MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 03, 2025, 23:09:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Танка и ее звери  (Прочитано 213413 раз)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #1000 : апреля 06, 2016, 14:28:37 »

Всем привет!
Кормление змей оказывает влияние на мое настроение Да! В последнее время некоторые фигово едят на протяжении достаточно долгого времени , хожу смурная . Три недели отказывается от еды альтерна . Взвесила, вместо 9 она стала 8 грамм.  Сначала обегала все ближайшие магазины в поисках живого голыша,  не нашла,  тогда  разморозила  мышонка и согрела в руке, подержала рядом с мышкой (просто класть  разморозку в клетку к мышам и даже натирать для запаха - не прокатывает). Долго держала их вместе , потом теплого, ароматного голыша с  надрезанным носом на пинцете, мастерски изображая движение  предложила альтерне. Она долго на него охотилась и о чудо! Схватила и начала есть. Подхватила котов и вышла из комнаты закрыв дверь. Всем в доме приказала в комнату не заходить череп, сама задержала дыхание. Зашла через 15 минут и о чудо! Она поела  . Сразу настроение поднялось, напевать стала что то под нос......

Вот до чего довела меня маленькая змейка всего за три недели. А начиналось все просто: "не хочешь жрать? ну и  пошла нафиг, цаца какая"Улыбается

(нажмите чтобы спрятать/показать)
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #1001 : апреля 06, 2016, 14:34:31 »

Очень хорошо тебя понимаю, мои то же многие бастуют. Кунаширы ушли в глубокий отказ, решила их отзимовать, хотя и поздно уже,но попробую. В отказ ушла самка щитомордника, свиноносые едят через раз, все остальные хотят более мелкие ко, всю душу вымотали.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1002 : апреля 06, 2016, 14:55:00 »

Зимовка это хорошо (спасибо Вассаю за рекомендации). Я отзимовала буланже, которая   не ела попав ко мне, плюс около месяца она гуляла по квартире. после зимовки резко пошла в рост, ест и лягушек и голышей,  аппетит отличный. Теперь только радует меня, а сколько я с ней пережила.......
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #1003 : апреля 06, 2016, 16:10:01 »

Блин, редиска красно-серая, еще и выпендривается. Хорошо, что поел таки. А что, с живыми голышами такие проблемы сейчас?
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1004 : апреля 06, 2016, 16:22:11 »

Фоточки еще скопились:

Лесь в капюшончике Улыбается:

Он же. Мою полы, а тушка висит на руке Улыбается:

Приехали племянники. Сидим со старшим за столом, у него в руках концинусы (он просто влюблен в этих змей), я рассказываю, что буланже стала очень хорошо есть, достаю ее и показываю, в этот момент на кухню заходит второй племянник с удавом на руке. И как то все это само собой, как будто так и должно быть.....Вот сегодня папа утром заходит, что бы отвезти нас с Рубином в клинику, а я у тараканов убираюсь. Его вообще не удивили садки с копошащимися тараканами на обеденном столе. Или я  вечером, когда к родителям захожу поболтать обязательно беру с собой кого-нибудь из змей или крыс. Их тоже это давно не удивляет Улыбается

Моя самка концинуса. Первый раз увидела ее в воде:

До кучи - Пузырь Улыбается
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1005 : апреля 06, 2016, 16:25:29 »

Блин, редиска красно-серая, еще и выпендривается. Хорошо, что поел таки. А что, с живыми голышами такие проблемы сейчас?

Нет, но  ездить  еженедельно ради одного голыша  даже к Нафане (это ближайшее место ко мне где есть голыши, но добираться туда минимум час) я как то не готова. Все больше и больше склоняюсь к тому, что бы разводить самой.
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #1006 : апреля 06, 2016, 22:16:13 »

самой разводить тоже гемор, чтобы у тебя раз в неделю был живой голыш, разводить надо в больших масштабах
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #1007 : апреля 06, 2016, 22:17:48 »

может тебе полупихом попробовать какое-то время кормить(просто в пасть сунула и отпустила аккуратно, чтобы сам доедал) разморозкой.
Через какое-то время должен одуматься
Agama45
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1008 : апреля 07, 2016, 14:37:47 »

Это у вас так от воды поилка зеленеет?
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1009 : апреля 07, 2016, 17:15:15 »

самой разводить тоже гемор, чтобы у тебя раз в неделю был живой голыш, разводить надо в больших масштабах

Да? я как то  особо не задумывалась. Очень я далека от разведения КО. Пока только тараканы плодятся. Все, что связано с пиханием для меня пока не постижимо. Я пробовала, только себя и змею измучила. Уверена, что это не надолго и все наладится Улыбается

Это у вас так от воды поилка зеленеет?
поилка такого цвета внутри.
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018