Garretta
|
|
« Ответ #40 : июля 29, 2013, 00:10:49 » |
|
Лена, у меня к воде тоже пренебрежительно относится, но иногда прихожу а он плескается! У меня почему-то капыч светлее, а у всех у кого видел малышей они темные Интересно, это от "морфы" какй то зависит или почему так?Даже когда забирал капыча у продавца у него оставалось 5 штук, и 2 было темных, а 3 светлых, ну мне понравился тот что светлый=)) ну у меня выбора не было, что есть, то есть.. )) мне кажется,что он должен потемнеть в итоге....
|
|
|
|
|
|
|
loony089
|
|
« Ответ #41 : июля 29, 2013, 00:18:26 » |
|
ну я тоже надеюсь что все хорошо будет =))) Он у меня ел с пинцета как бешеный , а потом перестал,по одному таракану в день, а сейчас вроде нормально опять есть, не поймешь его. У тебя днем тоже спит чаще всего ?
|
|
|
|
|
|
|
Garretta
|
|
« Ответ #42 : июля 29, 2013, 00:21:24 » |
|
ну я тоже надеюсь что все хорошо будет =))) Он у меня ел с пинцета как бешеный , а потом перестал,по одному таракану в день, а сейчас вроде нормально опять есть, не поймешь его. У тебя днем тоже спит чаще всего ?
плюшкой на камнях под лампочкой дрыхнет.. ))
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #43 : июля 29, 2013, 00:24:21 » |
|
Хорошенький малыш
|
|
|
|
|
|
|
Garretta
|
|
« Ответ #44 : июля 29, 2013, 00:25:03 » |
|
Хорошенький малыш спасибо.. ) я ему передам..
|
|
|
|
|
|
|
loony089
|
|
« Ответ #45 : июля 29, 2013, 09:11:03 » |
|
плюшкой на камнях под лампочкой дрыхнет.. )) И у меня тоже самое=)) то ближе к коврику то переползет чуть дальше=)) я думал может у меня с ним что-то не так(спит постоянно), а оказывается они все такие, маленькие ленивые задницы
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
|
« Ответ #46 : июля 29, 2013, 10:10:53 » |
|
а оказывается они все такие, маленькие ленивые задницы На сколько я понимаю,они и повзрослее,особой подвижностью не отличаються!Жуткая активность у моего проявляется,только когда он видит,что корм не ему достается и во время кормежки!)))
|
|
|
|
|
|
|
Garretta
|
|
« Ответ #47 : июля 29, 2013, 10:17:30 » |
|
а оказывается они все такие, маленькие ленивые задницы На сколько я понимаю,они и повзрослее,особой подвижностью не отличаються!Жуткая активность у моего проявляется,только когда он видит,что корм не ему достается и во время кормежки!))) Степа нервничает и скребется по стеклу... ))
|
|
|
|
|
|
|
loony089
|
|
« Ответ #48 : июля 29, 2013, 11:32:38 » |
|
У меня тоже когда подносишь таракана на пинцете, вот тогда он просыпается и готов сделать все что угодно за еду=)) А когда просто так его разбудишь, он начинает бегать по террариуму и пытаться залезть в отверстие для вывода проводов которое за стеклом на задней стенке шкафа в котором стоит террариум=)))
|
|
|
|
|
|
|
Garretta
|
|
« Ответ #49 : июля 30, 2013, 14:09:12 » |
|
У меня тоже когда подносишь таракана на пинцете, вот тогда он просыпается и готов сделать все что угодно за еду=)) А когда просто так его разбудишь, он начинает бегать по террариуму и пытаться залезть в отверстие для вывода проводов которое за стеклом на задней стенке шкафа в котором стоит террариум=)))
не.. у нас даже за еду соблюдает хладнокровие и спокойствие.. ))
|
|
|
|
|
|
|
|