MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 09, 2025, 08:20:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 29   Вниз
Печать
Автор Тема: Опыт и откровения ВЕЛИКОГО бахрогерпитолога Аркадия (из темы про закрытый раздел по ядам) ))  (Прочитано 26917 раз)
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : июля 13, 2013, 15:28:08 »

А при чём тут мой возраст?Я пишу лишь по факту и делюсь своим мнением.А ваш сарказм про большого дядю,вот честно,тут попросту ни к чему непонимающий
Сарказм очень к месту, и возраст причем ;)
Хотябы потому что я в упор не вижу где вы пишите по факту, у вас есть факты, что Андрею Тарану 12-14 лет?
Вот как раз я пишу по факту- вам 17 лет, а брюзжание ваше как у большого дяди ))))
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #51 : июля 13, 2013, 15:35:20 »

Что то разговор уже пошол на тему: "у кого что болит"   Не замечаеш Рома?    Раздуваю? "ссылку, ссылку давай"   А то безосновательная ересть из тебя прет. Про "вылазку вокруг пня", конечно кто бы говорил. А то что я иногда выкладываю кое-какие фото из кое каких своих вылазок я никогда "раздуванием" чего то не считал. Та и думаю ни один нормальный человек так считать не будет.
А если тебя так смущает то, что я "кое что" знаю и делюсь своими знаниями, это уже, батенька, комплексы  
ПС
А на счет, "мыльный пузырь" еще смешнее   Тоесть ты то в каждом обращение ко мне используеш слова "МЕГАбатрахолог", "мегаГЕРПЕТОЛОГ" и т.д. А теперь вдруг оказывается, что ты думаеш, что я ничевошеньки не знаю? Я правельно понял? Если да, то смешной ты юморист   Конечно, странно такую ерунду слышать от тебя  Думает
ПС
Складывается впечатление, из твоих сообщений, что тебя Ребекка покусала  Смеется А на счет возраста, не могу понять чего жэ ты в него так вцепился. Какая, вобще разница кому сколько лет?! Глупым ребенком можно оставаться и в 35 лет и не только 
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : июля 13, 2013, 15:41:01 »

Hierophis, детский и юношеский максимализм - это нормально! И согласна с Вами, что взрослым людям упираться и считать свою точку зрения единственно верной глупо! Никто не может знать всего!
Димка, возраст всегда будет играть свою роль в общении между людьми! Я тебя знаю с мальчишки, сейчас ты уже юноша, но ты всегда будешь для меня дитяткой! (без обид!)Хотя знаешь ты в террариумистике больше чем я - умалять твои знания и навык я не могу. Ты умница!
Господа, уважать надо на форуме всех пользователей! (хотя бы внешне!) Не нравится пользователь, не сходишься в жизненных взглядах - не общайся и не хами! По вопросам тематики форума можно и поспорить, а драчка по другим темам здесь не уместна!  
шер
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : июля 13, 2013, 15:44:34 »

Hierophis и Аркадій, вы оба не глупые люди! Зачем вы ссоритесь?! Неужели такая неприязнь друг к другу? Вы же земляки!
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #54 : июля 13, 2013, 15:47:29 »

Hierophis и Аркадій, вы оба не глупые люди! Зачем вы ссоритесь?! Неужели такая неприязнь друг к другу? Вы же земляки!

Тю. Я вобще молчал даже в этой теме последнее мое сообщение было просто ответом на 2 поставленых мне вопроса. И тут вдруг откуда невозьмись...  Так что все вопросы не ко мне Улыбается
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : июля 13, 2013, 15:51:39 »

Аркадій, ты таки американец 100%  Смеется

Ты ссылку хочешь? Так я ее дам, сам напросился ))) И учти, не на интернет какой нибуть там,а на печтаное издание непонимающий
(нажмите чтобы спрятать/показать)
Про экспедиции, достижения в науке, и в спорте, ссылки давать? ;)
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #56 : июля 13, 2013, 15:58:04 »

Аркадій, ты таки американец 100%  Смеется

Ты ссылку хочешь? Так я ее дам, сам напросился ))) И учти, не на интернет какой нибуть там,а на печтаное издание непонимающий
(нажмите чтобы спрятать/показать)
Про экспедиции, достижения в науке, и в спорте, ссылки давать? ;)

тю. Ну очередная бездарная сатья от бездарной журналиги, что перекрутила 99% процентов того что я говорил ее с ног н голову. Мы этот вопрои и вобще взаимодействие с журналюгами уже обсуждали в одной из тем форума. А теперь ты снова выкладываеш фигню (на основе которой была написана предыдущая обговореная статья).  Но ссылки на ересть написаную тобой ты так и не дал!
Ты на вот это ссылку дай

"Статус гуру ты приписал себе сам, как прямым текстом, так и косвенно, по совокупности признаков.
Так же ты еще и активно раздуваешь свой статус, у тебя каждая вылазка вокруг пня- экспедиция, я уже не говорю о остальных достижениях науки и спорта )))))))
Мыльный пузырь надуть легко и быстро)))))"

Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : июля 13, 2013, 15:59:55 »

Тю. Я вобще молчал даже в этой теме последнее мое сообщение было просто ответом на 2 поставленых мне вопроса. И тут вдруг откуда невозьмись...   Так что все вопросы не ко мне Улыбается

Дооо, почти 15 сообщений в этой теме, превосходящих по общей длительности почти всех остальных участников ))))
И с чего бы это ссора? Это вообще то называется умным словом "плюрализмъ" )
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : июля 13, 2013, 16:02:30 »

тю. Ну очередная бездарная сатья от бездарной журналиги, что перекрутила 99% процентов того что я говорил ее с ног н голову. Мы этот вопрои и вобще взаимодействие с журналюгами уже обсуждали в одной из тем форума. А теперь ты снова выкладываеш фигню (на основе которой была написана предыдущая обговореная статья).  Но ссылки на ересть написаную тобой ты так и не дал!
Ты на вот это ссылку дай

"Статус гуру ты приписал себе сам, как прямым текстом, так и косвенно, по совокупности признаков.
Так же ты еще и активно раздуваешь свой статус, у тебя каждая вылазка вокруг пня- экспедиция, я уже не говорю о остальных достижениях науки и спорта )))))))
Мыльный пузырь надуть легко и быстро)))))"

Нечего юлить!
Что написано пером, то не вырубишь топорм, так что именно эта статья и есть главная ссылка, ее прочитало куча народу, и она всегда доступна по исбн, так что вот так вот ;)
шер
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : июля 13, 2013, 16:03:43 »

Ребята, вы очень жестко реагируете друг на друга!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 29   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018