Всем привет! Я была в таком долгом (3-х недельном) рабочем отпуске. За это время съездила в Одессу (отчет о поездке можно посмотреть в соответствующей теме), а остальное время была на даче с периодическими наездами в Москву.
За это время произошло разное....
Полиняла моя пульхра. Теперь L6. Для истории: розея перелиняла в L6 числа 25 июня 2015 года, пульхра - 3 июля 2015 года. Теперь долгие месяцы ожидания следующей линьки

)))

Парахибана оже скоро будет линять, ну а смитти снизошла до саранчи. Она не ела несколько месяцев, потом через пень колоду ела по 1 туркмену, первый раз съела ко по ее размеру......
Теперь о печальном.
Я потеряла свою буланже......сама......пока я в разъездах, за животными смотрит знакомая, которая у меня живет. Она пару раз не защелкивала контейнеры, а я умудрилась вообще его не закрыть, когда клала голыша. В общем, как искать такую кроху я не знаю.....Ужасно обидно и жалко змею и меня, так долго о ней мечтающую.....
Черепаха на даче, хотя лето в Москве это, блин, и не лето.....Но вроде обогрев у нее есть, а сейчас еще поставили загородку высокую из поликорбаната, который остался от теплицы. И от ветра хорошая защита и нас она не видит, а значит не стрессует. Собакевич у нас юный натуралист, он сознание терял от вида крыс или черепахи. Если бы дали, зализал до смерти.