MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 08:01:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Танка и ее звери  (Прочитано 213949 раз)
KaterinaBoa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #910 : декабря 05, 2015, 21:45:24 »

А у вашего Пузыря кактус не настоящий?
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #911 : декабря 06, 2015, 00:20:39 »

Судя по фото это кактус от экзотерры..но чисто моё имхо - зная своего дракончика,я бы не поставила искусственный кактус. А раз тут шикарно уживается,замечательно Улыбается
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #912 : декабря 06, 2015, 17:26:50 »

Пузырь:

в шоке в шоке в шоке
это же надо так улечься нежная
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #913 : декабря 10, 2015, 10:23:02 »

Всем привет!
моей черепахи 5 лет, достаточно не давно она стала охотно есть растительную пищу. Летом на даче я постоянно приношу ей ряску из озера, но дома в аквасе это не вариант. Каждый день ношу мимо акваса крысам фрукты, овощи. Попутно кидаю Алексе. Опытным путем выяснилось, что она не ест ни чего из салатов, тыку, морковь, банан. Зато с удовольствием хомячит яблоки, хурму, огурцы. Сегодня с утра была хурма на раздаче, засняла дурацкое видео (смотреть, если есть желание,  лучше со звуком Улыбается)

https://www.youtube.com/watch?v=atqMdodTzcU
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #914 : декабря 14, 2015, 14:23:27 »

А вообще эти черепахи не питаются фруктами?
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #915 : декабря 16, 2015, 14:46:00 »

Эти черепахи питаются всем, что не приколочено, а что приколочено, то отрывают и тоже питаются:). Красноухие - универсальный утилизатор. Давеча проверила тыкву. Съела, но не охотно. По видимому ей все таки нравится все сладкое (судя по ее предпочтениям) Улыбается

Я тут озаботилась посчитать сроки предполагаемых родов подвязок. Выходит 21 декабря. По змеям не фига не поймешь, беременные они или нет. Хорошо, что ждать немного осталось.
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #916 : декабря 16, 2015, 22:09:28 »

Таня,заезжай,я тебе раски дам много
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #917 : декабря 17, 2015, 10:10:26 »

Таня,заезжай,я тебе раски дам много

Спасибо. Я к тебе приеду перед Новым годом, сверчками закупиться надо перед отъездом.
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #918 : декабря 19, 2015, 12:26:21 »

Эти черепахи питаются всем, что не приколочено, а что приколочено, то отрывают и тоже питаются:). Красноухие - универсальный утилизатор. Давеча проверила тыкву. Съела, но не охотно. По видимому ей все таки нравится все сладкое (судя по ее предпочтениям) Улыбается

Мне не доводилось видеть, чтобы они кроме мяса и специального корма что-то если, вроде как хищники, интересно, спасибо.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #919 : декабря 29, 2015, 10:46:59 »

Всем привет!
Завтра уезжаю в Питер на каникулы новогодние, писать на форуме не будет возможности. Запишу в дневничок события последние  пожалуй Улыбается
1. У меня появилась новая змейка (это он пока змейка  , а вырастит в здоровую змеюку). Тонкохвостый полоз блю бьюти, рожденный в июле 2015, года по имени Маклаут. От кого змейка думаю догадаться не сложно  Да  Улыбается. Ребенка поселила сразу в террариум 60х40х50. Так как он в линьке, вижу только любопытную морду из укрытия. Как такового знакомства пока не состоялось.
2. Я продала хамелеона. Как раз кубаторила на тему ухода за ним на время моих новогодних каникул, а тут позвонил человек из Тулы, у которого свой дом и большая коллекция  рептилий.  Про то, что  хамелеона покусали крысы я рассказала, человек приехал, увидел моего Ранго, он ему очень понравился и его купил. По итогу хорошо всем. Мне, так как теперь нет этого геморроя с живым кормом и вечными  замутами  с  тем как его попоить и увлажнить.  Новому владельцу, так как у него в коллекции несколько хамелеонов, в том числе и пантеровых, а амбелобе у него не было. Самому хамелеону, так как теперь у него террариум 100х150х150 и  живой корм с полей в сезон, Варе, которая получила 15000 руб. и умудрилась их потратить за пару часов в торговом центре (хамелеон был  ее подарок на день рождения 2 года назад). Ну и вывод: с моим образом жизни (я редко бываю дома по вечерам) нельзя заводить животное, которое требует внимания  2 раза в день.
3. Благодаря одесской мафии  осуществилась одна из мечт, написанных в теме про хотелки.  Ребекка написала, что я могу забрать ее стелаж из квартиры в Долгопрудном, а Вассай, который как раз приехал в Москву, разобрал этот стелаж, мы его перевезли ко мне и у меня он его собрал. Теперь у меня есть место под большие террариумы. Ребята, спасибо вам огромное!!!!!!!
4. Подвязки так и не родили Извиняющийся. Сроки все уже прошли вроде, но фиг его знает. Может приеду, а меня сюрприз ожидает Улыбается.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018