Здравствуйте!
Вот решила познакомиться и начать с рассказа о моих любимых малышах
В мае этого года я впервые взяла в руки змею (это был маисовый полоз месяцев 3-4) и поняла, что это самое лучшее существо на свете! До этого я даже не думала, о том, чтобы завести дома рептилию, а тут... в общем, это была любовь с первого взгляда
Я долго изучала сайты и форумы о змеях и, к радости мужа, сообщила о своем решении поселить у нас дома змею.
Мы поехали в салон-экзотариум, хотели взять малыша маиса, но оказалось, что они еще не вылупились и их появление на свет ожидалось только в конце мая-начале июля (а было начало мая). Полтора месяца я звонила каждую неделю, а они все никак не вылуплялись. Вылупились они только в конце июня и надо было еще подождать пока их прокормят.
И в начале июля мы все-таки забрали наших малышей, которым не было и 2-х недель)
Если мы ничего не перепутали, то это должна быть пара морфы Okeetee
В прошлую пятницы мы их первый раз покормили. До этого они ели только один раз у заводчика, но зато ели сами.
Дело было так: предложили им днем голышей, но они нам ясно дали понять, что змеи ночные животные и днем хотят спать, а не есть
Еду убрали, дождались вечера, когда они сами проснуться и предложили КО снова. Но гордые маленькие полозы никак не хотели есть при нас
лишили нас зрелищ, поэтому мы посадили их в садки наедине с голышами и ушли.
Спустя час мы обнаружили толстых и сытых шнурков. Радости не было предела