Танка
|
|
« Ответ #260 : марта 07, 2015, 14:28:34 » |
|
И мои поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
Elisova
|
|
« Ответ #261 : марта 07, 2015, 14:34:50 » |
|
Хорошие добрые новости Желаю удачной кладки,и в последующем,успешной и здоровой инкубации Спасибо! Не думала, что так скоро займусь разведением) И мои поздравления!
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Elisova
|
|
« Ответ #262 : марта 07, 2015, 14:37:49 » |
|
Поздравляю)))) Ну мы с вами теперь прям коллеги, можно сказать, мои полуторогодовалые маисы меня тоже не спросили))) Правда я даже не видела процесса и не подозревала ни о чем, пока однажды утром не обнаружила свою девочку на горке яиц)))
Я читала у Вас в дневничке, что самка тоже отказывалась от еды во время беременности. А после Вы ей сразу начали давать стандартный КО или начали с КО поменьше? Моя сейчас такая худенькая стала, она и так была меньше самца, а сейчас еще и похудела
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #263 : марта 07, 2015, 16:11:53 » |
|
возьмите самку, пустите свободно проползти по ладони, направляя второй рукой, яйца, если они остались должны чувствоваться, если есть какие-то сомнения, сначала самца прощупайте таким образом
|
|
|
|
|
|
|
Elisova
|
|
« Ответ #264 : марта 07, 2015, 16:15:51 » |
|
18 яиц! Спустя сутки после после первых двух Юки отложила все яйца и их 18 штук! Как они поместились в моей маленькой девочке?!
|
|
|
|
|
|
|
Elisova
|
|
« Ответ #265 : марта 07, 2015, 16:18:43 » |
|
возьмите самку, пустите свободно проползти по ладони, направляя второй рукой, яйца, если они остались должны чувствоваться, если есть какие-то сомнения, сначала самца прощупайте таким образом
Она пока вся на нервах, дам ей отдохнуть, потом потрогаю, но судя по внешнему виду, яиц в ней нет и она очень похудела (больше месяца уже не ела). Кстати, когда ее теперь стоит покормить?
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #266 : марта 07, 2015, 16:26:04 » |
|
можете предложить небольшой ко(это не значит, что голыша опушка давать, просто некрупную мышь, от месяца и старше) сразу, но не все берут сразу, большинство начинает активно питаться после линьки. Потом кормите как обычно, можно дать витамины
|
|
|
|
|
|
|
LIMURka
|
|
« Ответ #267 : марта 07, 2015, 17:37:06 » |
|
УАУ!!!!!!!!!!!!!! Целых 18!!!!!!!!!! У нас было только 8, но зато вышли 7) Удачной инкубации вам!!!!По поводу кормежки, 6,12 была кладка, 10,12 дала живого подростка мыши, 12,12 она перелиняла, потом ели в обычном режиме, раз в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #268 : марта 08, 2015, 21:19:58 » |
|
Великолепный результат целых 18 яиц Теперь самое главное-успешная и здоровая инкубация
|
|
|
|
|
|
|
Elisova
|
|
« Ответ #269 : марта 09, 2015, 00:32:25 » |
|
Nafanya и LIMURka, спасибо за советы, она вроде собралась в линьку, покормлю после. Великолепный результат целых 18 яиц Теперь самое главное-успешная и здоровая инкубация спасибо! надеюсь, получится)
|
|
|
|
|
|
|
|