MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 03, 2025, 23:59:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Танка и ее звери  (Прочитано 213480 раз)
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #920 : декабря 29, 2015, 19:27:04 »

Татьяна, поздравляю с новеньким! Растите большими и прекрасными! 
А Ранго счастливчик! Мне бы на его место 

Желаю хорошенько встретить Новый год и прекрасно провести каникулы!
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #921 : января 08, 2016, 17:21:41 »

Всем привет! Я замечательно отдохнула на этих каникулах, приехала в Москву. Как и всегда при моем отсутствии случаются разные неприятности с животными. Хотя я пишу подробные инструкции и  родители стараются, но как и всем  посторонним и глядящим со стороны на моих животных, им не видны детали, вернее они не обращают на них внимания. НА этот раз беда с Тишей (напишу в теме Коты и крысы), помер самец гуппи и не смог отлинять  Маклаут.
Маклаута я отлинивала сама (первый раз), малышонок терпеливо перенес всю операцию и после замечательно покушал  мышиного опушонка. Малыш очень спокойный, никакой агрессии.

Лесь кушает взрослых мышей. Становится невероятно красивым, а по характеру все тот же валенок Улыбается

За время моего отсутствия Пузырь разнес и изгадил весь свой терр, за это был  накормлен тараканами и искупан в ванне (пока я наводила порядок в террариуме)

Обе мои дамы подвязки сегодня отлиняли, посадила в боксы. Все сроки уже прошли, ну а вдруг? Инферно набирает цвет и растет:

Полиняли розея L8  и парахибана (по моему L5). Розея переехала в постоянный дом, парахибана пока во временный, пульхра с прошлой линьки живет в постоянном терре. Очень интересный паук, часто двигается, часто сидит на верху.

Маисов не фоткала. Как поставила им новое укрытие, так их не вижу.  Самец марциануса сидит отдельно, ну а буланже отправлена в зимовку.  Вроде все новости Улыбается

Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #922 : января 08, 2016, 19:22:42 »

С возвращением
Новости ооочень даже не плохие!
Лесь и впрямь ооочень симпотный нежная.размер хороший ,может уже мелкого крысенка предложить?
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #923 : января 08, 2016, 21:37:47 »

С возвращением!
Какой красивый Маклаут! Такой голубой!
А агам очень милый после ванных процедур нежная
Если сроки прошли, то скорее всего ничего не будет. Но подождем.
Вполне возможно, что между данными видами гибридов не получить. А было бы интеерсно посмотреть, что получилось бы...

Очень жаль Тишу =((( Но грызуны, к сожалению, очень мало живут...
Ифрита
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

...такая разная...

« Ответ #924 : января 09, 2016, 19:27:08 »

С возвращением, я тоже недавно вернулась на форум.
Замечательный у вас зоопарк )))
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #925 : января 11, 2016, 10:56:32 »

Лесь и впрямь ооочень симпотный нежная.размер хороший ,может уже мелкого крысенка предложить?

Спасибо! Лежат в морозилке крысы подростки, но думаю, все таки большеваты для него.

С возвращением!
Вполне возможно, что между данными видами гибридов не получить. А было бы интеерсно посмотреть, что получилось бы...

Ага, я и хотела тонкохвоста  чисто  стального.
Агмыч ваще не милашка по характеру, тем прикольнее мне смотреть на такие нашные фотографии 
Ты знаешь, мне тоже было очень любопытно, но обе девахи сейчас готовятся к зимовке, рожать никто из них не собирается точноДа, не долго. Тише всего 2,2, даже для крысы этого мало  плачет

С возвращением, я тоже недавно вернулась на форум.
Замечательный у вас зоопарк )))

Ну и Вас с возвращением!
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #926 : января 11, 2016, 12:43:00 »

Спасибо! Лежат в морозилке крысы подростки, но думаю, все таки большеваты для него.
Думаешь? У меня карлик примерно 80 см в длину и сейчас спокойно ест 14 см подростков крыс. С другой стороны, чем больше ко, тем выше темпы роста, по-моему.

С возвращением!

Ага, я и хотела тонкохвоста  чисто  стального.
Агмыч ваще не милашка по характеру, тем прикольнее мне смотреть на такие нашные фотографии 
Ты знаешь, мне тоже было очень любопытно, но обе девахи сейчас готовятся к зимовке, рожать никто из них не собирается точноДа, не долго. Тише всего 2,2, даже для крысы этого мало  плачет

Дааа, тонкохвостый очень классного цвета!
  После купания можно расслабиться и не быть бякой =) А он спокойно купается? Не протестует?
Много разных причин может быть, по которым они не забеременели... Тут и готовность яйцеклеток, и хромосомный набор, и тд. Природа не проста  непонимающий
Это очень грустно. Но наши лохматые друзья, к сожалению, часто подвергаются неприятным болячкам и с этим ничего не сделаешь... Не столь важно как много времени мы были с ними, сколько количество любви, заботы и радости что мы подарили друг другу.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #927 : января 11, 2016, 13:11:08 »

Думаешь? У меня карлик примерно 80 см в длину и сейчас спокойно ест 14 см подростков крыс. С другой стороны, чем больше ко, тем выше темпы роста, по-моему.

Мой сейчас тоже сантиметров 80, очень даже прилично парень вымахал, съеденная мышка в нем вообще не видна. Покормлю еще мышами до года, а потом перейду на крыс  и буду корить раз в 2 недели.

Дааа, тонкохвостый очень классного цвета!
  После купания можно расслабиться и не быть бякой =) А он спокойно купается? Не протестует?

Ага, Андрей этого мальчика себе оставлял, но когда узнал, что я хочу чисто стального без желтизны, то привез мне двоих, того, кто мне предназначался (желтый присутсвует в окрасе) и этого, чисто стального. Выбрать я не смогла, доверились случаю. Я спрятала змей, а Андрей  выбирал. В итоге мне достался именно этот, стальной. По характеру плюшевый (правда у меня все змеи плюшевые).

Агамыч конечно купается неохотно, но у него нет выбора Улыбается))
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #928 : января 11, 2016, 17:23:09 »

Мой сейчас тоже сантиметров 80, очень даже прилично парень вымахал, съеденная мышка в нем вообще не видна. Покормлю еще мышами до года, а потом перейду на крыс  и буду корить раз в 2 недели.
А когда ему год?

Ага, Андрей этого мальчика себе оставлял, но когда узнал, что я хочу чисто стального без желтизны, то привез мне двоих, того, кто мне предназначался (желтый присутсвует в окрасе) и этого, чисто стального. Выбрать я не смогла, доверились случаю. Я спрятала змей, а Андрей  выбирал. В итоге мне достался именно этот, стальной. По характеру плюшевый (правда у меня все змеи плюшевые).

Агамыч конечно купается неохотно, но у него нет выбора Улыбается))
Если так, то это точно судьба ;)
 Смеется сильно сопротивляется?
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #929 : января 11, 2016, 18:09:32 »

Мой сейчас тоже сантиметров 80, очень даже прилично парень вымахал, съеденная мышка в нем вообще не видна. Покормлю еще мышами до года, а потом перейду на крыс  и буду корить раз в 2 недели.
А когда ему год?

У него легко запомнить дату рождения - 9 мая!
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018