Товарищ (оказывается Р... скрывает свое ФИО, видать есть что скрывать от окружающих
), а вы знаете что значти слово "пустозвон"?
Ты вот уже которое сообщение подряд несеш всякую ерунду, а любимые тобой ссылки на:
"Статус гуру ты приписал себе сам, как прямым текстом, так и косвенно, по совокупности признаков.
Так же ты еще и активно раздуваешь свой статус, у тебя каждая вылазка вокруг пня- экспедиция, я уже не говорю о остальных достижениях науки и спорта )))))))
Мыльный пузырь надуть легко и быстро)"
так и не дал. Наврено их просто нет, а у когото комплексы так разыгрались, что он фигню пишет. Напомню: ПОКАЖИ где я "раздуваю свой статус" "какого то гуру себе приписываю" ГДее? Даже на твоей любимой фене есть фраза: "За базар надо отвечать". А ты того не делаеш, все ясно
Эзокс, мы уже эту статью вдоль и поперек обсудили. Или у тебя проблемы с памятью? Если сомниваешся в "гениальности" наших журналюг, так хоть попробуй с ними посотрудничать. Сам все сходу поймеш
Так всетаки, позвольте пару вопросов )))
1)почему ты, уже прекрасно зная что ожидать от журналистов, согласился на эту статью?
2)почему ты не позаботился об опровержении?
Если от старости ты забыл, то напмню то что уже писал на эту тему. 1) Я согласился в свое время дать интервю этой журналюге так как меня очень попросил мой друг, которому я просто не мог отказать так как он очень много хорошего для меня зделал. И не такая уж большая робота интервю тетке дать, коль уж так просил хорошоий человек помоч этим ему и ей. Та просит хоть о чем то он меня сверх редко, вот и пошол я на интервю ( с мелкой надеждой, что не выйдет фигня, которая вышла).
2) я посоветывался со знающими людьми и тоже пришол к выводу, что это не имеет смысла. Так это б только привлекло б внимание к галимой персоне той журналюги (что щас делаеш ты) и к ее поганой газетенке. А так умные люди и так сообразят, что не стоит связываться с такими "СМИ" и этой "умной" в частности. А обяснять глупому человеку, что он глупый вобще бесполезно. Так что и решыл не тратить силы на раздувание этой ситуации.
ПС
Там и другое отметить надо. Я ж типа думал предотвратить "это" и еще до интервю договорился с ней, что перед публикацией Я прочитаю и ОТРЕДАКТИРУЮ материал. И потом еще и писл и по телефону напоминал: "Вы ж не забудте мне текст скинуть, когда напишете, что б я отредактировал". А она только:"Да, да, конечно". а потом случайно обнаружыл эту хрень уже напечатаной
Вот вам и вот