Негорро
|
|
« Ответ #30 : июля 26, 2013, 20:46:08 » |
|
нашли.
Завтра едим в Тверь в Варькой мы за лягухами она просто за компанию гулять
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #31 : августа 14, 2014, 19:43:52 » |
|
Есть у меня даже два зверя таких.Никогда не кусаются,так их люблю. Жили у меня как то кошки,но к хорькам у меня больше душа лежит,хотя и кошек люблю,а мой м.ч. ненавидит. Зовут нас Филя и ПоБелка.Грусть,печаль уходит,когда с ними играешь,или выгуливаешь их
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #32 : мая 11, 2015, 14:03:10 » |
|
Приглашаем владельцев кастрированных хорьков (компаньонов, отказников, потеряшек, класса handicap) поучаствовать 30 мая 2015 г в гуляниях под крышей и просединится к «Братству хитрых хвостов» , в веселых и развлекательных конкурсах в рамках ЗООШОУ-Москва , КВЦ «Сокольники» (Конгрессно-выставочный центр «Сокольники» павильоны 4, 4.1 5-й Лучевой просек )
Участие в конкурсах – БЕСПЛАТНОЕ!
Участникам гарантируется место под свою клетку, хорошо проведенное время и общение со специалистами. От участников требуется только наличие действующей справки Формы 4 (для москвичей) или Формы 1 (не для москвичей).
Желающие, принять участие в конкурсах могут прислать заявку на адрес info@ferretclub.ru со следующей информацией:
1. Фамилия Имя (отчество по желанию) владельца 2. Кличка хорька-компаньона (кастрированного), который будет участвовать в конкурсах
От участников требуется
Справка ф4 (для москвы) или ф1 (для иногородних)
По желанию участники могут взять с собой :
Клетка, в которой будет находится хорек, лоток, миска, поилка гамачок .
Клетки предоставлены организатором не будут!
От организаторов – столы и стулья для записавшихся.
Конкурсы
Конкурсы «Хорьковая рулетка», «Лабиринт», «Пакеты», «Аджилити».
Конкурсы с участием детей: «Поцелуйчики» «Найди своего хорька»
Лекции
1. «Паразитология. Бактериология. Кожные заболевания хорьков и грызунов». Лекцию читает Миргород Алена Сергеевна, ветеринарный врач клиник «Медвет» и «Белый клык». 2. «Звероводство, кролиководство и шиншиловодство в России.». Лекция от доктора с./х. наук, профессора кафедры звероводства и кролиководства Шумилиной Н.Н. 3. «Травмотология хорьков и грызнов. Хирургия. Первая помощь, профилактика и предотвращение проблем.» Лекцию читает ветеринарный врач клиники «Шанс» Мартынов К.А. 5. «Азбука покупателя и владельца». Чем чревата покупка животных на рынках и вне клубов. Читает руководитель клуба Волкова А.С., автор книги «Домашние хорьки», судья международного класса. 6. «Отказники и что с ними делать.» Лекция рассчитана для новичков и посетителей. Читает руководитель клуба Волкова А.С., автор книги «Домашние хорьки», судья международного класса, работники приюта по хорькам. 7. "Всегда под рукой! Препараты ХЕЛВЕТ на все случаи жизни", лекцию читает ветеринарный врач компании «ХЕЛВЕТ» Светлана Потапова КТО ХОЧЕТ ПОУЧАВСТВОВАТЬ ШЛИТЕ ЗАЯВКУ НА УКАЗАННУЮ ПОЧТУ,НЕ ПОЗДНЕЕ 7 ДНЕЙ ДО ВЫСТАВКИ,ЛУЧШЕ ПОРАНЬШЕ. УЧАСТНИКИ ПРИХОДЯТ К 9:30 ЛУЧШЕ НЕМНОГО ПОРАНЬШЕ,НАЧАЛО В 10:00,КОНЕЦ ВЫСТАВКИ КАК ПОЛУЧИТСЯ. СПРАВКИ И КАСТРИРОВАНЫЙ ХОРЁК,ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ.МОЖНО ПРИЙТИ БЕЗ ХОРЬКА ПРОСТО ПОСЕТИТЕЛЕМ. НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧУ )))
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #33 : мая 24, 2015, 13:44:58 » |
|
Да, никому не надо, жаль...
|
|
|
|
|
|
|
geist
|
|
« Ответ #34 : марта 17, 2016, 10:59:19 » |
|
Представлю и я теплокровную часть своей живности Как известно, хорьков много не бывает (тут видимо тот же эффект, что и со змеями - на одной остановится практически нереально). В общем, хоряво-хвостатых у меня на данный момент 5. Я заводчик клуба Русский Хорек, питомник Королевская Гавань, поэтому 4 из 5 хвостатых участвуют в племенном разведении (некастрированные), пятая дома по возрасту уже на пенсии. РХ Шрэк РХ Дайкири Манго из Королевской Гавани и по совместительству дочь Шрэка РХ Solarbreeze Якен РХ Циана Сицилийская Нимфа РХ Aranel Lothanorili Holimion (бабушка Дайкири, мама Шрэка) P.S. Если у кого-то возникнут вопросы по хорям (кормление, содержание, ветеринария, какие-либо еще нюансы) - можно написать в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #35 : марта 17, 2016, 13:22:02 » |
|
Думаю, хорьки мне бы подошли бы по темпераменту. Всегда хотела завести. Но у меня крысы, а хорьки с ними не уживаются (насколько я знаю)
|
|
|
|
|
|
|
geist
|
|
« Ответ #36 : марта 17, 2016, 13:31:25 » |
|
Танка, Они все разные по темпераменту. Однако крысы, мыши - действительно их корм... (при условии, что хорявые приучены есть такие кормовые объекты). Но есть люди, которые в одной квартире держат и крыс, и хорьков. Просто разделяют их: ни первые, ни вторые не догадываются о существовании друг друга.
У меня хори на лоджиях (еще на этапе выбора и покупки квартиры, искали такую, на которой было бы 2 достаточно большие лоджии) - многие, конечно, держат в квартирах. Но не сравнить качество опушения квартирного хоря и того, кто живет при "уличных температурах". Вечером, когда я дома, хорей выпускаем потусить в квартире. Все теры и клетки с грызунами (когда есть в наличии именно живой корм) находятся вне зоны досягаемости комнатных хищников. Вот как-то так и живем:)
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #37 : марта 17, 2016, 17:06:34 » |
|
Великолепная красотища Я очень хорошо отношусь к хорькам,мне они очень нравятся У меня тоже была самка хоря Лично из ваших мне очень сильно понравились РХ Дайкири Манго,РХ Solarbreeze Якен, и РХ Циана Сицилийская Нимфа Вторая фотка очень позитивная облизунчик
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
|
« Ответ #38 : марта 17, 2016, 17:22:54 » |
|
Черненький на салатовом фоне лежит как тюленьчик) Красивые звери!
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #39 : марта 18, 2016, 07:20:18 » |
|
Какие милые толстячки! Еще и с кубками, и зубик от гордости торчит, это чемпион выставки?
|
|
|
|
|
|
|
|