|
Сказочная Тайга
|
 |
« Ответ #610 : мая 15, 2015, 06:20:05 » |
|
I.S., Ирина - абсолютно согласна! "Каждому своё" - и не важно, "попсовый" это маис или редкий и трудный ксенопельтис... (Меня, например, в маисах "цепляет" генетика и бесконечные вариации окрасов, никогда не думала, что буду держать змей - но одних только маисов дома сейчас 7 и ещё добирать хочу; "спонтанным" был только первый из них, остальные уже подбирались в определённые группы под перспективное разведение.) Так что - да, любая змея найдёт хозяина. И если у Кати Яфея будут невостребованными детки-тессеры (в чём лично я крайне сомневаюсь!), то ещё одна моя мечта сможет осуществиться  Ну, не в этом году - так в следующем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #611 : мая 15, 2015, 15:13:48 » |
|
Ну, лично я полный чайник..... Подбираю зверей по одной причине "хочу". Васька я взяла исключительно из-за его папаши нормала Пушка, уж больно он мне нравился, правда Васек не такой получился. Глазастика Нафаниного, потому что очень хотела красную змею, тессеры меня просто таки в какой то трепет вводят, мне они кажутся необыкновенно красивыми. Про редкость морф я и не думаю, а генетика для меня вообще темный лес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #612 : мая 16, 2015, 10:14:16 » |
|
Всем привет, делюсь радостью. Вчера поехала за розеей ред 5 линьки, но так как ехала почти 2 часа и еще пришлось пешком подниматься на 9 этаж, то уехала я не только с розеей, но и с парахибаной 3 линьки, заодно и домики на вырост для них прикупила. Довольная как слон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #613 : мая 16, 2015, 10:42:29 » |
|
Всем привет, делюсь радостью. Вчера поехала за розеей ред 5 линьки, но так как ехала почти 2 часа и еще пришлось пешком подниматься на 9 этаж, то уехала я не только с розеей, но и с парахибаной 3 линьки, заодно и домики на вырост для них прикупила. Довольная как слон  Тань,поздравляю  с новенькими,а где фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #614 : мая 16, 2015, 13:00:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
 |
« Ответ #615 : мая 16, 2015, 18:20:22 » |
|
Поздравляю с паучками!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #616 : мая 20, 2015, 04:14:40 » |
|
Тоже поздравляю! Мой любимый размерчик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #617 : мая 20, 2015, 21:44:31 » |
|
Тоже поздравляю! Мой любимый размерчик!  Ира, в отличии от другой моей мелочи, парахибана уже через год мою взрослую смитти догонит, это очень радует. Хочу ей отдельные большие хоромы с живым грунтом и растениями. Сергей сказал, что возможно, если с детства приучу. Люди, у меня просьба. Нашелся неравнодушный человек, который мне сделает террариум на дачу из фанеры, ДСП или из чего там их делают. Человек просто ко мне хорошо относится и у него руки откуда надо растут, но он так же далек от террариумистики как я от ядерной физики. Помогите ссылками, где расписывается как делать такие террариумы (где везде фанера, ДСП или еще чего, а спереди стеклышки). А то я ему эту схему объясняю, очень коряво получается. Человек вдумчивый, прежде чем делать, со всем ознакомится......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
 |
« Ответ #618 : мая 20, 2015, 21:51:24 » |
|
Люди, у меня просьба. Нашелся неравнодушный человек, который мне сделает террариум на дачу из фанеры, ДСП или из чего там их делают. Человек просто ко мне хорошо относится и у него руки откуда надо растут, но он так же далек от террариумистики как я от ядерной физики. Помогите ссылками, где расписывается как делать такие террариумы (где везде фанера, ДСП или еще чего, а спереди стеклышки). А то я ему эту схему объясняю, очень коряво получается. Человек вдумчивый, прежде чем делать, со всем ознакомится......
Таня, далеко ходить не надо у нас куча таких тем - к примеру: ( http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=25287.0)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
 |
« Ответ #619 : мая 21, 2015, 13:45:40 » |
|
Таня, посмотри еще мою тему про плиту QSB и тему Сергея про ДСП. Эти материалы дешевле фанеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|