MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 03, 2025, 23:41:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Танка и ее звери  (Прочитано 213455 раз)
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1100 : января 13, 2017, 20:08:56 »

Так у  вас вроде много уже разных змеек ))), буланже всем хороши, нет недостатков у этих змей ))))
Змей конечно не так много как хотелось бы, а даже мало, просто жена вот в восторге от маисов ну или любой другой змеи - внезапно альбиноса. Ну каждому свое. А мне вот ринхофисы импонируют очень сильно. расскажите в двух словах о вашем. Объем терра, размер змея, поведение. Может какие "скелеты" есть?)
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1101 : января 14, 2017, 06:59:50 »

Песок аквариумный, самой мелкой фракции. Он на нем долго прожил. Сейчас заменила на кукурузный наполнитель, так как надоел песок  в кормушке и агамыча обрабатывала от клещей маслом, с песком масло хреново совместимо.

Я думала агам на наполнителе держать не очень хорошо, песок получше, но если пролемы от него то конечно. Главное чтобы агам не испытывал неудобства 
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1102 : января 14, 2017, 16:20:29 »

Таня,с возвращением Да
Животные в отличной форме  Особенно удав и Буланже нежная красавчики
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #1103 : января 16, 2017, 11:20:34 »

Удобно на наполнителе держать?

Вроде удобно. Это кукурузный наполнитель "Золотой кот". по цене очень доступный и выглядит прикольно. Он сейчас в трех террариумах, нареканий у меня к нему пока нет.

А мне вот ринхофисы импонируют очень сильно. расскажите в двух словах о вашем. Объем терра, размер змея, поведение. Может какие "скелеты" есть?)

Скелет у них один, это раскорм мальков. Стартуют они плохо и с лягушек. Лично для меня это не проблема. Изначально я  свою купила, раскормленную на мышах, но приехав ко мне, она отказывалась есть мышей. После долгого времени голодовок стала давать ей лягушек. На них она стала хоть немного расти, затем отравила ее в зимовку, после нее появился аппетит и сейчас змея ест и мышей и лягушек одинаково хорошо.
Размером они немногим больше маисов, зато поведение кардинально отличается. Змеи дневные, активность высокая, нужен кубический террариум с ветвями, так как они одинаково хорошо используют  весь объем террариума. Я свою после зимовки пересаживаю в постоянный террариум размером 60х40х70.

Я думала агам на наполнителе держать не очень хорошо, песок получше, но если пролемы от него то конечно. Главное чтобы агам не испытывал неудобства  

Ну проблемы с наполнителем могут быть в плане проглатывания.  Наполнитель кукурузный, по идее, даже если проглотит, ничего страшного быть не должно. Ну и мои сугубо субъективные ощущения, что ему наполнитель нравится больше чем песок.

Таня,с возвращением Да
Животные в отличной форме  Особенно удав и Буланже нежная красавчики

Спасибо Дима!
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #1104 : января 16, 2017, 11:27:06 »

А у меня новенький!!!! Увидела фотографию  и захотела эту змею, именно эту, покорили две точки на голове. Связалась с продавцом и.....получила змею в подарок, так как хозяйкой оказалась Мариша, а она член "одесской мафии" с которой у меня сложились тесные связи ))))). Змееныш назван Кэмербиджем, вот так ))) Есть правило называть змей созвучно с названием их вида. Королевская змея Кэмпбелла  - Кэмбербидж ))))
Знакомство началось с укуса, видео выложила в темку  демотиваторов.

Евгения.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1105 : января 16, 2017, 11:44:34 »

Какой красавец!   И точки действительно классные, на второй фотке мне чем то мордочку кота напомнили
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #1106 : января 16, 2017, 12:47:32 »

Подравляю! Очень симпатичный малыш.Пятнышки просто очаровательные!
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1107 : января 16, 2017, 22:49:44 »

С пополнением Вас)
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1108 : января 17, 2017, 21:04:48 »

С прибавлением! =)

Очень порадовала фотография с кучкой мелких подвязок! Такие забавные! 

Лесь шикарен. Такая мощь. Не подумываешь об еще одном удаве?
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1109 : января 19, 2017, 07:46:24 »

Какая красивая яркая кусачка! В ролике так хорошо не видно ее, b почему она такая злая, обычно такие яркие змейки спокойные. 
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018