результаты отбора проб рыбзавода, которые Вы, небось, в ходе практики в ВУЗе выполняете, в сети публиковать? Мало ли, какие аквариумисты-коллекционеры и рыбаки прочитают.
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #137 : июля 17, 2013, 12:20:09 » |
|
Аркаша , детка, тебе за то что ты делаешь дают такие цветные бумажки с циферками??? они денюжками называются!!! положи их в карманчик только пуговкой кармашки застегни и отнеси эти бумажки маме )))) она тебе за это конфетку даст - вкусную)))
ты нам про своих змей и лягух расскажи и покажи а то крутишь себе шарики,что подозрительно - а народ в тебе сомневается не пиз не вводишь ли ты нас в заблуждение о своих достижениях?? "а был-ли мальчик"
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн
Аркадій
|
|
« Ответ #138 : июля 17, 2013, 12:23:55 » |
|
Аркаша , детка, тебе за то что ты делаешь дают такие цветные бумажки с циферками???
Я сам в шоке 2-2
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн
Аркадій
|
|
« Ответ #139 : июля 17, 2013, 12:29:21 » |
|
А я вот так и подумал, что Аркадий точками букву "т" замаскировал. Не иначе, как хотел очередных мракобесов вычислить. О. Молодец "садись 5" А публиковать результаты разбора проб я вроде и не собирался то (выше об этом написано), это не цель. Это для того, что б не возникало неприятностей с такими цветными бумажками на которых всякие там портретики нарисованы.
|
|
|
|
|
|
|
|