Elisova
|
|
« Ответ #220 : октября 01, 2014, 13:25:18 » |
|
Офигеть) Такие фотки красивые, и интересные, я никогда не видела маисовых полозов, поедающих яйца)) Хотя, слышала что яйца змеям вполне можно давать, правда, сами мы с этим ни разу не экспериментиовали))
В природе они едят яйца, но приученные к мышам домашние маисы могут и отказаться. Наш Такеши, например, яйцо есть не стал. Мы ему два дня предлагали яйцо, потом все-таки дали мышь)
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #221 : октября 01, 2014, 16:39:29 » |
|
Я своим маисам,раньше предлагал тоже яйца,но...увы Не кто не брал их,вообще.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #222 : октября 02, 2014, 05:14:31 » |
|
В природе они едят яйца, но приученные к мышам домашние маисы могут и отказаться. Наш Такеши, например, яйцо есть не стал. Мы ему два дня предлагали яйцо, потом все-таки дали мышь)
Вообще сам процесс наблюдать очень интересно, я ранее только на фото видела как яйцееды едят яйца, А можно пару фоток Ваших забрать для выставочного коллажа, если что?
|
|
|
|
|
|
|
Тазисса
|
|
« Ответ #223 : октября 03, 2014, 11:59:35 » |
|
Какие фото яркие и передающие эмоции! Всегда захожу к вам на тему полюбоваться профессиональными и очень интересными кадрами) Тоже впервые вижу, чтоб маис яйцо съел... Как переварил он его? Я за скорлупу переживаю, поэтому не рискую своим предлагать)
|
|
|
|
|
|
|
Elisova
|
|
« Ответ #224 : октября 03, 2014, 13:47:00 » |
|
Какие фото яркие и передающие эмоции! Всегда захожу к вам на тему полюбоваться профессиональными и очень интересными кадрами) Тоже впервые вижу, чтоб маис яйцо съел... Как переварил он его? Я за скорлупу переживаю, поэтому не рискую своим предлагать)
Ну, кости же они как-то переваривают, вот и скорлупу также) Проблем с перевариванием вроде бы не возникло)
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
|
« Ответ #225 : октября 04, 2014, 14:33:07 » |
|
Ну, кости же они как-то переваривают, вот и скорлупу также) Проблем с перевариванием вроде бы не возникло)
Мне всегда страшно, когда мои змеи давят уже заглоченное яичко мышцами шеи, а с перевариванием действительно ни каких проблем! У вас просто шикарные фотографии, в связи с чем прошу обратить внимание на мою тему ( http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=24910.0)
|
|
|
|
|
|
|
Elisova
|
|
« Ответ #226 : октября 06, 2014, 13:38:06 » |
|
Мне всегда страшно, когда мои змеи давят уже заглоченное яичко мышцами шеи, а с перевариванием действительно ни каких проблем!
Да, я тоже перепугалась от этого хруста
|
|
|
|
|
|
|
Elisova
|
|
« Ответ #227 : ноября 16, 2014, 20:29:38 » |
|
Такеши и Юки: возраст - 1 год 4 мес Такеши рост - 110 см, вес - 450 гр, Юки рост 100 см, вес 360 гр Юки: Такеши:
|
|
|
|
|
|
|
Евгения.
|
|
« Ответ #228 : ноября 24, 2014, 19:33:36 » |
|
прекрасные ребята выросли!
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #229 : ноября 25, 2014, 15:19:43 » |
|
Каждый раз поражаюсь мастерству фотографа. Фотографии не просто красивые, по моим ощущением, в них передах даже характер маисов.
|
|
|
|
|
|
|
|