MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 14, 2024, 08:22:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Хорьки  (Прочитано 14042 раз)
geist
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : марта 18, 2016, 10:56:41 »

Бе$ёнок,
Дайкири пока только одну выставку посетила, так что пока всего 2 награды - кубок и Best in color.
А вот папа ее (РХ Шрэк) за 3,5 года собрал около 10 наград.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #41 : марта 18, 2016, 14:44:14 »

Идея с лоджией мне очень понравилась! Это решение проблемы выгула.  Я как то совмещала выгул хамелеона, агамы и крыс (коты уже давно не обращают внимание на всю живность).  Значит надо мечтать о квартире с лоджией, куда можно будет поселить хорьков.
geist
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : марта 18, 2016, 15:42:05 »

Танка,
Вообще лоджия для хорей - это не только удобно в плане разделения выгула разных зверей, но и полезно в прямом смысле этого слова. Для хорявого здоровья рекомендуется соблюдать световой и тепловой режим (при квартирном содержании это обеспечить невозможно), а вот когда хорь проводит бОльшую часть времени на лоджии, при более естественной температуре (у меня, например, окна на лоджиях открыты всегда, естессно с сетками для безопасности, то есть температура за окном и у хорей одинаковая) и световой день у него натуральный - это шикарно.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : марта 24, 2016, 06:57:44 »

Бе$ёнок,

Ваши хорьки просто чудо какое-то, на последнем фото как боярин! 
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #44 : марта 24, 2016, 09:29:03 »

Ага,мося деловая с кубочками.)  нежная
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : марта 25, 2016, 22:35:05 »

А правда, что хорьки и домашние растения  - не совместимые вещи? Думает
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #46 : марта 26, 2016, 02:16:07 »

Хорьки просто любят копать. У меня спокойно растут цветы на подоконнике, никто их не трогает. Если хорек живет в доме свободно, то землю в горшках лучше защитить сеткой, а хорьку предоставить место для копания( коробка с отверстием вверхней части, заполненная сыпучим материалом, можно просто крупой).Хорьки не грызут растения, в отличии от кошек.
geist
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : марта 26, 2016, 18:25:54 »

A.B.Rar,
Раскопать/перевернуть действительно могут. Растения желательно обезопасить от хорьков - сделать так, чтоб они не могли добраться до растительности.

Аарина,
Немного вас поправлю. Действительно хорьки обычно только раскапывают и не грызут растения... НО никогда не знаешь, что может придти им в голову. Например, заскучавший хорек вполне может попытаться погрызть растения.
По поводу копалок: опять-таки исходить из того, что конкретный хорек есть не будет. Я не сторонник крупы в копалке - один раз не стал жрать, второй раз тоже. На третий - переклинит и нажрется до закупорки. Лучше наполнять шариками, киндерами и прочими безопасными для хоря предметами.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : марта 27, 2016, 10:03:25 »

geist обожаю пастелек и ангоров   
Скажите, а у Вас бывают щенки с зелеными глазами? Какова на них сейчас цена?
и с какого возраста ребенка Вы рекомендовали заводить хоря, если в доме есть маленький ребенок. Чтобы не навредили друг другу)
geist
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : марта 27, 2016, 13:51:49 »

Мара,
С того возраста, когда ребенок начнет осознавать, что нельзя делать больно хорям =) А если серьезно: общение маленьких детей и хорьков в любом случае придется контролировать - то есть контакты только при вас, остальное время хорь и ребенок должны быть на безопасном расстоянии друг от друга. Щенок хорька (а переезжать в новый дом они могут с двух месяцев) сам по себе еще деть - в игре может не всегда рассчитывать силу укуса, а на причиненную ему боль - может огрызнуться.
Стоимость щенков не зависит от цвета глаз. У нас в прошлом году было несколько хоредетей с цветными глазами. Но именно зеленые чаще всего встречаются у блеков (причем селфов или солидов). Такими окрасами я не занимаюсь, но в этом сезоне есть некоторая вероятность их получения. В среднем щенки стоят от 9 тысяч, цена зависит от типа шерсти и окраса.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018