MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 02, 2025, 23:47:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 29   Вниз
Печать
Автор Тема: Опыт и откровения ВЕЛИКОГО бахрогерпитолога Аркадия (из темы про закрытый раздел по ядам) ))  (Прочитано 26824 раз)
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : июля 13, 2013, 16:08:56 »

Вот блин... сарказм мой кончился, так что даже сострить по этому поводу не получилось. Чего-чего, а такого я еще не видел. Аркадий, только не говори, что это все журналюги сами придумали. Интересно (чисто теоретически), сколько и кому надо дать, чтобы о тебе такое написали, или, может, ты натурой расплачивался?
Хорошо, скажем если гадюка укусит сто взрослых, здоровых человек посреди открытой степи в 50-градусную жару, без воды, введет максимальную дозу яда, то Вы гарантируете, что большинство из них выживет?
Если в местах обитания степной гадюки будет температура воздуха 50 градусов (не дай Бог!), то, вероятно, сначала сдохнет сама гадюка.
Про то, что такое "смертельно ядовитая" змея.

это те змеи укус которых без оказания помощи часто становится летальным
Гениально! Только вот "часто" - это как? А то медоносная пчела получается смертельноядовитее любой змеи, ведь от ее ужаливаний люд в мире погибают намного чаще.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : июля 13, 2013, 16:09:20 »

Ребята, вы очень жестко реагируете друг на друга!
Это "жестко"?? =0

Простите за нескромный вопрос, Вы в деском саду воспитательницей работаете, да?
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #62 : июля 13, 2013, 16:09:39 »

И вот интерестно мне, в твоем понимание, конечно. Для чего ты всякю ересть выкладываеш (вместо ответа на вопросы)? Если ты таким образом пытаешся показать меня в какрм то негативном свете, так это безсмысленно. Если это бездарная попытка пошутить, так может и мне повыкладывать что-то эдакое (а чо, пусть народ поржот). Но если мне твои поптки обидеть меня (а иначе это сложно воспринимать) безразличны, то зная тебя, твоя реакция будет на 100% противоположной  
Только так как пытаться делать пакости (еще и такие примитивные) это не мое, то я такого делать не собираюсь ( хотя  Думает ).
ПС
А то что сотрудничать с большенством журналюг это только себе в ущерб, знает большенство разумных людей на форуме. К сожелению факт и многие с ним сталкивались Извиняющийся
ПС
Юлит? Рома это не я юлю, а ты фигней занимаешся. Если б я лично написал и опубликовал такую ересть, то я б сам себя не понял, А если тебе не хватило чего то там, что б заметить, что хрень ту писал не я и даже не специалист по герпетологие, а желтый журналюга, так это уже не ко мне вопрос
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : июля 13, 2013, 16:15:36 »

Все ясно, это был черный пиар инспирированный злопыхателями! Но настоящую звезду грязью не замазать.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #64 : июля 13, 2013, 16:19:34 »

Стоп. Так это ж та же самая фигня, которую мы уже обсудили в теме "Однако". Повторение мать учения или что, по твоему?  
Блин. Сколько раз читал, а все равно не перестаю поражаться безграничной бездарности и абсурдности некоторых журналюг. Вот из выше упомянутой ерести цытата:
"Рептилии - перспективный вид земноводных в медицине"

Это сильно! Смеется Смеется Смеется Смеется
ПС
Эзокс, мы уже эту статью вдоль и поперек обсудили. Или у тебя проблемы с памятью? Если сомниваешся в "гениальности" наших журналюг, так хоть попробуй с ними посотрудничать. Сам все сходу поймеш 
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : июля 13, 2013, 16:25:36 »

И вот интерестно мне, в твоем понимание, конечно. Для чего ты всякю ересть выкладываеш (вместо ответа на вопросы)? Если ты таким образом пытаешся показать меня в какрм то негативном свете, так это безсмысленно. Если это бездарная попытка пошутить, так может и мне повыкладывать что-то эдакое (а чо, пусть народ поржот). Но если мне твои поптки обидеть меня (а иначе это сложно воспринимать) безразличны, то зная тебя, твоя реакция будет на 100% противоположной  
Только так как пытаться делать пакости (еще и такие примитивные) это не мое, то я такого делать не собираюсь ( хотя  Думает ).

Обиделсо )))
Я выкладываю не ересь, а информацию из общедоступных источников, которая уже тут кстати выкладывалась не мной,  и общеизвестна. И кто тебя в чем хочет выставить то, ты все уже сделал сам ))) Я наоборот, хочу тебе твое же амплуа показать ;)
Ты ж такойц умный и знающий, чего ж ты тогда согласился работать над этой статьей?;) Нет уж, ты юлишь, потому что ты заранее знал что там будет написано и знал зачем ты это делал.

Но если мне твои поптки обидеть меня (а иначе это сложно воспринимать) безразличны, то зная тебя, твоя реакция будет на 100% противоположной  
Только так как пытаться делать пакости (еще и такие примитивные) это не мое, то я такого делать не собираюсь ( хотя    ).
Угрозы начались  Смеется Смеется Смеется
Ты уже нарыл компроматов? ))) Между прочим, если ты не заметил, я выкладываю все то что и так всем известно и написано тобой публично и для публики.
Мне очень интересно, что ты можешь про меня выложить, я только за)))))

сколько и кому надо дать,  чтобы о тебе такое написали,
или, может, ты натурой расплачивался?
Смеется Жуть ))))))))))) Да уж, сколько и кому надо дать- вот в чем вопрос  

Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : июля 13, 2013, 16:29:25 »

Эзокс, мы уже эту статью вдоль и поперек обсудили. Или у тебя проблемы с памятью? Если сомниваешся в "гениальности" наших журналюг, так хоть попробуй с ними посотрудничать. Сам все сходу поймеш 

Так всетаки, позвольте пару вопросов )))
1)почему ты, уже прекрасно зная что ожидать от журналистов, согласился на эту статью?
2)почему ты не позаботился об опровержении?
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : июля 13, 2013, 16:32:41 »

Hierophis, я и дети - совместимые субстанции!  Я работаю со взрослыми людями! Просто вы так друг друга  колете, что хочется вас помирить! Я сегодня в благодушном настроении!
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : июля 13, 2013, 16:48:27 »

Hierophis, я и дети - совместимые субстанции!  Я работаю со взрослыми людями! Просто вы так друг друга  колете, что хочется вас помирить! Я сегодня в благодушном настроении!
Тоесть, хотели сказазть НЕ совместимые?

А что касается перепалки, так Аркадий первый начал со своими считалочками, он еще пишет что я его типа "обижаю и показываю в негативном свете" )))

Давай быстренько научу тебя молочных змей от коралового аспида отличать... В местах, где они реально водятся есть даже детская песенка обучающая отличать их. Петь не буду   но суть поведаю  
Обращай внимание на последовательность цветов и бла бла бла бла

И главное, научил, блин, первая же попавшаяся змея по советам Гуру которую нужно было отнести к молочным змеям оказалась аспидом )))))))))) Да он на меня покушение сделал  в шоке 
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #69 : июля 13, 2013, 16:54:04 »

Товарищ (оказывается Р... скрывает свое ФИО, видать есть что скрывать от окружающих Думает ), а вы знаете что значти слово "пустозвон"?   Ты вот уже которое сообщение подряд несеш всякую ерунду, а любимые тобой ссылки на:

"Статус гуру ты приписал себе сам, как прямым текстом, так и косвенно, по совокупности признаков.
Так же ты еще и активно раздуваешь свой статус, у тебя каждая вылазка вокруг пня- экспедиция, я уже не говорю о остальных достижениях науки и спорта )))))))
Мыльный пузырь надуть легко и быстро)"
так и не дал. Наврено их просто нет, а у когото комплексы так разыгрались, что он фигню пишет. Напомню: ПОКАЖИ  где я "раздуваю свой статус"  "какого то гуру себе приписываю" ГДее? Даже на твоей любимой фене есть фраза: "За базар надо отвечать". А ты того не делаеш, все ясно  

Так всетаки, позвольте пару вопросов )))
1)почему ты, уже прекрасно зная что ожидать от журналистов, согласился на эту статью?
2)почему ты не позаботился об опровержении?

Если от старости ты забыл, то напмню то что уже писал на эту тему. 1) Я согласился в свое время дать интервю этой журналюге так как меня очень попросил мой друг, которому я просто не мог отказать так как он очень много хорошего для меня зделал. И не такая уж большая робота интервю тетке дать, коль уж так просил хорошоий человек помоч этим ему и ей. Та просит хоть о чем то он меня сверх редко, вот и пошол я на интервю ( с мелкой надеждой, что не выйдет фигня, которая вышла).
2) я посоветывался со знающими людьми и тоже пришол к выводу, что это не имеет смысла. Так это б только привлекло б внимание к галимой персоне той журналюги (что щас делаеш ты) и к ее поганой газетенке. А так умные люди и так сообразят, что не стоит связываться с такими "СМИ" и этой "умной" в частности. А обяснять глупому человеку, что он глупый вобще бесполезно. Так что и решыл не тратить силы на раздувание этой ситуации.
ПС
Там и другое отметить надо. Я ж типа думал предотвратить "это" и еще до интервю договорился с ней, что перед публикацией Я прочитаю и ОТРЕДАКТИРУЮ материал. И потом еще и писл и по телефону напоминал: "Вы ж не забудте мне текст скинуть, когда напишете, что б я отредактировал". А она только:"Да, да, конечно". а потом  случайно обнаружыл эту хрень уже напечатаной  в шоке Вот вам и вот  

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 29   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018