MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 08:07:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Танка и ее звери  (Прочитано 213967 раз)
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #570 : марта 17, 2015, 20:13:08 »

Поздравляю с пополнением,хорош)
Юрий352
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Старше 55 лет...

« Ответ #571 : марта 17, 2015, 20:35:06 »

Хорошая агама, главное не перекормленная (так понимаю это временный террариум у животного).
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #572 : марта 18, 2015, 19:54:22 »

Танечка, я восхищаясь твоими подвижками в фотографии как-то упустил момент поздравления тебя с агамом!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!  пятак пятак пятак пятак пятак - хорошенький зверёк! 

Постскриптум А по поводу того, что я преувеличил ты зря, натюрморты со змеями хороши (могли-бы быть лучше, но я больше
чем уверен, что всё ещё впереди...., техника фотографии не всегда может соответствовать художественному вкусу,
у меня практически такая-же беда), сам очень далеко не профессионал, но два друга работают свадебными
фотографами и частенько прислушиваются к моим словам именно в художественном плане............
Твой "кустарный хенд мейд ( из серии "слепила из того, что было")" наполнен стремлением к совершенству - именно
на это я и обратил внимание.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #573 : марта 19, 2015, 03:24:38 »

Пока Варе нравится, штук дцать фото агамыча в инстанграмме  выложено. Первое с подписью: "мама опять притащила в дом очередную рептилию"

Да уж, можно подумать ей все это ужасно надоело и она устала ухаживать за кучей рептилий в доме  Именно поэтому столько фотографий и выложено)))
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #574 : апреля 08, 2015, 14:19:00 »

Новостей особо нет никаких. А вот фоточки накопились Да:

Хамелеон Ранго. Самая общительная и контактная из моих рептилий. Невозможно терр открыть, сразу лезет на руки.

Потихоньку оборудуется ему прогулочная зона. Вообще ищу что то типа сетки, что бы на окно повесить:

Агамыч Пузырь. Отношения пока налаживаем. Он насторожен и пуглив, даже укусил в начале  Варю (сама виновата, по терру скреблись кошки, а потом она его захотела достать, когда он бороду чернил и рот на кошек открывал. Сейчас на кошек внимание  не обращает, себя спокойно дает брать, но из терра не выходит:

SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #575 : апреля 09, 2015, 00:51:17 »

Ранго нежная
Таня,какой же он у тебя яркий
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #576 : апреля 09, 2015, 01:07:55 »

Ранго хорош!

Агамы у меня меня с первого знакомства с видом записаны в интеллектуалов с характером, надеюсь отношения у вас с ним сложатся в итоге.

Постскриптум
А я такая я...Вот крысенка тебе я пристроила, но ведь надо было снова еды закупать, так что теперь у меня живут 4КРЫСЫ, уже насовсем, уже мои Сначала 2 оттуда же, откуда твой, потом 2 из другого места, тоже едой хотели быть(итог 2 сиама, агуть с белым и белый черноглазый)

Детеныш мой счастлив, разговаривает с ними, ухахатывается, когда они по решетке скачут как кони...
Светец
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #577 : апреля 09, 2015, 09:48:31 »

Танка, расскажите, как держали геккона на "вольном выпасе". Он в окно сбежать не пытался? Дверями прищемить же можно и т.п....
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #578 : апреля 09, 2015, 10:00:28 »

Ранго нежная
Таня,какой же он у тебя яркий

Дим, он намного ярче, у меня телефон делает блеклые фото, а фотошопить если, получается неестественно.

Мысли по хамелеону. В плане содержания зверь все таки геморойный. Опрыскивание постоянное,  и поить его в ручную надо, плюс корм только живой. Даже на неделю оставить нельзя.  Вернее даже на  пару дней не оставишь, так как опрыскивание нужно. У меня дикий головняк сейчас, я летом на выходные на дачу обычно уезжаю, понятия не имею, что делать с хамелеоном. Конечно выход из этого положения это покупка дождевалки, но б/у никто не продает, а новая мне ну совсем не по карману  плачет

А вот в плане поведения это просто прелесть, а не животное. Как то я от них ничего такого не ждала, Юля говорила, что мы для них просто большие деревья. А вот и нет. Мой сначала шипел и кусался, а сейчас милейшее существо, полностью мне доверяющее и ОЧЕНЬ контактное. Все остальные скорее терпят, если их взять на руки и только Ранго искренне этому радуется и сам просится.

Ну и конечно, они необыкновенные, как будто не с этой планеты и ОЧЕНЬ красивые............

Ранго хорош!

Агамы у меня меня с первого знакомства с видом записаны в интеллектуалов с характером, надеюсь отношения у вас с ним сложатся в итоге.

Постскриптум
А я такая я...Вот крысенка тебе я пристроила, но ведь надо было снова еды закупать, так что теперь у меня живут 4КРЫСЫ, уже насовсем, уже мои Сначала 2 оттуда же, откуда твой, потом 2 из другого места, тоже едой хотели быть(итог 2 сиама, агуть с белым и белый черноглазый)

Детеныш мой счастлив, разговаривает с ними, ухахатывается, когда они по решетке скачут как кони...

Женя, НУ ТЫ ДАЕШЬ!!!!  У тебя пацаны или девчонки? По мне, так 4  крысы это много даже для Бумовца. Я очень рада, что взяла Руби, вдвоем  веселее и бодрее, теперь у нас драки, дедовщина, воровство еды и нычки, но в месте с тем и  спанье вместе в обнимку и выкусывание, ну и кошек вдвоем веселее гонять Улыбается)).  Да, когда крыс был один, ходил в лоток только, а теперь засирают всю клетку, уборки стало намного больше. Зато как здорово, когда по тебе прыгают две крысы и один  "умывает" вылизывая лицо, а второй   "работает с прической" выкусывая голову. Я терплю, так как понимаю, что таким образом они проявляют заботу обо мне.......
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #579 : апреля 09, 2015, 10:01:35 »

Танка, расскажите, как держали геккона на "вольном выпасе". Он в окно сбежать не пытался? Дверями прищемить же можно и т.п....

Это не у меня гекконы так жили, это у Иры (IS)
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018