MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 03, 2025, 23:51:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Танка и ее звери  (Прочитано 213471 раз)
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #580 : апреля 09, 2015, 12:37:37 »

3 самки и самец, клетка и дюна. Посмотрим, если разводить в качестве еды рука так и не поднимется, самца пристрою. Для меня тоже много, да и удав голодный, но ничего не поделаешь((((
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #581 : апреля 09, 2015, 13:30:49 »

Вроде хорошее соотношение для "кормовых" крыс. У тебя  змей очень много, конечно, лучше самой разводить КО, если сможешь.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #582 : апреля 10, 2015, 04:38:51 »

Таня, шикарные фотки как всегда, фикус это Бенджамин у тебя такой аккуратненький?

теперь у меня живут 4КРЫСЫ, уже насовсем, уже мои Сначала 2 оттуда же, откуда твой, потом 2 из другого места, тоже едой хотели быть(итог 2 сиама, агуть с белым и белый черноглазый)
Детеныш мой счастлив, разговаривает с ними, ухахатывается, когда они по решетке скачут как кони...
Вот ужас-то, а у меня два самца, огромные с яйцами, но не могу скормить и все тут, один рыжий курчавый как волосы у негра, второй белый как с сединой серой весь по спине, черноглазый, очень красивый. Что с ними делать не знаю, и на руки брать боюсь((

Танка, расскажите, как держали геккона на "вольном выпасе". Он в окно сбежать не пытался? Дверями прищемить же можно и т.п....
Да, это у нас жили, и не геккон, а гекконы, сначала пять штук, потом еще троих выпустили. Ну во-первых это были кормовые гекконы, а не домашние любимцы, и мы их выпустили наобум, вдруг будут мошек подъедить, все польза. Не знаю куда они в итоге сбежали, кого подъедали, из тарелок нашу еду недоеденную, пока посуду не помоем- точно ели, часто видели как они как тараканы из тарелок убегают, про мошек не скажу неверняка, но думаю и ими не брезговали, благо при содержании улиток у нас их летало прилично(((( Потом скорее всего померли где-то, или кто-то сожрал, но бегали они достаточно долго, дверью их не прищемить, они ушлые и верткие, можно было только увидеть как они убегают услышав шаги. Чтобы они подпустили близко, и подождали когда их прищемят- этот нонсенс.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #583 : апреля 10, 2015, 20:55:42 »

Девушки, чего это вы окрысиваетесь Улыбается))) Ира, у тебя же девчонки, вроде жили? Куда еще мужиков то?

А я выкладываю по горячим следам. Сижу сейчас на кухне, ни кого не трогаю. Вижу краем глаза, что Злата бежит и еще, что что то громко шуршит. Подумала, что она с пакетом играет, но нет, слишком громко. Смотрю под стол, а там Злата и Пузырь голопирующий. Он стал практически белого цвета с черной бородой, быстро отнесла его в террариум, засняла, как смогла разъяренного агамыча. В стойке стоял, бороду раздувал, рот открывал, но виноградинку съел........В общем, видимо стал доверять, решил прогуляться, терр сам открыл. В новом буду замок делать.....Кстати, Злата у меня изумительная кошка, она даже саранчу не убила, хотя носилась с ней минут 10, я потом увидела, отобрала......

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #584 : апреля 12, 2015, 05:00:01 »

Девушки, чего это вы окрысиваетесь Улыбается))) Ира, у тебя же девчонки, вроде жили? Куда еще мужиков то?

Мне их не надо! Я просто не могу их пока скормить, жалко  А девочки у меня на другой квартире живут, у меня там и часть рептилий тоже, пара варанов, игуана одна уже старенькая, и несколько змей, я езжу ухаживать, и мама приезжает)) А самцы сидят тут же где и мыши, купили на корм называется((( Я тебе больше скажу, одна крыса кормовая не успела съесться за день, а на следующий родила! Сейчас сидит в отдельной клетке и кормит четырех крысят (видимо, самка старая уже была, отработала свое и ее продали на скорм, так как мало родила)

Постскриптум Злой агамыч такой прикольный 
Scorpion45
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #585 : апреля 15, 2015, 13:33:07 »

Танка, а ваш паук заел?
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #586 : апреля 15, 2015, 21:09:26 »

К сожалению нет, она все так же активна (точно самка, Wasay был у меня в гостях, сказал, что самка), много плетет, даже какие то сооружения делает, но не ест. Очень тяжело, когда ничего сделать не можешь, а только наблюдать.........
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #587 : апреля 15, 2015, 22:21:50 »

Слушай, а если вместо дождевалки использовать систему орошения аквариумную типа такой

Трубку поднять повыше и в терр установить контейнер с фальшдном и грунтом или опорами, чтобы хам не утопился ненароком, оставлять не страшно, влажность держать будет хорошо, как временная мера, как мне кажется, сгодится.

Еще была тема с самодельной дождевалкой, но уже не помню, на каком ресурсе.
Scorpion45
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #588 : апреля 16, 2015, 15:24:31 »

К сожалению нет, она все так же активна (точно самка, Wasay был у меня в гостях, сказал, что самка), много плетет, даже какие то сооружения делает, но не ест. Очень тяжело, когда ничего сделать не можешь, а только наблюдать.........

Странно, совсем никто не может сказать ничего? А как часто предлагаете?
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #589 : апреля 17, 2015, 13:35:36 »

Женя,   то, что на картинке, просто выведенная  над водой флейта. ПО идее, надо заливать полностью низ,  туда пихать фильтр и от него выводить флейту на боковое стекло. Очень не уверена, что мой террариум герметичен, плюс уровень воды не могу сделать такой, что бы фильтр даже плашмя положить, так как у меня нижняя вентиляция. Пока еще что то думаю в эту сторону.......

Scorpion45,  еду предлагаю каждую неделю, дня через 2 убираю. Вот сейчас саранчу вытащила, скормила хамелеону.

Сегодня сфоткала Васька. Он вырос, на растениях не удерживается, теперь вот таким калачиком лежит. Надо ему срочно ваять что то сверху.

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018