MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 03, 2025, 23:57:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Танка и ее звери  (Прочитано 213478 раз)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #700 : июля 20, 2015, 13:04:55 »

Не смогла найти информацию по вашему пауку, много страниц в теме уже, вы как-то жаловались что он не ест, заел или так и нет?

Да, смитти заела. Но очень неторопливо. Я предлагаю еду стабильно раз в неделю, но чаще она отказывается. Недавно изволила саранчу откушать. Розея и пульхра едят за обе щеки, а вот парахибана потеряла лапку. Открываю коробочку, отдельно паук, отдельно лапка. Учитывая, что она L3, это не страшно, но все равно переживаю, интересно, что послужило причиной?

Буланже так и не найдена  плачет

Васек вчера всосал крошечного голыша, надеюсь, все у нас хорошо.......
Глазастик ушел в линьку уже пару недель назад. Сейчас думаю, что он такой маленький по причине того, что у него с первой линьки с этим не все гладко. Линяет то он цельным чулком но оооооооочень долго. Месяц может лежать в своем кокосе розовый..... И при этом всегда отказывается от пищи во время линьки. Я сначала переживала, теперь уже привыкла к такой его особенности.....
Лесь съел приличную такую мышь. Наконец то был настоящим удавом. Кусал, душил и вообще был крайне брутален.
Подвязкам наконец то повезло. Наш карьер, где я раньше ловила головастиков, превращают в большое озеро, вход туда закрыт. Вчера, вооружившись сачком и ведерком, пошла уговаривать меня все таки пустить. Пропустили,  с большим трудом (чуть не утонув) наловила головастиков. А то вообще кошмар. На дворе лето, а змеи питаются червяками или красной рыбой, лягушек то нет..........
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #701 : июля 21, 2015, 11:08:19 »

Таня, сочувствую твоим неприятностям!
Расклей двусторонний скотч в проходах между комнатами, может, все же попадется ринхофис.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #702 : июля 22, 2015, 20:48:56 »

Нашлась буланже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я решила помыть цветы. Отнесла в ванну, ополоснула под душем. Оставила сушиться. Через час стала носить цветы обратно. Последним остался спатифилум, который у меня в комнате стоит. Беру цветок, а из него что то торчит и шевелится. Она!!!!! Вот оно, чудо!!!!! Внешне повреждений нет, кожа нормальная, мне кажется, что она даже ярче стала, может полиняла. Вполне активная. Голыш размораживается, теперь главное, что бы поела.
И полинял Глазастик. 80 сантиметров в выползке, однако, у моего нерастушки.......
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #703 : июля 22, 2015, 20:51:29 »

Таня,радостная новость за весь вечер
Теперь береги ее,и на семь замков закрой
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #704 : июля 22, 2015, 20:56:24 »

Нашлась буланже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада за малявку ДаПоздравляю
@Алина@
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #705 : июля 22, 2015, 22:59:43 »

Очень рада что зеленая малявка нашлась!!!
Ивга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #706 : июля 22, 2015, 23:11:57 »

Татьяна, здорово то как, и я и сын кричим "Ура!!!" Сын правда ещё кричит, что он же говорил, что там где хамелеон гуляет искать
Лапушке расти без таких стрессов, хорошего аппетита и долгой-долгой жизни...
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #707 : июля 22, 2015, 23:48:41 »

Ура! Поздравляю, теперь поесть и больше не сматываться!

Нормальный нерастушка у тебя. Растет потихоньку, у него еще 3 года, чтобы дорасти свое, они до 4 растут, потом по чуть-чуть...почти незаметно. Куда торопиться-то? Улыбается

Постскриптум За дюну спасибо большое
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #708 : июля 23, 2015, 01:22:24 »

Невероятная новость, Тань! Поздравляю от всей души! Вот это находка Смеется
Теперь ждем фоток беглеца
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #709 : июля 23, 2015, 10:28:01 »

Сын правда ещё кричит, что он же говорил, что там где хамелеон гуляет искать

Поражает то, что цветок стоит в противоположной стороне комнаты от того места, где она потерялась. Васек, свинтив из террариума, залез в ближайшую дырку под шкафом и так и просидел там все три дня, хотя его я искала по всей квартире. Ее же искала  только в районе шкафа, по аналогии с Васьком. Ну и чудо еще в том, что там  гуляет там не только хамелеон, но и крысы, у них даже домик на подокойнике стоит. Слава Богу не сожрали малютку.

Ну а малютка, сволочь, опять не поела   . Давненько она без еды уже. Я уезжаю в Белоруссию на неделю. Наказала девочке, которая следит за животными, раз в три дня предлагать ей по голышу.

Ура! Поздравляю, теперь поесть и больше не сматываться!

Нормальный нерастушка у тебя. Растет потихоньку, у него еще 3 года, чтобы дорасти свое, они до 4 растут, потом по чуть-чуть...почти незаметно. Куда торопиться-то? Улыбается

Постскриптум За дюну спасибо большое

Пожалуйста, если пригодиться, рада буду.

Женя, Глазастик вчера перелинял и сильно изменился в цвете. Он чисто оранжевый, не рыжий.  Оранжевый фон, оранжевые пятна.  Сфотографировать, что бы передать реальный цвет не могу. Я притащу его на Терраманию, посмотришь? Вчера подсадила его к Ваську, разница в размерах впечатляющая конечно. Васек  сразу проявил интерес к нему нешуточный, побоялась и убрала. Но первый раз видела что то социальное у змей.

СПАСИБО всем огромное за поддержку!!!!!!
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018