MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 30, 2026, 21:08:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Танка и ее звери  (Прочитано 241069 раз)
Сказочная Тайга
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #610 : мая 15, 2015, 06:20:05 »

I.S., Ирина - абсолютно согласна! "Каждому своё" - и не важно, "попсовый" это маис или редкий и трудный ксенопельтис... (Меня, например, в маисах "цепляет" генетика и бесконечные вариации окрасов, никогда не думала, что буду держать змей - но одних только маисов дома сейчас 7 и ещё добирать хочу; "спонтанным" был только первый из них, остальные уже подбирались в определённые группы под перспективное разведение.)
Так что - да, любая змея найдёт хозяина. И если у Кати Яфея будут невостребованными детки-тессеры (в чём лично я крайне сомневаюсь!), то ещё одна моя мечта сможет осуществиться  Улыбается
Ну, не в этом году - так в следующем 
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #611 : мая 15, 2015, 15:13:48 »

Ну, лично я полный чайник..... Подбираю зверей  по одной причине "хочу". Васька я взяла исключительно из-за его папаши нормала Пушка, уж больно он мне нравился, правда Васек не такой получился. Глазастика Нафаниного, потому что очень хотела красную змею, тессеры меня просто таки в какой то трепет вводят, мне они кажутся необыкновенно красивыми. Про редкость морф я и не думаю, а генетика для меня вообще темный лес.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #612 : мая 16, 2015, 10:14:16 »

Всем привет, делюсь радостью. Вчера поехала за розеей ред 5 линьки, но так как ехала почти 2 часа  и еще пришлось пешком подниматься на 9 этаж, то уехала я не только с розеей, но и с парахибаной 3 линьки, заодно и  домики на вырост  для них прикупила. Довольная как слон  
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #613 : мая 16, 2015, 10:42:29 »

Всем привет, делюсь радостью. Вчера поехала за розеей ред 5 линьки, но так как ехала почти 2 часа  и еще пришлось пешком подниматься на 9 этаж, то уехала я не только с розеей, но и с парахибаной 3 линьки, заодно и  домики на вырост  для них прикупила. Довольная как слон  
Тань,поздравляю с новенькими,а где фотки непонимающий
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #614 : мая 16, 2015, 13:00:23 »

Дим, так показывать пока и ничего. Хотя проходя мимо баночек очень даже радуюсь:

Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #615 : мая 16, 2015, 18:20:22 »

Поздравляю с паучками!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #616 : мая 20, 2015, 04:14:40 »

Тоже поздравляю! Мой любимый размерчик!  
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #617 : мая 20, 2015, 21:44:31 »

Тоже поздравляю! Мой любимый размерчик!  
Ира, в отличии от другой  моей мелочи, парахибана уже через год мою взрослую смитти догонит, это очень радует. Хочу ей отдельные большие хоромы с   живым грунтом и растениями. Сергей сказал, что возможно, если с детства приучу.

Люди, у меня просьба. Нашелся неравнодушный человек, который мне  сделает террариум на дачу из фанеры, ДСП или из чего там их делают. Человек просто ко мне хорошо относится и у него руки откуда надо растут, но он  так же далек от террариумистики как я от  ядерной физики. Помогите ссылками, где расписывается как делать такие террариумы (где везде фанера, ДСП или еще чего, а спереди стеклышки). А то я ему эту схему объясняю, очень коряво получается. Человек вдумчивый,  прежде чем делать, со всем ознакомится......
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #618 : мая 20, 2015, 21:51:24 »

Люди, у меня просьба. Нашелся неравнодушный человек, который мне  сделает террариум на дачу из фанеры, ДСП или из чего там их делают. Человек просто ко мне хорошо относится и у него руки откуда надо растут, но он  так же далек от террариумистики как я от  ядерной физики. Помогите ссылками, где расписывается как делать такие террариумы (где везде фанера, ДСП или еще чего, а спереди стеклышки). А то я ему эту схему объясняю, очень коряво получается. Человек вдумчивый,  прежде чем делать, со всем ознакомится......

Таня, далеко ходить не надо у нас куча таких тем - к примеру: (http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=25287.0)
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #619 : мая 21, 2015, 13:45:40 »

Таня, посмотри еще мою тему про плиту QSB и тему Сергея про ДСП. Эти материалы дешевле фанеры.
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018