MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 15, 2025, 19:09:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 40   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои малыши маисовые полозы  (Прочитано 62356 раз)
Elisova
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : сентября 11, 2013, 22:27:39 »

Такеши сегодня полинял. Выползок цельный 47 см, намного светлее, чем в прошлый раз, но рисунок все равно виден.
Сам Такеши уже 43 см. Сейчас ему чуть больше 2-х месяцев, он спокойный и даже ленивый, но в тихом омуте черти водятся - именно Такеши умудрился сбежать из закрытого террариума, правда недалеко, дополз до ближайшего удобного места и лег там спать  
А Юки настоящая акробатка, вечером, когда выползает, постоянно висит на ветке или на лампе. Надо будет как-нибудь сфоткать   Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : сентября 12, 2013, 05:59:08 »

Бывает, встречаются ещё и необъяснимо принципиальные люди, утверждающие, что нельзя на одной полке (а то и крайняя форма - в одной морозилке) хранить крыс и, например, ягоды\грибы\курицу\свинину.

Особенно свинину   У меня как-то давно еще мама в гостях была, уселась на кухне и сидит, а мне надо было что-то из морозилки достать, в итоге при переборке у меня из пакета вывалились крысы на пол, она долго присматривалась что я там собираю, потом спросила- что это за странные штучки   Когда я сказала что крысы, она так удивилась- вы что, их едите??    строит глазки Сейчас уже вид крыс в моей морозилке ее не смущает никак, привыкла и принимает как должное))
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : сентября 13, 2013, 13:41:22 »

В современных холодильниках в морозилке есть отсеки для разных продуктов, и нет проблем с раздельным хранением мышатины и говядины 
"Та вы шо?" (с)
Elisova
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : сентября 16, 2013, 18:18:04 »

Следом за Такеши полиняла Юки красивым выползком в 40 см. Саму ее еще не измеряла, должна быть чутка поменьше.
Вообще, змеи не только растут, но и заметно взрослеют. Раньше они прятались в укрытии, когда открывались дверцы терра, теперь, наоборот, высовываются, наблюдают как я убираюсь в терре и опрыскиваю. А Такеши после этого еще любит пить капельки воды  нежная
А еще Такеши любит спать под одеялом, а Юки где-нибудь висеть  Да
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #74 : сентября 17, 2013, 10:34:00 »

Они у вас в садке или в террариуме? Вы фотографии очень красивые делаете. Можно фото терра?
Elisova
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #75 : сентября 17, 2013, 18:07:49 »

Они у вас в садке или в террариуме? Вы фотографии очень красивые делаете. Можно фото терра?

Живут в террариуме. Он временный (позже будем делать большой красивый встроенный терр), оформлен на скорую руку.

Змей в нем не снимаю, потому что свет особо не поставишь, да и они в нем теряются

Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #76 : сентября 17, 2013, 22:07:07 »

Это вообще-то шикарных размеров терр для такой малышни. Думаю, его надолго хватит им. Хотя им все таки больше площадь дна пригодилась бы, нежели высота. Мои вообще на ветках не сидят, к примеру. А оформлен вполне неплохо! Это фон покупной?
Elisova
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : сентября 17, 2013, 22:10:20 »

Вот попробовала в терре малышей пофоткать:

ну, и немного сегодняшнего обеда  

Elisova
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #78 : сентября 17, 2013, 22:18:53 »

Это вообще-то шикарных размеров терр для такой малышни. Думаю, его надолго хватит им. Хотя им все таки больше площадь дна пригодилась бы, нежели высота. Мои вообще на ветках не сидят, к примеру. А оформлен вполне неплохо! Это фон покупной?

Фон делала сама, вырезала (точнее ковыряла  ) из пенополистирола.
Первая коряжка, которую я им поставила у них вообще никакого интереса не вызывала - она была слишком гладкой и они с нее соскальзывали. А как только мы поставили им эту, они постоянно на ней висят, особенно Юки (та еще акробатка ). Они вообще любят залазить куда-нить повыше и с самого первого дня активно пользуются этими выступами на стенке  Да
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #79 : сентября 17, 2013, 22:42:04 »

Фон прекрасный!

Надо же, какие разные по поведению своему)) Моя тоже залезала на коряги, но крааайне редко)
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 40   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018