MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 23, 2025, 05:29:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 29   Вниз
Печать
Автор Тема: Опыт и откровения ВЕЛИКОГО бахрогерпитолога Аркадия (из темы про закрытый раздел по ядам) ))  (Прочитано 26527 раз)
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #250 : июля 31, 2013, 20:23:22 »

Ух ты, как у вас тут интересно: Аркадий Реббекку в озабоченности неким объектом на букву х обвиняет, Ребекка - Нимфею, Нимфея, теперь ваш черед стрелки переводить. А вообще был ли мальчик? Или, может, Аркадию померещилось?
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #251 : июля 31, 2013, 21:27:34 »

Стрелки переводить не буду ибо "грубость" и шутку ниже пояса я отпустить могу, а вот в споре такое использовать - вряд ли, потому что член не важно какого размера - это не аргумент, но не исключено, что Аркадию на фоне собственных комплексов и померещилось чего
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #252 : августа 07, 2013, 15:39:14 »

Ну меряйтесь вы между собой своим ... ростом, мы отвернемся   В моей среде? А почему не в понедельнике   Кстати, прикинь, я украиноязычный, хоть и живу в городе где многие на руском болтают (думаю на суржыке). Соответственно, в "моей среде" эдак 60% народу на украинском говорит (или на суржыке)
А вот он как, твой язык, называется. Надо срочно словарь издавать и грамматику со всяким правилами, типа "жы, щы всьогда пышеться с голасной "ы"). И раздел на форуме открывать на суржыке (для тых, хто розумыйить).
[/quote]

Типа "как сышыцы так и пышыца"  А водяным скорпином ранатру называют, просто ты об этом не знаеш. Разумеется в связи с названием семейства, ну так такое и у некоторых других животных бывает
У ху... это недописаное лово хук
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #253 : августа 07, 2013, 15:45:19 »

Аркадий слышал звон, да не знает, где он... Про маленкий х.. писала не я, а, если я не ошибаюсь, Нимфея в треде про собак. Подобные аргументы - не мой стиль, знаешь ли, мне всегда казалось идиотизмом опускаться до такого уровня, и я такого себе не позволяю. Так что нет, мне до тебя ох как далеко в этом отношении.
"Это не я и хата не моя" 

Кстати, Илья. А чего это ты как зашла реч про "мерятся... ростом", так ты сразу про Рому вспомнил? Ты б еще с Ребеккой ... ростом померялся. Во прикльно было б если б в результате того у нее ... рост оказался больше 
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #254 : августа 07, 2013, 15:50:26 »

Все, помоему уже надоели и плакоиды и ранатры-скорпионы, Аркадий, давай снова загадывай загадку, а ну давай, как загадай что нибуть мегагерпетобатрахологическое, макни в багнюку всех тут скопом   

мокать никого не собираюсь. Память есть на телефоне, фотике и компе. А загадка--нет. Я щас тему новую создам, а то вы за неделю тут даже нафлудить нормально не смогли
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #255 : августа 07, 2013, 16:02:34 »

Аркадию

Ооо. Пошла жара  Думаю, что если б вы не упоминал как говорится всяких "нижк пояа" то Ребека этого б не запомнила и (наверно) не повторила б в споре с Коконом. жжЖаль удалали тот флуд.
А я тут неплоха так отдохнул с другом, так что не да вас было. Только сидеть сейчас больно, ну та ничего, пройдет скоро
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #256 : августа 07, 2013, 16:44:16 »

Так мы ж так и поняли что то хук. Только не понятно причем тут длина, типа зона поражения больше? Тут только, наверное, сила всеж важнее, - у кого хук сильнее, тот и прав в споре, это, вероятно, для Аркадия истина. Аркадий, я забыл - ты там кмс по боксы или по шахматам?
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #257 : августа 07, 2013, 17:41:50 »

Урааааа!!! Аркадий обьявился ))))
Аркадий, это ты целую неделю, даже больше, от той бутылки что на твоих фотках, отходил? ;)
И судя по всему, отошел еще неее совсеееем... )))))))))
Водяным скорпином, говоришь, ранатру называют, ну ну, а может водяной скорпеной всетаки?

Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #258 : августа 08, 2013, 13:24:31 »

Урааааа!!! Аркадий обьявился ))))

Приятно видеть такую реакцию. Про бутылку, я знал что именно ты оцениш. Правда в твоей версии надо было б туда еще курева и полоза посадить. Типа желтобрюх водяру выжрал 

А на водяного скорпиона не редко слышал как говорили "водяной таракан" и что тут такого. Нормально.
Рома, а по тебя уже песни сочиняют. Щас надо было б паузу потянуть, но не буду, а то мало ли что ты там выдумаеш

http://www.youtube.com/watch?v=hcRlypUPvGI

Так что наш Рома уже в песнях "оспіваний" 
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #259 : августа 08, 2013, 14:14:17 »

Фу блин, Аркадий, что за мерзость)))
Это не про меня песня, а вот этот репчик 100% про тебя ;)

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=3lpwHDZPxdQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=3lpwHDZPxdQ</a>
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 29   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018