MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 03, 2025, 02:44:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 29   Вниз
Печать
Автор Тема: Опыт и откровения ВЕЛИКОГО бахрогерпитолога Аркадия (из темы про закрытый раздел по ядам) ))  (Прочитано 26840 раз)
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #80 : июля 13, 2013, 19:01:04 »

Извините, случайно не то процитировал. А хотел это:
А именно эту ерундовину мы много месяцев назад обсудили
Во-это те самые "мы". И меня как бы не касается, что и когда эти "мы", вернее "они", обсуждали. Я увидел статью сейчас и обсуждаю сейчас.
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #81 : июля 13, 2013, 19:20:49 »

Последние несколько сообщений вообще недоразумение сплошное))) Все о разном говорят. Только Аркадию понятно.
Эзокс, может и сдохнет, но все же, если перед смертью укусит? Это такой художественный ход с моей стороны, если хотите, мы еще в эту жару шестиметрового желтобрюха сочащегося ядом поместим.
Аркадий, конечно, ты сама скромность. 99,9% твоих постов только об этом и говорят.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #82 : июля 13, 2013, 20:04:49 »

Hierophis, совершенно верно - не совместимые! опечатка!

Ромашка, обрати внимание, что даже посторонний человек видит, что кто то тут до сих пор детьо   и это то в твоем то  возрасте, (на котором ты так любиш акцентировать внимание)  
Жесть, вот твое истинное лицо и проявилось ;) Никого твое поведение тебе не напоминает? ;)

Даже на твоей любимой фене есть фраза: "За базар надо отвечать". А ты того не делаеш, все ясно  
На моей любимой фене??
"пустозвон", "За базар надо отвечать", журналюге, галимой персоне

и так далее- это все написал ты, так что феня и жаргончик- это как раз твоя стихия ;) Не даром говорят, что в острых и напряженных ситуациях раскрывается внутренняя человеческая сущность ;)

ССЫЛКИ твои родные и любимые где (на то что я там гуру раздуваю из себя статусы какие то присваиваю сам себе, мыльный пузырь и т.д.)?
Так что, выходит, то что ты говориш никакого основания под собой не имеет?
Ты чего, издеваешся?  Смеется Смеется Смеется
Ты хочешь чтоб я тут все ссылками на твои сообщения, коих 99%, как уже заметили, преисполнены этим самым раздуванием статуса, закидал? Ты походу дела уже такой большой дядя что даже не можешь прочитать и запомнить что пишешь сам? )) Может оно так и есть? Ты ж даже свою статью не сразу узнал.

А вообще твоя беда еще и в том, что при попытке "обидеть" ты применяешь оскорбительные и пренебрежительные обороты речи, а вот за разглашение персональных данных на тебя вообще можно подать в суд. Я еще раз повторяю, я даю ссылки на статьи и источники которые доступны публично.
В общем я жду до завтра, чтоб чужих персональных данных в твоих сообщениях не было.

ну про лес я вкурсе... А именно эту ерундовину мы много месяцев назад обсудили
в том смысле, что роботаете со взросыми. Ну оно и понятно
Какой еще лес??? Что понятно?  Смеется
Вот поделись секретом, чем ты заправляешь свою внутреннюю хонду? ))))
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : июля 13, 2013, 20:05:32 »

Hierophis, совершенно верно - не совместимые! опечатка!
А как же вы жили когда ребенком были? Ведь несовместимость же? )))
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #84 : июля 13, 2013, 20:16:17 »

Hierophis, Когда я была ребенком мне все было фиолетово! А когда выросла дети меня не привлекают!
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #85 : июля 13, 2013, 20:22:06 »

То, вероятно, Аркадий имеет в виду тот тес, в котором я  последние недели жил. Я, конечно. не совсем в лесу жил, вернее, совсем не в лесу, но ему то неведомо.
Hierophis, я и дети - <не>совместимые субстанции!
Гиерофис, зря ты с ней спори зря споришь - несовместимые вы с ней субстанции, и все тут.
А когда выросла дети меня не привлекают!
Не привлекают - и славненько, значит эта статья не про Вас: http://pedostop.ru/sport_pedofil.html
Андрей Таран
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #86 : июля 14, 2013, 10:22:33 »

Сколько лет Тарану - я понятия не имею. И если он хочет принимать мои слова в свой адрес - это его дело.
вы меня не так поняли
Андрей Таран
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #87 : июля 14, 2013, 15:34:47 »

Рома ты жжош

Micrurus fulvius

http://www.flickriver.com/photos/tags/micrurus/interesting/

вот так выглядит 
я влюбился в кораллового аспида.
зачем ты написал сайт на котором фото этого аспида?я теперь его хочу
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #88 : июля 14, 2013, 17:09:05 »

Hierophis, если кому-то кажеться что безсмысленный треп на форуме это "острая и еще какая то там ситуация", то  это просто смешно   Вот, помниться, лазил я давненько по одному из болот и там чуток загруз, эдак по середину грудной клетки, вот то была напряженная ситуация, это да   И том ожет потому что то у меня было впервые Думает Но все равно не советую, осторожность штука хорошая. Обидеть?    Вот это ты гониш   Если б я хотел кого-то обидеть, то сходу поднял бы настроение почти всему форуму, кроме 1 человека. А что? "Смех продлевает жизнь". А на счет ссылок, тут в теме уже не первый день разговор идет и хоть напоминал я не мало раз о ССЫЛКАХ, но кроме глупой статьйи авторства Кирпы, ты никаких ссылок и на продемонстрировал. Все понятно  
А на тему каких то там данных, что то на замечал за тобой что б ты с уважением относился к чужой конфиденциальности (и это я не про желтые статейки в газетенках). Так странно было б ожидать того взамен от других людей.  Но если ты так скрываешся от окружающих и по детски боишся, что кто-то прочитает как тебя зовут  Оля то так уж и быть подыграю тебе в твоих прятках. А то детей обижать не в моих правилах 
ПС
Андрей влюбляться лучше в девушек, а не в аспидов  Смеется  А вы что до того даже фоток аспида не видели?
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #89 : июля 14, 2013, 18:21:12 »

Аркадий, конечно, ты сама скромность.

Конечно 
А вобщем не вижу смысла в черезмерной скромности, вот и не страдаю такой штукой
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 29   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018