MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 00:03:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Танка и ее звери  (Прочитано 213483 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #650 : июня 04, 2015, 03:51:29 »

Таня, и мои поздравления прими)) Наконец-то ты обудавилась, и как тут уже заметили- скорее всего это не последний твой удав))  Да Только когда ты успела ринхофиса купить и где я не заметила (про удава я помню ты давно говорила))
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #651 : июня 04, 2015, 12:52:16 »

Тань,что-то мне подсказывает Думает что у тебя будет тоже,не один Нет а два удава   Что бы пара была Да
[/quote]

Я хитро поступила. Племянник давно хотел змею, на выставку приехало все семейство моей сестры. Думала, побудут  полчасика и уедут, а они три часа пробыли. Передержали всех змей, даже сестренка, которая визжала от вида подвязки. Очень им Сцила Афинина понравилась.Всем пятерым. Люди максимально далекие от террариумистики, но ответственные. В общем, неделя уговоров папаши и вуаля! Буду брать им  девочку супер сальмона в Киеве. Условие папаши меня только порадовало: "если что, отдаем Тане".

Таня, и мои поздравления прими)) Наконец-то ты обудавилась, и как тут уже заметили- скорее всего это не последний твой удав))  Да Только когда ты успела ринхофиса купить и где я не заметила (про удава я помню ты давно говорила))

Переговоры по ринхам у меня были с несколькими владельцами в течении целого года. Но разродилась только одна самка у Акавой. Сначала хотела взять не раскормленных двух, но потом решила  не рисковать и  лучше взять дороже, но  одну девочку уже  переведенную на мышат. Сегодня попробую покормить ттт........
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #652 : июня 04, 2015, 14:58:31 »

Тань,условия папы Улыбается хорошие,особенно для тебя
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #653 : июня 11, 2015, 00:04:51 »

Таня, как кормление прошло?
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #654 : июня 11, 2015, 09:55:41 »

Пока никак плачет. Заморозку не стала, через три 3 купила ей живого, тоже не стала. Буду пробовать теперь только в воскресенье. По рекомендации продавца пересадила ее в бокс на салфетки с минимум декораций. Взвесила - 10 грамм она. По идее линька у нее должна начаться + новое жилище навороченное. У нее было 4 успешных кормления и не одного отказа у продавца, так что ждемс......
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #655 : июня 15, 2015, 23:00:32 »

У нее было 4 успешных кормления и не одного отказа у продавца, так что ждемс......

Я бы этому не верила. У нас удавы морфные своего разведения все не жрали сами, а раскармливать их не быстро и муторно, это не колумбийцы, которые не успели вылезти уже жрать готовы.
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #656 : июня 16, 2015, 01:12:43 »

У нее было 4 успешных кормления и не одного отказа у продавца, так что ждемс......
У меня конечно опыта маловато,но мне не очень вериться...
Уж ооочень часто я слышу,что расскормить их тяжко...да и у самой меня был печальный опыт Извиняющийся
аковой
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #657 : июня 16, 2015, 08:48:47 »

Ох,удачно я сюда заглянул. Если речь о ринхе,то ,во избежании возможных дальнейших-"верю-не верю"и проч сомнений,считаю необходимым пояснить. При правильном подходе,ринхофисов раскормить не сложнее,чем ,например альтерну или кноблоха. Статистика кладки такова-часть мальков была куплена не раскормленной сразу после линьки,оставшихся забронировавшие покупатели попросили раскормить. Данный экземпляр единственный из кладки,у кого с самого начала не было ни одного отказа,Ела живых суточных мышат и дважды принимал разморозку по два новорожденных в каждое из кормлений. Покупателю змея поехала уверенно питающейся.
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #658 : июня 16, 2015, 11:45:16 »

А осенью обязательно его отзимовать. Когда пойдет молодь бурых лягушек (а может, и уже пошла) советую покормить еще ими.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #659 : июня 16, 2015, 16:56:47 »

Поела моя красавица вчер а, а сегодня в поилку залезла, буду ждать линьки. Причин не верить продавцу у меня нет конечно. Переписка с Акавой была длительная еще до кладки, меня консультируют по малейшему моему вопросу и  аккуратно направляют, давая дельные рекомендации. Так что все будет хорошо!!!
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018