Пони-то - кони, а ослы?
Аркадий, ты писал "ранатру называют водяным скорпионом". Так вот, ранатру
не называют водяным скорпионом, а если кто и называет, то лишь подобные тебе батрахологи. Т. е. ни за видом Ranatra linearis ни за родом Ranatra русскоязычное название "водяной скорпион" не значится. А к каком семейству она относится - совершенно иной вопрос. И я не верю, что ты эту простую истину не понимаешь. Просто придуриваешься, как это частенько с тобой бывает. Ведь еще ж ни разу не признал своей ошибки, всегда начинал юлить-мылить с оправданиями и извращенной логикой. Подобным образом можно, например, "доказать" что у человека есть хвост, это называется софистика. Правда, подобным мудрствованием занимались философы еще до рождения Аристотеля, но, похоже, ты этот момент пропустил. Ладно все, считаю вопрос с ранатрой закрытым, потому как если еще раз попытаюсь что-то тебе втолковать по этому поводу, то в глазах других людей буду выглядеть совсем наивным дурачком.
Ух ты. До того говориш. А во сколько лет я научился жабу от лягушки отличать? Ты так пишеш, что выплывает то, что ты это знаеш. Ану блесни умом
А тут точную дату знать не обязательно, я просто знаю, что до того и все. Хотя, возможно, ты впитал это знание с молоком матери либо вообще оно было закодировано в твоей ДНК еще до рождений, тогда я ошибаюсь.
для илюстрации к примеру сравним длинну вот какая была длина самой большой кольчастой сколопендры которую ты видел живем? И сравним с длиной самой крупной увиденой Эзоксом
И что это мерение сколопендрами должно по твоему мнению доказать? Ты б еще предложил нам с Гиероофисом помериться... ростом! Кстати, словосочитание "кольчастая сколопендра" из той же оперы что "нюховой анализатор". В твоей среде молодых батрахогерепетологов что, по-русски разговаривать нормально никто не умеет? И самое интересное как бы я увидел эту самую большую сколопендру, которой должен по-твоему мериться, проживая на территории, где данный вид вообще не встречается и лишь пару раз в жизни бывая в тех местах, где он обитает? Но есть у меня утешение: мне довелось в свое время полюбоваться сколопендрой гигантеей такого размера, то твоей до нее еще расти, расти и все равно не дорастет. Аркадий давай теперь с тобой померимся, кто более крупную зеленую лягушку видел чтобы узнать кто из нас лучший батрахолог?