A.B.Rar,Я еще на прошлой странице писала следующее, цитирую:
"Растения желательно обезопасить от хорьков - сделать так, чтоб они не могли добраться до растительности."Аарина вам пишет то же самое. По сути, каким образом вы обезопасите - без разницы (хорек будет гулять в комнате, где нет цветов... хорек будет гулять в комнате, где цветы стоят слишком высоко...). От щенка собаки вы тоже бы старались обезопасить растения - вы сами же это пишете
С хорями представьте, что щенок - это перманентное состояние.
Salamandra,Это у вас гибридов с дикарями дома не было, они не просто прыгают - они летают...
Да и некоторые легкие самки хорьков отличаются удивительной способностью забраться куда угодно.
У меня растения стоят на кухне. На уровне пояса. Таким образом, что хори к ним при всем желании залезть не смогли бы.
Zoic, При дневном свете они именно зеленые. Бывают разной степени насыщенности. У кого-то чуть больше в серый, у кого-то в зеленый или с синевой.
Вот еще разные:
Очень многое зависит от освещения (студийный свет или все-таки дневной). Не моя фотография, хорь Дилан:
Синеглазый товарищ:
Сине-зеленые:
Я не любитель таких глаз у хорьков, честно сказать. Да и "экстремальные ангористые черныши" - не мой профиль, как заводчика.