MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 23, 2025, 05:41:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 29   Вниз
Печать
Автор Тема: Опыт и откровения ВЕЛИКОГО бахрогерпитолога Аркадия (из темы про закрытый раздел по ядам) ))  (Прочитано 26537 раз)
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #240 : июля 27, 2013, 15:53:24 »

Ребекка, так сами вступайте, ведь как показали некоторые другие темы, Ваши откровения иногда бывают почище, чем у Аркадия. А Аркадию после серии выстрелов, надо перезарядить орудие, отдохнуть посмотреть лигу чемпионов.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #241 : июля 28, 2013, 17:39:35 »

Ну что вы, ни вас, ни уж тем более Аркадия я не переплюну. Мой удел - смиренно внимать вашей мудрости, негромко похрустывая попкорном.  Улыбается
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #242 : июля 29, 2013, 14:58:05 »

И что это мерение сколопендрами должно по твоему мнению доказать? Ты б еще предложил нам с Гиероофисом помериться... ростом!

В твоей среде молодых батрахогерепетологов что, по-русски разговаривать нормально никто не умеет?

Аркадий давай теперь с тобой померимся, кто более крупную зеленую лягушку видел чтобы узнать кто из нас лучший батрахолог?

Ну меряйтесь вы между собой своим ... ростом, мы отвернемся  В моей среде? А почему не в понедельнике  Кстати, прикинь, я украиноязычный, хоть и живу в городе где многие на руском болтают (думаю на суржыке). Соответственно, в "моей среде" эдак 60% народу на украинском говорит (или на суржыке). Я вобще только недавно узнал, что в руском языке нет слова "яр" 
Больше? Ну тут лучше зделать все более наглядно (как многие тут любят), в 1 биотопе за одинаковое время кто сможет более крпную поймать  А здоровенных ридибунд мне видать приходилось, фоток типа ляга и линейкой рядышком нет в наличие, а остальное болтовня. Про ранатру я даже ссылки тебе скинул, при том не о том, что они со скорпом одно и тоже, а на как раз то что я говорил: используется такое название, не более того 
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #243 : июля 29, 2013, 15:07:55 »

Ребекка, так сами вступайте, ведь как показали некоторые другие темы, Ваши откровения иногда бывают почище, чем у Аркадия. А Аркадию после серии выстрелов, надо перезарядить орудие, отдохнуть посмотреть лигу чемпионов.

ЛЧ только завтра (дорогущие латиносы будут валить плохих греков) 
А то что я тут оставил вас на чуток, а тут уже люди за мной и моим юмором скучают, это приятно. А то поехал в Николаевскую область, думаю "как там без меня флуд ? не стих ли?" 
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #244 : июля 29, 2013, 15:12:35 »

Ну что вы, ни вас, ни уж тем более Аркадия я не переплюну. Мой удел - смиренно внимать вашей мудрости, негромко похрустывая попкорном.  Улыбается

Та что уж там кромничатете   Вот до сего дня помню ваш спор с Коконом на тему кажысь кое-чего из хвостатых амфибий. Жаль что то все удалили   это было "сильно"   Особено мне понравился так сказать прямой намек на то что он не прав потому что у него ху... маленький  Смеется Это ж какой аргумент! Там ожно сходу и свою правоту доказать и опонента "макнуть"  Смеется Словом, Ребекка жгите!!!
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #245 : июля 29, 2013, 17:54:14 »

Ну меряйтесь вы между собой своим ... ростом, мы отвернемся   В моей среде? А почему не в понедельнике   Кстати, прикинь, я украиноязычный, хоть и живу в городе где многие на руском болтают (думаю на суржыке). Соответственно, в "моей среде" эдак 60% народу на украинском говорит (или на суржыке)
А вот он как, твой язык, называется. Надо срочно словарь издавать и грамматику со всяким правилами, типа "жы, щы всьогда пышеться с голасной "ы"). И раздел на форуме открывать на суржыке (для тых, хто розумыйить).
Я вобще только недавно узнал, что в руском языке нет слова "яр"  
Аркадий, тебя, как всегда, обманули:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%80
 я говорил: используется такое название, не более того  
[/quote]
Да не используется такое название! И в источниках по ссылкам твоих  тоже не используется. Там написано "водяные скорпионы <семейство>: ранатра... " Точно так же можно было бы написать. "лошади <род>: осел...". Вот если б ты нашел такую форму записи: "водяной скорпион (Ranatra linearis)" Или Ranatra linearis - ранатра, или водяной скорпион", тогда это можно было бы счесть за доказательства, хотя еще и следовало бы проверить досточерность источников. но твоя проблема в том, что ты таких словосочитаний не найдешь. Потому как их нет и не было, т. к. никто ранатру водяным скорпионом не именовал (кроме тебя). Точка.
Особено мне понравился так сказать прямой намек на то что он не прав потому что у него ху... маленький
Ну значит, ты и Ребекка - два сапога пара, у нее в качестве аргумента в доказательство некомпетентности оппонента "ху... маленький", у тебя - "сколопендра недостаточно длинная".
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #246 : июля 29, 2013, 20:44:10 »

Аркадий слышал звон, да не знает, где он... Про маленкий х.. писала не я, а, если я не ошибаюсь, Нимфея в треде про собак. Подобные аргументы - не мой стиль, знаешь ли, мне всегда казалось идиотизмом опускаться до такого уровня, и я такого себе не позволяю. Так что нет, мне до тебя ох как далеко в этом отношении.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #247 : июля 29, 2013, 21:27:36 »

Да Аркадий, ну вообще жесть ))))
И что, кто найдет самую большую сколопендру тот типо самый самый крутой энтомолог? Ну, в чем-то смысл есть учитывая состояние нашей науки, при такой ситуации вполне подходящая квалификационная работа  Смеется
Хотя ну вообще бред, легче уже в рулетку сыграть )))
Ладно бы еще- кто больше сколопендр найдет..

И про йух ты снова как обычно облажался, слушай, у тебя память вообще есть?  в шоке

Esox, ты уже по пятому кругу пошел доказывать что осел орлу не опарыш? ;)
Все, помоему уже надоели и плакоиды и ранатры-скорпионы, Аркадий, давай снова загадывай загадку, а ну давай, как загадай что нибуть мегагерпетобатрахологическое, макни в багнюку всех тут скопом   
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #248 : июля 29, 2013, 22:28:18 »

Так я ж самому Аркадию пытаюсь доказать, потому пробую подходить к проблеме с разных сторон и доносить в разных формах. Хотя, конечно, в том что в десятый раз одно и тоже повторяю, не прав, потому как если б человек хотел понять, то уже давно бы понял, даже не самый далекий.
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #249 : июля 31, 2013, 18:37:36 »

Тьфу ты. И меня приплели. в шоке Попаболь у кого-то похоже.
Сидишь, не отсвечиваешь, а люди про тебя гадости пишут, что за жизнь...
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 29   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018