Всем привет! Было очень много работы. Совсем не было времени писать на форуме (я на него в основном с работы захожу). Но фоточки скопились, надо выложить

Была три дня на даче. Приезжаю вчера, а меня ждет сюрприз (родила раньше, чем я ожидала):

. 10 маленьких концинусов теперь у меня есть

))
Еще у меня три малявки, Один Одноглазый и пара инферналисов. Их пока так и не сфотографировала. Оба истерики, едят только в закрытых емкостях и с бубнами, зато Один, который намного их меньше, моя любовь. Ест все что даю, очень спокойный на руках, активный и бесстрашный в садке, не смотря на размер, я питаю к нему прямо таки сильные чувства

)).

Пока я боролась к лещами, очень оценила яичные лотки в качестве укрытий. В садках идеально, и змеям нравилось

Вчера привезла земли с дачи и листового опада, переселила всех подвязок обратно в терр. Клещей я не видела больше (после первой обработки). Но за это время делала обработку еще 4 раза, ну его нафиг. Вчера всех переселила обратно в терры.

Съездила с паучком на съемки. Модель бесстрашная попалась

Агамычу устроила место для баскинга. Благодаря животным я обживаюсь инструментом, теперь у меня есть строительный степлер (надо было как то сетку к окну прикрепить):

А вот так он спит:)

Капыч так и не найден