MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 02, 2025, 20:57:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 29   Вниз
Печать
Автор Тема: Опыт и откровения ВЕЛИКОГО бахрогерпитолога Аркадия (из темы про закрытый раздел по ядам) ))  (Прочитано 26814 раз)
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : июля 13, 2013, 12:06:17 »

Дебильные дети были, есть и будут всегда! И пусть заводят и пусть их кусают
некоторые, определенно, вырастают и доживают до половозрелости
Андрей Таран
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : июля 13, 2013, 12:27:06 »

Прочитала все 6 страниц! и хочу сказать свое мнение - закрывать раздел не стоит. Маша пусть люди, которые держат ядов делятся опытом и фото. Мне нравится этот раздел, хотя ядов у меня нет! Дебильные дети были, есть и будут всегда! И пусть заводят и пусть их кусают - кому суждено сгореть не утонет! Мне не жалко! Умненький поспрашивает, поизучает, а дурак сразу купит! Змею, в такой  ситуации, жаль - убьют ведь сразу.
кто это дебильные дети?
Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : июля 13, 2013, 12:32:40 »

kokon2208,жжёте товарищ  

На самом деле очень забавно слушать Андрея Тарана,мальчика лет 12-14,который считает себя в эти года гуру террариумистики Смеется
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : июля 13, 2013, 13:19:53 »

кокон, у нас с вами совершенно различный взгляд на жизнь и ваши посты я уже давно не комментирую - ваше хамство мне давно известно.
Сколько лет Тарану - я понятия не имею. И если он хочет принимать мои слова в свой адрес - это его дело.
Дим, а всяких гуру у нас на форуме развелось очень много - не форум, а РАН прямо!
Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : июля 13, 2013, 13:39:43 »

Дим, а всяких гуру у нас на форуме развелось очень много - не форум, а РАН прямо!
Зато как весело-то Порой захожу на форум с неважным настроением,почитаю парочку постов и становится намного веселее  2-2
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : июля 13, 2013, 14:07:30 »

А иногда грустно становится, т.к.  понимаешь, что у этих "гуру"  животинка мучается! Но посмеяться есть над чем!
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : июля 13, 2013, 14:32:29 »

kokon2208,жжёте товарищ  

На самом деле очень забавно слушать Андрея Тарана,мальчика лет 12-14,который считает себя в эти года гуру террариумистики Смеется

Ппц, и это пишет большой дядя в 17 лет? ИМХО, уж в таком возрасте корчить серьезную мину и напыщенно писать про ужасы флуда и офтопа.. ну еще в военное время это допустимо, но мирный час ведь пока на дворе)) Жесть )))

Как по мне, то как раз в 15-20 лет выпячивание своего я и нагнетание образа всезнайки и мегасуперученого это хоть и нелепо, но временно. В данном случае есть шанс что со временем это пройдет!
Вот когда в 40+ и 50+ люди надевают маску важности и гуруизма- то это уже надолго.
Хотя в теории нужно быть готовым и открытым к экспериментам, познанию и ошибкам всегда, в любом возрасте.
Гуруизм- это всгда стагнация и финиш, такие люди вынуждены питасть и выражать "мнения" исключительно типа "Волга впадает в Каспийское море", ну или биться до посинения, пытаясь доказать что написнаная ими глупость- это великая истина, потому что наличие малейшей ошибки и неточности больно бьет по их репутации. А тем не менее ошибки и неточности- это элемент познания,
вон даже говорят где-то, что все многообразие жизни- это случайные неточности и ошибки ))))))))

Так что Аркадий и ко, нечего из себя гуру строить, тут не Тибет )))))))
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #47 : июля 13, 2013, 15:03:07 »

Вот так насмешил  А говорите "закрывать", НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Смех, продливает жизнь, как говорят в народе Улыбается
Рома, я никого из себя не строю, а "статус гуру" помнится вобще не я, а ТЫ мне стал приписовать! Так что любые притензии на эту тему могут быть только у тебя к самому себе    То что "знать все не возможно" умным людм и так понятно. Но если человек имеет реальные познания в какой либо "отрасли", то без разницы сколько ему лет! Можно и в 14 знать очень много чего, а можно и в 50 оставаться "незнайкой" 
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : июля 13, 2013, 15:13:03 »

Статус гуру ты приписал себе сам, как прямым текстом, так и косвенно, по совокупности признаков.
Так же ты еще и активно раздуваешь свой статус, у тебя каждая вылазка вокруг пня- экспедиция, я уже не говорю о остальных достижениях науки и спорта )))))))
Мыльный пузырь надуть легко и быстро)))))
Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : июля 13, 2013, 15:20:38 »

Ппц, и это пишет большой дядя в 17 лет? ИМХО, уж в таком возрасте корчить серьезную мину и напыщенно писать про ужасы флуда и офтопа.. ну еще в военное время это допустимо, но мирный час ведь пока на дворе)) Жесть )))

А при чём тут мой возраст?Я пишу лишь по факту и делюсь своим мнением.А ваш сарказм про большого дядю,вот честно,тут попросту ни к чему непонимающий
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 29   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018