MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 13, 2025, 10:56:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 26   Вниз
Печать
Автор Тема: Garretta. Моя песочница..:))  (Прочитано 38368 раз)
Ивга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #80 : сентября 21, 2013, 04:05:35 »

а это малыш триболонтуса..Улыбается)

Фантастический совершенно 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #81 : сентября 21, 2013, 06:30:16 »

Лена, а что с характером игуаны не так? Суда по фото- она у тебя еще слишком спокойная для игуаны 
Garretta
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Как-то так..:)

« Ответ #82 : сентября 21, 2013, 16:53:52 »

Лена, а что с характером игуаны не так? Суда по фото- она у тебя еще слишком спокойная для игуаны 

Ой! Это так кажется.... Хвостом хлещется и кусается с особым садизмом (демонстративно)
Евгения.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : сентября 21, 2013, 20:53:08 »

Агамы шикарные просто! 
Garretta
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #84 : сентября 21, 2013, 21:02:43 »

Агамы шикарные просто! 

спасибо 
гордость моя..Улыбается))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #85 : сентября 24, 2013, 07:29:30 »

Ой! Это так кажется.... Хвостом хлещется и кусается с особым садизмом (демонстративно)

Хвостом они все хлещутся, и кусаться тоже завсегда рады) Просто есть совсем уж отморозки, которые кидаются просто как цепные псы. У моей знакомой игуан напал на ее мужа, когда тот ему в террариум кормушку с едой всего лишь поставить хотел, прыгнул на голову и вцепился сзади в шею ни с того, ни с сего, так мужик с этой игуаной на спине бегал с воплями окровавленный, пока ему не помогли его отцепить! Вот это злой, а все остальные- так, погулять вышли   На самом деле просто игуаны очень непростые звери, во всех отношениях   В плане содержания я сейчас с уверенностью могу сказать- самые проблемные звери из всех, которые у нас когда-либо были.  Да
Garretta
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #86 : сентября 24, 2013, 08:33:06 »

Хвостом они все хлещутся, и кусаться тоже завсегда рады) Просто есть совсем уж отморозки, которые кидаются просто как цепные псы. У моей знакомой игуан напал на ее мужа, когда тот ему в террариум кормушку с едой всего лишь поставить хотел, прыгнул на голову и вцепился сзади в шею ни с того, ни с сего, так мужик с этой игуаной на спине бегал с воплями окровавленный, пока ему не помогли его отцепить! Вот это злой, а все остальные- так, погулять вышли   На самом деле просто игуаны очень непростые звери, во всех отношениях   В плане содержания я сейчас с уверенностью могу сказать- самые проблемные звери из всех, которые у нас когда-либо были.  Да

да это я понимаю...что они непростые..Улыбается)) и решалась я на игуану 3 года..Улыбается))
но вот это как раз тот случай, когда по всем параметрам растет если не на всю голову, но на пол ее головы отморозок..Улыбается))))
при том, я никак не могу понять, что ей не нравится... говорят, что они не любят резких движений.. так никто их никогда не делает по отношению к ней...
а самое обидное, что в других руках она ведет совсем по-другому... от этого и руки опускаются, т.к. я понимаю, что это именно ко мне такое отношение..Извиняющийся((
чем уж я ей там так не угодила ... я не знаю..Извиняющийся((
сидим... кормлю ее с рук вкусняшками и в следующую минуту она мне вцепляется в руку и трясет головой как бульдог... вот что это?!?
Снегирь
Консультант по черепахам
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #87 : сентября 24, 2013, 10:14:34 »

Я думаю это просто такие"больные"особи попадаются,у моего коллеги когда-то мелинус жил,так тот как террариум открываешь уже летел с открытой пастью,чтобы вцепиться,в итоге он его продал,и купил другого,я считаю,что таких животных держать это только себе создавать лишние проблемы,потом все желание на этот вид пропадает.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #88 : сентября 24, 2013, 10:44:18 »

Сочувствую очень. У меня моя красноушка меня просто таки ненавидит. Всегда старается укусить и шипит. Это после того, как я ее 2,5 года назад лечила всякими уколами и зондированиями. С остальными членами семьи просто няшка. Я особо не переживаю, это не ига, а черепаха, ей общение не нужно. Пусть себе ненавидит, лишь бы здорова была.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #89 : сентября 25, 2013, 05:29:22 »

а самое обидное, что в других руках она ведет совсем по-другому... от этого и руки опускаются, т.к. я понимаю, что это именно ко мне такое отношение..Извиняющийся((
чем уж я ей там так не угодила ... я не знаю..Извиняющийся((
сидим... кормлю ее с рук вкусняшками и в следующую минуту она мне вцепляется в руку и трясет головой как бульдог... вот что это?!?

Лен, как раз такое с игуанами часто бывает(( Я тоже слышала, что к гостям относятся спокойно, а хозяев ненавидят. Что это- хрен знает, может когда-то ты что-то сделала не так, и ей это не понравилось. Может ты не в курсе, но игуаны зеленые очень мстительные и у них отличная память, стоит хоть раз сорваться на нее, разозлиться и все, она может навсегда возненавидеть тебя и будет пытаться отыграться каждый раз, когда сможет "дотянуться"    Причем, это не проходит с годами, что самое противное, а когда они вырастают, то уже представляют реальную опасность, ибо укусы у них весьма противные и травматичные.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 26   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018