1)
профессионализм и зрелость как в науке, так и в террариумистике, и отталкиваясь от этого, даешь самые разнообразные рекомендации утвердительного характера.2)При желании можно конечно было бы связаться с Подгайным и Кирпой, расспросить как все было, но зачем?? Если даже и выяснится, что всетаки эта статья была вдохновлена тобой на 99%, то что это изменит? Пристыдишся? Перестанешь звездеть лучами сверхразума? Не думаю.
Так что вперед, через тернии к.. звездам
Опять большое соообщение в оффтопе
Ром, смотри почти все из этого "мэсэджа" написано в виде
указаний в контексте что я должен сделать. Не надо мне указывать,
это не красиво и только вызывает негативное восприятие. Зазвездился я, или как оно там? Нет не Я, а как раз ты (но не в смысле что ты зазвездился, а в смысле, что это "ТВОИХ РУК ДЕЛО"!!!) И что прикольно, сам статус мне придумал и теперь еще и возникаеш
И в отличие от тебя, который за много дней при куче напоминаний не смог ни 1 ссылки не "те" свои слова дать, Я ИОГУ НА ТО ССЫЛОК НАКИДАТЬ (и ты это знаеш).
Так что все притензии могут быь у тебя только у самого к себе. Тема ядовитая?
Зато хоть как то форум розшевелился, а то мне уже даже не ученые говорят что на форуме скучновао стало, так что воспринимать лучше все позитивней
"ты выбрал публичность"--в смысле что не скрываю свой ник и не впадаю в панику, от того что народ знает мое ФИО?
Ты сам подумай, что значит если человек боится и активно скрывается
Цели себе ты не ставил, но при том постоянно пытаешся поучать взрослых людей и свое "спецыфическое" мнение навязывать! Факт.
1) нет блин, я по твоему новичок в терариумистике, науке и т.д.
Так что я не приписываю, а констатирую "професионализм и зрелоть". И если отдельные люди пытаются перекрутить это до наоборот, при том
научившись и узнав ОТ МЕНЯ ЛИБО БЛАГОДОРЯ МНЕ очень не малую часть знаний которе у них вобще щас есть в этой отрасли (даже на уровне того, что то что "обыкновенный уж лягушке ест!", что помнитя тогда вызвало удивление у того человека
)... Словом, с их стороны это отвратительно смотрится и только показывает еще 1 "позитивную" сторону тех людей.
Зато можно выводы жизненные сделать, что ты к людям пытаешся относится "со всей душой", а они потом срут тебе в эту самую душу методами кливеты, стукачества и некчомных попыток обидеть (что самая мелоч) Так что"читатели", не повторяйте моих ошиобк
По газете--Ром, ну опять, опять ты пишеш о том о чем ну ничевощеньки не знаеш
Если б ты хоть с половину моего посотрудничал с СМИ, то столько бреда на эту тему не писал бы. А так ты только по слухам имееш о том пердставление (ну и + выдумка своя). Если тебе нефиг делать (а это так), а ты ж у нас борец за справедливость, то ну свяжысь с Подгайным. Только он то не автор, и может сказать разве что ОН дал наводку ...учке на меня, а она реально незадолго до того из Степановки выписалась (по вашему это кажысь Сливино
). А журналюга вобще 0 инфы выдатьо может, хоть я хотел бы ее послушать. А то что ТЫ и щас сомниваешся знаю ли я сколько на юге ядовитых видов змей, только подтверждает выше написаное мной.
ПС
Из моих слов, что "в Херсонской обл. 1 вид ядовитых змей"! (видать для маштабности), она поменяла область на страну. Но это так, детали.
А остальные твои указания, наталкивают только на крылатую фразу "не говори, что мне делать..."
А по публикациям добавлю, если б ты хотел, то раньше мог бы воочию почитать не мало из них уже в опубликованом ("книжном") виде. К примеру вместо "Термобиологии рептилий" или "Змеи в домашнем терариуме").