Elisova
|
|
« Ответ #380 : февраля 12, 2017, 22:54:58 » |
|
Давно сюда не заглядывала, а тем временем Такеши и Юки продолжают расти, плодиться и размножаться) Сегодня Юки в третий в своей жизни раз отложила яйца. В кладке 25 яиц, на вид 2-3 жировых, пока все положила в инкубатор, там посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #381 : февраля 13, 2017, 14:47:15 » |
|
Удивительно. Только вчера вспомнила о Вас, когда думала о возможности ссадить всех маисов в один терр. Ваши же без перегородки живут практически все время?
|
|
|
|
|
|
|
Elisova
|
|
« Ответ #382 : февраля 17, 2017, 14:17:30 » |
|
Удивительно. Только вчера вспомнила о Вас, когда думала о возможности ссадить всех маисов в один терр. Ваши же без перегородки живут практически все время?
Да, мои почти с рождения вместе и когда на время беременности самки я их разделяю, они начинают тыкаться носом (самец вообще себе нос стирает). А когда вместе сидят, все ок, спокойные и никуда не ломятся.
|
|
|
|
|
|
|
Elisova
|
|
« Ответ #383 : марта 09, 2017, 22:36:16 » |
|
пока яйца в инкубаторе, решила взвесить родителей) Такеши медленно, но верно приближается к килограмму, а Юки не успевает набрать вес из-за ежегодной беременности
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #384 : марта 10, 2017, 13:05:33 » |
|
Вот смотрю на ваши взвешивания и синдром бабушки....мой то явно недоедает, хотя опытные киперы говорят, что он толстый. Как приедет от невесты, обязательно взвешу своего ))))
|
|
|
|
|
|
|
Selena
|
|
« Ответ #385 : марта 11, 2017, 21:07:43 » |
|
А вы не хотите дать хотя бы 1-2 годика самке отдохнуть от размножения?
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #386 : марта 12, 2017, 19:32:24 » |
|
А вы не хотите дать хотя бы 1-2 годика самке отдохнуть от размножения? А мне продавцы говорили что маисовые по два раза в год плодятся, разве раз в год для них много?
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #387 : марта 17, 2017, 17:44:50 » |
|
пока яйца в инкубаторе, решила взвесить родителей)
Здорово мои поздравления, и удачной инкубации. У вас как конвейер, каждый год стабильно кладки, мое уважение
|
|
|
|
|
|
|
Elisova
|
|
« Ответ #388 : марта 19, 2017, 20:52:12 » |
|
А вы не хотите дать хотя бы 1-2 годика самке отдохнуть от размножения? Мне вообще в этом году показалось, что это самка к самцу приставала, а ему не особо и хотелось) В этот раз у него гон прошел, как только самка перестала отвечать ему взаимностью, в то время как после прошлых лет я уже думала ему вторую самку заводить
|
|
|
|
|
|
|
Elisova
|
|
« Ответ #389 : марта 19, 2017, 20:55:55 » |
|
Вот смотрю на ваши взвешивания и синдром бабушки....мой то явно недоедает, хотя опытные киперы говорят, что он толстый. Как приедет от невесты, обязательно взвешу своего ))))
Я их кормлю раз в две недели по 1 мышке. Думаю, для Такеши уже надо составлять программу тренировок, а то он вдвое толще Юки
|
|
|
|
|
|
|
|