MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 02:50:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Танка и ее звери  (Прочитано 213515 раз)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #560 : марта 15, 2015, 22:05:17 »

Это мне из-за расцветки кажется или правда марцианусы будут потолще остальных тамнофисов?

Да нет, тут самцу около двух лет, самке скоро год, а концинус вообще мелкая. Видела взрослых самок, все достаточно крупные и упитанные

такие разноцветные подвязки!!!!!!!!!!))))))))))

На самом деле  они ярче. Я снимаю на телефон.

Тебе действительно надо что-то покрупнее и потолще)))для контрастности.
Я помню как млела над силищей маленького удава по сравнению с полозами, мышца...мощь...

Хам симпотяга)Маисы само собой, люблю их, а тут еще и мой ребетенок-змеенок Скоро мамка отложится снова, полезут братики-сестрички

Спасибо девушки. Хочу, хочу, хочу!
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #561 : марта 15, 2015, 22:16:11 »

Вторая ящерица в доме!
Многим знакомый Пузырь. Имя другое давать не буду, уж больно ему это подходит. Деловой очень.
Катя, спасибо за зверя и за помощь в доставке всего оборудования, а так же за угощение и за воочую увиденных тессер. Теперь мечтать о такой змее  еще направленнее буду.

A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #562 : марта 15, 2015, 22:18:11 »

Хам такой яркий!)  хамик
Очень понравились фотографии с фруктами. Сразу весенним настроением повеяло)
Поздравляю с прибавлением!!! 
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #563 : марта 15, 2015, 22:20:37 »

На самом деле  они ярче. Я снимаю на телефон.

Тебе действительно надо что-то покрупнее и потолще)))для контрастности.
Я помню как млела над силищей маленького удава по сравнению с полозами, мышца...мощь...

Хам симпотяга)Маисы само собой, люблю их, а тут еще и мой ребетенок-змеенок Скоро мамка отложится снова, полезут братики-сестрички

Спасибо девушки. Хочу, хочу, хочу!
Предлагаю вместе хотеть. Тоже уже полгода думаю об удаве...
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полоску.

« Ответ #564 : марта 15, 2015, 22:29:30 »

Таня, вижу Пузе хорошо. Надеюсь, что вы с ним найдете общий язык. А тессеры это дело наживное))
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #565 : марта 16, 2015, 12:07:33 »

Таня, я просто в шоке - мало того, что твои террариумы становятся красивее моих, так теперь ещё и фотографии с "изюминкой" !!!!! 

Здорово, очень здорово, и правильно - нечего на месте стоять - надо экспериментировать и удивлять!
У аквариумистов всегда красиво - чем мы хуже! - на наших животных можно не только любоваться - можно и в руки взять!
Спасибо что ты делишься своей красотой с коллективом и со всеми теми кто случайно забрёл на наш форум, благодаря такому подходу и форум
становится интереснее и террариумистика привлекательнее.
Несколько лет назад увидев где-либо красивый аквариум мне хотелось соорудить что-то подобное, сейчас я уже не завидую аквариумистам и по
таким фотографиям, которые всё чаще встречаю на нашем форуме, понимаю что аквариумисты могут завидовать нам!!!

Постскриптум Третью фоту с хамелеоном, подвязки в белой круглой миске и маис-бананогрыз - пожалуйста пришли мне на почту, а может и ещё чего пришлёшь!!!
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #566 : марта 16, 2015, 12:45:27 »

Аж дар речи потеряла.....Андрей, мне конечно же очень приятно, но объективно (даже не субъективно) мои террариумы не сравнятся с твоими. У меня кустарный хенд мейд ( из серии "слепила из того, что было"). Фоторгафии тоже не особо блещут. В фейсбуке выкладываю немного обработанные, сюда оригиналы. Мне очень нравиться фотографировать животных, но конечно же я понимаю, что это уровень даже не любительский.
И все таки, я польщена, что ты попросил фотографии. С гордостью пришлю. Это для меня даже как то волнительно, если они будут на большом экране на Террамании.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #567 : марта 17, 2015, 04:35:30 »

Таня, поздравляю с новым зверем!  пятак Представляю какой популярностью у дочурки будет пользоваться агамыч ваш  Да
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #568 : марта 17, 2015, 14:22:50 »

Пока Варе нравится, штук дцать фото агамыча в инстанграмме  выложено. Первое с подписью: "мама опять притащила в дом очередную рептилию"
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #569 : марта 17, 2015, 15:33:31 »

я сразу представила, как у меня детенок будет писать в школе сочинение про маминых домашних животных))))
Он уже сейчас палит меня перед соседями криками "Змий, мама, змий, змий тут спит", "Змий ползет!"
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018