MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 09:05:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Танка и ее звери  (Прочитано 214139 раз)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #1120 : февраля 09, 2017, 17:19:40 »

А когда змея линяет в зимовке- это плохо?

Говорят, что они и в зимовке нормально полиняют, но я не стала рисковать )))

У меня новости.....
Произошла трагедия и катастрофа. Прошло  достаточно времени, что бы я пришла в себя и могу об этом написать.
Самыми любимыми змеями у меня являются подвязки. Я вывела из зимовки молодняк моих подвязок (2 инферналиса, марцианус пастель и альбино и  параеталис). Все отлично поели и я их посадила всех в один садок и поставила  на нижнюю  полку стойки. Днем позвонила дочка и сказала, что на кухне лежит змея с сильными ранами, но еще живая.  Приехав домой я увидела садок со змеями посредине комнаты и с оторваной вентиляцией (там была приклеена сетка). Все змеи разбежались. Думаю, это моя собака Динго раздербанила контейнер (((.  На данный момент самка инферналиса найдена на кухне сильно покусанной и она умерла, кусок второго инферналиса найден в клетке у крыс, пастель через пару дней была отобрана у кошки живая и невредимая, где еще 2 змеи пока не известно......Когда это случилось, был шок. Потерять зараз 5 змей это конечно было жестоко.......
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1121 : февраля 09, 2017, 20:17:06 »

сочувствую плачет
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #1122 : февраля 10, 2017, 07:30:40 »

Танюш, сочувствую от всей души.Это очень печально. Держись.
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1123 : февраля 10, 2017, 09:29:32 »

Таня, очень тебе сочувствую! Не могу себе представить, каково потерять столько любимцев за раз. Мне так жаль...
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1124 : февраля 10, 2017, 13:13:20 »

Спасибо за сочувствие. По началу руки опустились, сразу мысли - бросить все это нафиг.  Из 5 этих змей любимцем был только один - Один Одноглазый, змей был просто суперский, жалко его, сил нет ((((((.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1125 : февраля 11, 2017, 07:31:01 »

Очень жаль ваших змеек, может не стоит говорить но от собак надо прятать все, у моей подруги собака загрызла ее двух шиншилл, был такой пес домашний любимец, а вдруг взял и убил других членов семьи. Любое животное не предсказуемое, может в любой момент снести крышу 
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #1126 : февраля 11, 2017, 14:17:16 »

Господи, ужас какой! Очень тебе сочувствую!!! Надеюсь, что оставшиеся двое найдутся. Может расклеить скотч?
Это проделки Динго, конечно, кому же еще, не кошка же так раздраконила контейнер.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1127 : февраля 13, 2017, 14:56:20 »

Отобрала у кошки еще  марциануса альбино. Оторван хвост и пара ранок от зубов на теле. В гостях удачно была Аарина, которая подсказала просто обрабатывать ранки хлорогексидином и левомеколем. У него уже все ранки подсохли и вчера он даже съел лягушку. Вот и решилась проблема различия двух самцов альбино. Один с хвостом, второй нет ))). Остался Один одноглазый. Я буду орать в голос если он найдется, мало кто из змей так западал мне в душу.
Динго пока единственное животное от которого страдают другие животные в доме. Но надо как то с этим мириться. Зато пресловутой отдачи от нее больше чем от всех остальных вместе взятых ))))
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1128 : февраля 15, 2017, 07:17:35 »

Динго пока единственное животное от которого страдают другие животные в доме. Но надо как то с этим мириться. Зато пресловутой отдачи от нее больше чем от всех остальных вместе взятых ))))

Звучит не справедливо по отношению к тем остальным.  Змеи ни в чем не виноваты и закрытые в своих домиках очень уязвимы перед собакой, которая может их оттуда выковорить и убить, за отдачу.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1129 : февраля 15, 2017, 13:49:05 »

Звучит не справедливо по отношению к тем остальным.  Змеи ни в чем не виноваты и закрытые в своих домиках очень уязвимы перед собакой, которая может их оттуда выковорить и убить, за отдачу.

Эм, что вы предлагаете? Избавиться от собаки? И что значит не справедливо? От собаки отдача по эмоциям огромная, и это очень здорово, от змей, понятно, никакой любви я не жду и это тоже здорово. При чем тут справедливость то? Это разные животные и каждое дает мне то, что может - собака свою любовь и преданность, кошка свое озорство и позволение себя любить,  крысы они как собаки, но сильно избалованные, мышки просто прикольные, от них отдача это позитив,  когда за ними наблюдаешь, ну а рептилии нереально красивы и интересны в  содержании, вот их отдача.
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018