MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 23, 2025, 21:15:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 29   Вниз
Печать
Автор Тема: Опыт и откровения ВЕЛИКОГО бахрогерпитолога Аркадия (из темы про закрытый раздел по ядам) ))  (Прочитано 26625 раз)
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #120 : июля 16, 2013, 21:13:33 »

Но кое что "безвредное" среди моих робот есть
Ах вот оно что! Ты своим молчанием просто оберегаешь форумчан от того колоссального вреда (для психики?), который могут принести твои работы (большинство из них) в случае их прочтения. Типа как оборотень в голливудском фильме, кричащий перед превращением все окружающим: "Бегите!". А мы-то, дураки, не догадывались об этом и искушали тебя. Тогда позволь выразить свою восхищенную благодарность за героическую стойкость в противостоянии этим нашим попыткам. Пусть и впредь тебе хватает сил защищать человечество от себя самого!

Эзокс (Щука), почти все правельно написал только вот оберигаю я тем не человечков, а природу (редкие и малочисленные виды). А стиль написания этого твоего сообщения мне даже понравился +1 
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #121 : июля 16, 2013, 21:28:50 »

Ну еще бы "восхищенная благодарность", да не понравилась. А что щука, это ты кому напоминаешь постоянно? Если мне, то я как бы в курсе и амнезией не страдаю.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #122 : июля 16, 2013, 21:48:42 »

1) профессионализм и зрелость как в науке, так и в террариумистике, и отталкиваясь от этого, даешь самые разнообразные рекомендации утвердительного характера.

2)При желании можно конечно было бы связаться с Подгайным и Кирпой, расспросить как все было, но зачем?? Если даже и выяснится, что всетаки эта статья была вдохновлена тобой на 99%, то что это изменит? Пристыдишся? Перестанешь звездеть лучами сверхразума? Не думаю.
Так что вперед, через тернии к.. звездам  Смеется

Опять большое соообщение в оффтопе Извиняющийся Ром, смотри почти все из этого "мэсэджа" написано в виде указаний в контексте что я должен сделать. Не надо мне указывать,   это не красиво и только вызывает негативное восприятие. Зазвездился я, или как оно там? Нет не Я, а как раз ты (но не в смысле что ты зазвездился, а в смысле, что это "ТВОИХ РУК ДЕЛО"!!!) И что прикольно, сам статус мне придумал и теперь еще и возникаеш   И в отличие от тебя, который за много дней при куче напоминаний не смог ни 1 ссылки не "те" свои слова дать, Я ИОГУ НА ТО ССЫЛОК НАКИДАТЬ (и ты это знаеш). Так что все притензии могут быь у тебя только у самого к себе. Тема ядовитая?   Зато хоть как то форум розшевелился, а то мне уже даже не ученые говорят что на форуме скучновао стало, так что воспринимать лучше все позитивней  Улыбается  "ты выбрал публичность"--в смысле что не скрываю свой ник и не впадаю в панику, от того что народ знает мое ФИО? Смеется Ты сам подумай, что значит если человек боится и активно скрывается  Цели себе ты не ставил, но при том постоянно пытаешся поучать взрослых людей и свое "спецыфическое" мнение навязывать! Факт.
1) нет блин, я по твоему новичок в терариумистике, науке и т.д.  Смеется Так что я не приписываю, а констатирую "професионализм и зрелоть". И если отдельные люди пытаются перекрутить это до наоборот, при том научившись и узнав ОТ МЕНЯ ЛИБО БЛАГОДОРЯ МНЕ очень не малую часть знаний которе у них вобще щас есть в этой отрасли (даже на уровне того, что то что "обыкновенный уж лягушке ест!", что помнитя тогда вызвало удивление у того человека  )... Словом, с их стороны это отвратительно смотрится и только показывает еще 1 "позитивную" сторону тех людей.

Зато можно выводы жизненные сделать, что ты к людям пытаешся относится "со всей душой", а они потом срут тебе в эту самую душу методами кливеты, стукачества и некчомных попыток обидеть (что самая мелоч)
Так что"читатели", не повторяйте моих ошиобк   По газете--Ром, ну опять, опять ты пишеш о том о чем ну ничевощеньки не знаеш   Если б ты хоть с половину моего посотрудничал с СМИ, то столько бреда на эту тему не писал бы. А так ты только по слухам имееш о том пердставление (ну и + выдумка своя). Если тебе нефиг делать (а это так), а ты ж у нас борец за справедливость, то ну свяжысь с Подгайным. Только он то не автор, и может сказать разве что ОН дал наводку ...учке на меня, а она реально незадолго до того из Степановки выписалась (по вашему это кажысь Сливино   ). А журналюга вобще 0 инфы выдатьо может, хоть я хотел бы ее послушать. А то что ТЫ и щас сомниваешся знаю ли я сколько на юге ядовитых видов змей, только подтверждает выше написаное мной.
ПС
Из моих слов, что "в Херсонской обл. 1 вид ядовитых змей"! (видать для маштабности), она поменяла область на страну. Но это так, детали.
А остальные твои указания, наталкивают только на крылатую фразу "не говори, что мне делать..."   А по публикациям добавлю, если б ты хотел, то раньше мог бы воочию почитать не мало из них уже в опубликованом ("книжном") виде. К примеру вместо "Термобиологии рептилий" или "Змеи в домашнем терариуме").
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #123 : июля 16, 2013, 22:21:59 »

Продолжайте, Аркадий, продолжайте, прошу Вас!
Разоблачайте все пороки современного общества! Режте правду-матку!
Надо же, Вы благодушно пригрели целый пучок змей на груди, а они выведали ТАЙНЫ (слава Кобзарю не все) и пытаются ужалить Вас в ахиллесову пяту! Неблагодарные, пытались нажиться на Вашем авторитете и многих, я бы сказал очень многих летах тяжкого разностороннего труда и нажитом опыте!
Не стесняйтесь, прошу Вас!
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #124 : июля 16, 2013, 22:33:53 »

Тайні? Никаких тайн, а о чем я говорю адресату (-ам) и так понятно.

Но все-равно впечитляет, какой же вы "молчаливый" в абсоютно всех профильных разделах (кроме оффтопа) и сколько огромных посланий миру в этой теме от вас только за пару дней Думает
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #125 : июля 16, 2013, 23:12:54 »

Из пустого в порожнее можно переливать до бесконечности. Но факт остается фактом: Аркадий выставлять свои публикации на суд общественности не собирается, о чем открыто и заявил, мотивируя это их "вредностью". Хотя любой серьезный человек поймет что это - всего лишь отговорка. При желании указания на конкретные географические точки, которые якобы несут угрозу популяциям амфибий, можно из текста вымарать или заменить названия на не существующие, при этом те критерии, по которым можно оценить профессиональный уровень и величину вклада в науку ре пострадают. Стало быть в причина в другом: или публикаций нет вообще, или же в них есть что-то такое, чего Аркадий стыдится и потому показывать никому не желает, например, грубые или не очень ошибки. Вот-такое мое мнение на этот счет. А как оно на самом деле, одному богу известно, ну и Аркадию еще, конечно (на всякий случай замечу, что эти слова не следует воспринимать как сравнение Аркадия с Богом, а то мало ли).
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #126 : июля 16, 2013, 23:20:47 »

Аркадий, так я ж "болабол" и самозванец, писать мне не о чем, мутантов не открывал, дион в степи Херсонской не находил, тритонов тоже, квакш и чесночниц одной левой с закрытыми глазами на нересте не ловил, кандойя и та сдохла. Куда мне в профильные разделы соваться, где Вы с профессионального Олимпа благословенно мудрость свою плебеям демонстрируете? Засмеют, камнями закидают.
А тут я хоть пару слов вставлю, внукам потом расскажу, как с самим Аркадием спорил, а он меня так ловко макал.
Может хоть знаний наберусь. Вон уже что едят ужи знаю, молочных змей от аспидов припеваючи отличить могу.
Спасибо Вам!
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #127 : июля 16, 2013, 23:44:00 »

Моя медянка  в шоке
Жесть))))))
Что это было?  Аркадий, ты уже словесной окрошкой начинаешь общаться ;)  Кстати, ты где такого жаргона набрался? Ты ж по сути на фене пишешь, а вот за это

Только он то не автор, и может сказать разве что ОН дал наводку ...учке на меня

.. даже слов нет. Это просто сленг падонка. За такие вещи дейсвительно нужно бы ответить по всем нормам морали.
Ты вообще прикидываешся, или как? Я еще раз повторяю, ты сам согласился на эту статью, а раз расписываешь свой мегаопыт сотрудничества с журналистами- значит знал на что шел, ради просьбы Подгайного или еще ради чего- а теперь обзываешь эту женщину? Это просто позор.

1) нет блин, я по твоему новичок в терариумистике, науке и т.д.   Так что я не приписываю, а констатирую "професионализм и зрелоть". И если отдельные люди пытаются перекрутить это до наоборот, при том научившись и узнав ОТ МЕНЯ ЛИБО БЛАГОДОРЯ МНЕ очень не малую часть знаний которе у них вобще щас есть в этой отрасли (даже на уровне того, что то что "обыкновенный уж лягушке ест!", что помнитя тогда вызвало удивление у того человека  )... Словом, с их стороны это отвратительно смотрится и только показывает еще 1 "позитивную" сторону тех людей.
Вообще жуть.
Это уже просто ни в какие ворота не лезет... Вот это да  в шоке в шоке в шоке

ПС
А то что ТЫ и щас сомниваешся знаю ли я сколько на юге ядовитых видов змей, только подтверждает выше написаное мной.
Ты вообще что, принял чего? Я серьезно, потому что связности абсолютно в твоих словах нет, где ты увидел что я сомневаюсь в этом моменте?
И что ж ты все боишся, что кто-то посмеет сомневаться в твоих позннаиях всяких? Это между прочим, симптомы минимум- нарцисизма.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #128 : июля 17, 2013, 00:39:45 »

Из пустого в порожнее можно переливать до бесконечности. Но факт остается фактом: Аркадий выставлять свои публикации на суд общественности не собирается, о чем открыто и заявил, мотивируя это их "вредностью". Хотя любой серьезный человек поймет что это - всего лишь отговорка.

Ну справедливости ради, многие люди, бывает, стесняются выкладывать свои публикации, я вот не уверен, что ты бы это сделал Улыбается
Но в данном случае всетаки Аркадию нужно хотябы просто названия статей и журналов перечислить, ведь "зрелость" ученого принято оценивать именно публикациями.
И кстати, хотелось бы конечно сказзать, что совсем не обязательно иметь публикации в научных, реферируемых журналах, материал исследования может быть опубликован даже просто в теме форума как сообщение.
Но всетаки, принято считать что "профессиональный ученый"- это тот кто публикуется в научных журналах.

И вообще- профессиональный ученый- это прежде всего тот кто получает зарплату по роду деятельности, так же как и профессиональный террариумист/аквариумист- это тот кто имеет определенный материальный доход от данной деятельности.

И самое главное- отговорки типа ""не говори, что мне делать..." уместны в подворотне. В данном случае ситуация такая- человек заявляет о своих профессиональных качествах, и его просят продемонстрировать так сказзать, "портфолио". И "не красиво и только вызывает негативное восприятие"(с) в данном случае именно нежелание все это продемонстрировать.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #129 : июля 17, 2013, 09:23:49 »

надо отделить будет тему "научная деятельность светил украинской ******логии "
Может Аркадий и ведет какуюто работу но судя по описаниям он работает "в стол " допустим просмотрел он в микроскоп планктон пожарного пруда деревни Нижнии Загогульки и "Гнилого болота" у села Большие Продрищи записал в тетрадочку все что увидел и положил на полочку (мама пришла и старые тетрадочки в печку перенесла ) . вроде и научная деятельность а вроде и пользы от этого почти не какой (да и не гчень интересно большинству людей сколько в пожарном пруду аркаша личинок комаров насчитал - хотя может кому-то это и смогло бы пригодиться для курсовика в плане динамики развития - всё может быть  только не понятно Аркадий свои результаты куда ни будь направляет ). ПАРТИЗАН
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 29   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018