Всем привет!
Завтра уезжаю в Питер на каникулы новогодние, писать на форуме не будет возможности. Запишу в дневничок события последние пожалуй

1. У меня появилась новая змейка (это он пока змейка

, а вырастит в здоровую змеюку). Тонкохвостый полоз блю бьюти, рожденный в июле 2015, года по имени Маклаут. От кого змейка думаю догадаться не сложно

. Ребенка поселила сразу в террариум 60х40х50. Так как он в линьке, вижу только любопытную морду из укрытия. Как такового знакомства пока не состоялось.
2. Я продала хамелеона. Как раз кубаторила на тему ухода за ним на время моих новогодних каникул, а тут позвонил человек из Тулы, у которого свой дом и большая коллекция рептилий. Про то, что хамелеона покусали крысы я рассказала, человек приехал, увидел моего Ранго, он ему очень понравился и его купил. По итогу хорошо всем. Мне, так как теперь нет этого геморроя с живым кормом и вечными замутами с тем как его попоить и увлажнить. Новому владельцу, так как у него в коллекции несколько хамелеонов, в том числе и пантеровых, а амбелобе у него не было. Самому хамелеону, так как теперь у него террариум 100х150х150 и живой корм с полей в сезон, Варе, которая получила 15000 руб. и умудрилась их потратить за пару часов в торговом центре (хамелеон был ее подарок на день рождения 2 года назад). Ну и вывод: с моим образом жизни (я редко бываю дома по вечерам) нельзя заводить животное, которое требует внимания 2 раза в день.
3. Благодаря одесской мафии осуществилась одна из мечт, написанных в теме про хотелки. Ребекка написала, что я могу забрать ее стелаж из квартиры в Долгопрудном, а Вассай, который как раз приехал в Москву, разобрал этот стелаж, мы его перевезли ко мне и у меня он его собрал. Теперь у меня есть место под большие террариумы. Ребята, спасибо вам огромное!!!!!!!
4. Подвязки так и не родили

. Сроки все уже прошли вроде, но фиг его знает. Может приеду, а меня сюрприз ожидает

.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!